![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Терка 54, размер катухи 9 дюймов. Думаю действительно опыта маловато. Буду учиться))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
в прошлом году, благодаря ПалБорисычу, и Савинкову - завершал сезон по первому снегу. ничего экстремального. очень даже удобно по полю ходить. зато видишь где прошел, а где нет.
неприятно было одно - выудил чешуйку из лужи, и еле смог вытащить её из кома земли. сверху обычных перчаток одевал резиновые - чтобы руки не мёрзли, но они все облипали грязью. потом ходил в перчатках простых, благо сухие про запас лежали, а вынимал находки без перчаток.. пс. завтра в калужскую еду.... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
А вообще,КОМРАДЫ,поступило предложение организовать,так сказать,выезд "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011"
![]() Есть ,правда,разногласия ![]() Одни считают,что выезд не должен иметь главною цель КОП,как средство охабаривания,а больше склониться к культурно развлекательной части(шашлык-машлык,фотографирование и все вытекающее ![]() Другие же хотят,чтобы КОП ,все же,был каким он должен быть.А веселье ![]() Вопрос первый: Кому какой вариант ближе? Вопрос второй: Возможно ли это все соединить без ущерба в обоих вариантах? Вопрос третий: Какие есть предложения? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Паша,Саня!!!Странно,что Вы не написали про таинственного копателя-молчуна
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 11 2011, 16:06) Одни считают,что выезд не должен иметь главною цель КОП,как средство охабаривания,а больше склониться к культурно развлекательной части(шашлык-машлык,фотографирование и все вытекающее ![]() Другие же хотят,чтобы КОП ,все же,был каким он должен быть.А веселье ![]() Моё мнение: на шашлыки-машлыки можно и зимой съездить, а вот покопать зимой - фигушки -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
в процессе интереснее. т.е. сначала нашел пару 28 граммовых серебрушек, а потом можно и выпить, шашлычку поесть...
только с датой надо правильно определиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да Сань чет я позабыл про него ,хотел кстати спросить ,мож это кто из нашей ветки. Вчера был кто в районе глухово??))) Кроме меня Русого и Златоносца. Ну а на счет зактрытия сезона, я за то и то))
![]() З.Ы. мне тут комп предложили, хар-к пока не знаю, но не старый точно, по цене еще уточню, так что может кому нужен? Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 11 2011, 15:31 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А мое мнение,что если копать и отдыхать одновременно,то мы фигушки кого соберем в одно время в одном месте.Или поле должно быть не больше огорода.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
36.83464,56.055281
36.836273,56.06263 можно тут собраться и закрыть сезон копом и ![]() в эти выхи правда на Днюхе,а в следующие в Тверскую уезжаю!! Сообщение отредактировано Кряжик: Nov 11 2011, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Что-то мне Рогачевские поля покою не дають... и манят и манят... Но погода и снег, ненавижу! ладно, завтра проснусь, подумаю
![]() А вот после полей можна и выжрать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кряжик @ Nov 11 2011, 16:36) 36.83464,56.055281 36.836273,56.06263 можно тут собраться и закрыть сезон копом и ![]() в эти выхи правда на Днюхе,а в следующие в Тверскую уезжаю!! На границе афганистана? http://maps.google.com/maps?q=36.83464+56....psrc=6&t=m&z=12 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кряжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: СЗАО Сев.Тушино Пользователь №: 35,487 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 11 2011, 15:39) На границе афганистана? это вообще то по карте Яндекса!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Разговор как раз и не идет про эти выхи.Многие,с кем я пообщался,не смогут.А вот на следующие,думаю,самый раз
![]() Место желательно не дальнее,для удобства сбора со всех сторон. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
фига себе народу тут набралось....
![]() ![]() ![]() Нееее... у меня желание найти завтра/послезавтра клад, (я уже сообщал) не ослабевает, а крепнет!!! ![]() При отрицательном результате, придётся сюда, в понедельник, лучше и не показываться со своими какаликами с выходных... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Nov 11 2011, 15:37) Что-то мне Рогачевские поля покою не дають... и манят и манят... Но погода и снег, ненавижу! ладно, завтра проснусь, подумаю ![]() А вот после полей можна и выжрать! Серега,чем же они тебе покоя то не дают?Те поля я хорошо знаю,Их там много.Если на следующей неделе в будни соберешься,с удовольствием составлю компанию. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 11 2011, 16:37) Что-то мне Рогачевские поля покою не дають... и манят и манят... Но погода и снег, ненавижу! ладно, завтра проснусь, подумаю ![]() А вот после полей можна и выжрать! Да, шож, они тебя манють-то??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 11 2011, 16:07) Да, шож, они тебя манють-то??? ![]() ![]() Зря,Серега...Есть там несколько приличных местечек. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Тем таинственным копателем в Глухово был я. Просто постеснялся подойти к вам.
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 11 2011, 17:20) Зря,Серега...Есть там несколько приличных местечек. Вот от них-то, тутошний народ, я и отвлекаю!!! ![]() ![]() Честно говоря, да... выстреливают там одиночные и отличные находки, но не часто, и ехать только за ними, я бы не рисковал... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 11 2011, 16:37) Что-то мне Рогачевские поля покою не дають... и манят и манят... Но погода и снег, ненавижу! ладно, завтра проснусь, подумаю ![]() А вот после полей можна и выжрать! Нечего там делать, там каждый выходной человек 60 с клюшками ходит, там уже и мусора не осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:31 | |
![]() |