![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 11 2011, 14:30) Спасибки,буду знать... Всегда на здоровье. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вы про АКА то потише сейчас савинкова разбудете
![]() Прошивку к новому сезону вам уже сделали??? Тыщ по 5 отнесете в свой монастырь по весне точно ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 14:16) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Тит @ Nov 11 2011, 14:19) Конечно,только у меня штатку можно и в воду и медные трубы,а нел!!!че то я очкую Славик. нел вещь, попробывал-продавай, не жадничай, дай другим попробывать ![]() QUOTE(Русый @ Nov 11 2011, 14:30) Спасибки,буду знать... Пакеты в запас возмите, протираются быстро. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 14:54) Вы про АКА то потише сейчас савинкова разбудете ![]() Прошивку к новому сезону вам уже сделали??? Тыщ по 5 отнесете в свой монастырь по весне точно ))) ![]() Прошивки у них совершенно бесплатны,в ака одни альтруисты трудятся,им хватает с продажи костылей. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 11 2011, 14:59) Прошивки у них совершенно бесплатны,в ака одни альтруисты трудятся,им хватает с продажи костылей. ![]() Бесплатные были лет 5 назад, сейчас платные ))))) Они грамотно сделали, напродавали костылей, а народу то признаться трудно перед другими что купили такое Г, вот все за АКА и кричат ))) Тонкий психологический ход так сказать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 14:54) Вы про АКА то потише сейчас савинкова разбудете ![]() Прошивку к новому сезону вам уже сделали??? Тыщ по 5 отнесете в свой монастырь по весне точно ))) ![]() Никогда не забуду как Савинкову продали катуху и он не мог понять есть ли у неё нижняя часть или нет. Гумно изделие выглядело не законченным ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 15:02) Бесплатные были лет 5 назад, сейчас платные ))))) Они грамотно сделали, напродавали костылей, а народу то признаться трудно перед другими что купили такое Г, вот все за АКА и кричат ))) Тонкий психологический ход так сказать ))) Я говорю,хроняги. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 11 2011, 15:05) Никогда не забуду как Савинкову продали катуху и он не мог понять есть ли у неё нижняя часть или нет. Гумно изделие выглядело не законченным ![]() Я тоже помню его гримасу ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 11 2011, 14:59) Прошивки у них совершенно бесплатны,в ака одни альтруисты трудятся,им хватает с продажи костылей. ![]() Бесплатные были лет 5 назад, сейчас платные ))))) Они грамотно сделали, напродавали костылей, а народу то признаться трудно перед другими что купили такое Г, вот все за АКА и кричат ))) Тонкий психологический ход так сказать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Nov 11 2011, 15:11) Я тоже помню его гримасу ![]() ![]() Да Лёх, только мы с тобой слышали, что на самом деле Савинков думает про кАКА. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 11 2011, 15:19) Да Лёх, только мы с тобой слышали, что на самом деле Савинков думает про кАКА. ![]() Больше никому он и не сознался. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
у меня аж комп заглючил когда про Ака начал писать )))))))
![]() Да приколов было много ))) когда у Савинкова ака на две части в поле разломился, вот это было шедеврально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 15:18) Бесплатные были лет 5 назад, сейчас платные ))))) Они грамотно сделали, напродавали костылей, а народу то признаться трудно перед другими что купили такое Г, вот все за АКА и кричат ))) Тонкий психологический ход так сказать ))) АП ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 15:28) у меня аж комп заглючил когда про Ака начал писать ))))))) ![]() Да приколов было много ))) когда у Савинкова ака на две части в поле разломился, вот это было шедеврально ![]() Вот это сальто на месте. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 14:20) Народ подскажите мне лузеру, на т54 катушку какую надо, чтобы по сильному мусору ходить. Сейчас стоит моно7.5.(ну она одна у меня пока) Златоносец мне вчера вообще посоветовал терку продать и взять ![]() Ну короче выбор понятен, продавай терку, бери Ака , и про тебя будут слогать легенды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 11 2011, 14:32) Ну короче выбор понятен, продавай терку, бери Ака , и про тебя будут слогать легенды ![]() Неее))) не хочу легенд))) Ну так что, дадите дельный совет лузеру??)) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 14:20) Народ подскажите мне лузеру, на т54 катушку какую надо, чтобы по сильному мусору ходить. Сейчас стоит моно7.5.(ну она одна у меня пока) Златоносец мне вчера вообще посоветовал терку продать и взять ![]() Вообще моно для мусора в самый раз. Могут советывать элипс, что вроде бы логично, на самом деле небольшая моно катушка, в 100 раз лучше чем ДД элипс. А в общем, по мусору просто надо научится ходить, практика нужна, тут не в катушке дело. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 11 2011, 15:38) Неее))) не хочу легенд))) Ну так что, дадите дельный совет лузеру??)) Терка какая? Вообще элепс маленький не плохо себя показывал по мусору(для терки). Сам вот думаю прикупить себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Даааа,смотрю,весело у Вас тута
![]() ![]() Принял круговую оборону!!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:31 | |
![]() |