![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE у меня желание найти завтра/послезавтра клад, (я уже сообщал) Так держать!!! а мысли - они материализуются!!!! Bredoff, как характеристики и стоимость узнаешь - кликни в личку. Нужен совсем старый а-ля ноут, для ремонта сотовых. В Павшино... (обязательно с СОМ-портом !) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 11 2011, 16:32) Тем таинственным копателем в Глухово был я. Просто постеснялся подойти к вам. Ну и зря постеснялись)) Мы ребята веселые)) и дружные)) ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 11 2011, 17:32) Тем таинственным копателем в Глухово был я. Просто постеснялся подойти к вам. Семён Семёнычь....Это вчера было!!! Хотя в гриме я тебя мог и не узнать. ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 11 2011, 17:08 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кстати че там после вчерашних сосисек мужики?? Живы??))))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 18:14) Кстати че там после вчерашних сосисек мужики?? Живы??)))) Да всё нормально... Только взгляд мутный да стул жидкий (шутка) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Ну и что молчим бойцЫ)) Тяпница на дворе ,а у нас тишинааа....
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 11 2011, 18:00) Так держать!!! а мысли - они материализуются!!!! Bredoff, как характеристики и стоимость узнаешь - кликни в личку. Нужен совсем старый а-ля ноут, для ремонта сотовых. В Павшино... (обязательно с СОМ-портом !) Есть ноут! И сом порт с ним , если надо поподробнее в личку ! Акумы только сдохли, а так все работает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 11 2011, 17:07) Семён Семёнычь....Это вчера было!!! Хотя в гриме я тебя мог и не узнать. ![]() Я вчера и был, ЗЛАТОносец. А не подошел я к вам, потому что побоялся, что вы у меня дивайс отнимите и наваляете мне. Кто ж вас знает. Вот теперь я осознал, что вы хорошие и в следующий раз обязательно к вам подойду. Меня один раз очень обидели и теперь я боюсь. -------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(PlazmaMan @ Nov 11 2011, 18:21) Я вчера и был, ЗЛАТОносец. А не подошел я к вам, потому что побоялся, что вы у меня дивайс отнимите и наваляете мне. Кто ж вас знает. Вот теперь я осознал, что вы хорошие и в следующий раз обязательно к вам подойду. Меня один раз очень обидели и теперь я боюсь. А вот на счет обидели это конечно не айс(( Не знаю мож я и маленький и худенький, и травматику не ношу, обычно разговорами выходил из сложных ситуаций, но неадекватов хватает и таких лечить надо. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 19:05) Ну и что молчим бойцЫ)) Тяпница на дворе ,а у нас тишинааа.... НУ ВУСЁЁ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАЧАЛАСЬ ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 10 2011, 22:50) Долго я, со своей стороны, искал ключевое слово... ![]() ![]() Лена, привет!!! И Сергей тоже привет!! Давно не было видно!! Где думаю друзья-камрады? ![]() Вы главное - не теряйтесь! Но если что, мы вас всё равно найдём... ![]() ![]() Привет, Серёжка! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=Janetta,Nov 11 2011, 00:13]
![]() Сереж Добродомов, ТЫ – в Рогачево?!?!?! ![]() Сереж, а это точно ТЫ? ![]() ————————— Это был ОН! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Lady Spring Лена поздравляю с победой в конкурсе! как палатку уже попробывали??
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Nov 11 2011, 21:02) Привет, Серёжка! ![]() ![]() Лена, ты это... давай там не теряйся!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Удачи всем на копе!А у меня,как нарочно,бизнес "попер",выходные выпадают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 11 2011, 18:00) Так держать!!! а мысли - они материализуются!!!!Bredoff, как характеристики и стоимость узнаешь - кликни в личку. Нужен совсем старый а-ля ноут, для ремонта сотовых. В Павшино... (обязательно с СОМ-портом !) Короче, Серёга, ты меня реально щас так, поддержал.... тебе если что полтинник/гривенник с клада... ![]() ![]() QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 11 2011, 21:39) Удачи всем на копе!А у меня,как нарочно,бизнес "попер",выходные выпадают. ![]() Бизнес, он это... не какалики - пусть прёт!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Nov 11 2011, 21:17) Lady Spring Лена поздравляю с победой в конкурсе! как палатку уже попробывали?? ![]() ![]() Спасибочки ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 11 2011, 21:29) Лена, ты это... давай там не теряйся!!! ![]() ![]() ![]() Теперь-то он от меня уже никуда не денется! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 11 2011, 14:06) Катушку в пакет и побежал копать. ![]() Катуху защищает от снега и скользит легко, не застревая в снегу. Минус, что пакеты быстро протираются. В прошлом годе таким способом защищались с Сергеем (old) - вполне пользительно. QUOTE(PlazmaMan @ Nov 11 2011, 17:32) Тем таинственным копателем в Глухово был я. Просто постеснялся подойти к вам. Что-то я не уверен. Высокий, в тёмном спорт костюме ? Позавчера был ? Я пока покажу итоги своего выезда на свой любимый пляжик. Три раза вздрагивало сердце - два раза думал что портреты попёрли, но как всегда облом. Первый раз: когда желтушка вылезла - думал злато. Второй раз: медалька. Третий раз: нательный рубль 1818 года, но пока не чистил не знаю - фуфло из меди или натуральный, но в хлам утертый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 15:28) у меня аж комп заглючил когда про Ака начал писать ))))))) ![]() Да приколов было много ))) когда у Савинкова ака на две части в поле разломился, вот это было шедеврально ![]() Я и с двумя половинками прибора тогда крестик нашел,аль ты запамятовал? ![]() Слаука,а че ж ты себе снова ![]() ![]() Bredoff,могу дать во временное пользование свой Кондорь с моно-катухой на 8 дюймов,чтоб почуйствовать разницу. По мусору терка- швах,одной ВДИ сыт не будешь. Пы.Сы. Саш,хороший у тебя пляжик ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Nov 11 2011, 23:23 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |