![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В подмосковье почти везде глина, медь совсем не щадит, но если попадается песок или чернозём, то монеты иногда даже мыть не нужно... ровная красивая патина...
![]() Сурова земля подмосковная, но не менее суровы поисковики подмосковья: ![]() ![]() Вот фото из Тверской.... символичное такое фото: ![]() В эти выходные опять занят на даче... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 27 2010, 12:43) Сурова земля подмосковная, но не менее суровы поисковики подмосковья: ![]() Серег,при взгляде на первое фото, на ум сразу пришел фильм "Рембо.Первая кровь." ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zliks @ Aug 26 2010, 22:34) Вчера за Снегирями попалось чуть-чуть, но в отличии от того что я с Истры привозил, они хотя бы читаемые (медяхи) ![]() Блин, да где Вы там за Снегирями-то копаете? ![]() У меня дача сразу за снегирями(в сторону Истры), нет там ничего. Или я плохо ищу. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Завтра через Строгино никто никуда не собирался поехать покопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 27 2010, 13:45) Блин, да где Вы там за Снегирями-то копаете? ![]() У меня дача сразу за снегирями(в сторону Истры), нет там ничего. Или я плохо ищу. Рождествено, поле около карьера, там где щас лепехи с навозом лежат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zliks @ Aug 27 2010, 13:52) Рождествено, поле около карьера, там где щас лепехи с навозом лежат... А, ясно, это что-ли? http://etomesto.ru/map-karty-shuberta/?x=3...318&y=55.852577 -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 27 2010, 14:42) А, ясно, это что-ли? http://etomesto.ru/map-karty-shuberta/?x=3...318&y=55.852577 Похоже там. Мимо гигантских коровьих лепешек не промахнешся. Сам был там один раз, сохран бодрый... серебра не попалось... царские, чуть советов, пломбы, алюминия мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 27 2010, 13:09) Серег,при взгляде на первое фото, на ум сразу пришел фильм "Рембо.Первая кровь." ![]() Эх... ты бы лучше спросил - когда закончится моя стройка на даче и я полноценно буду заниматся поиском!!! Опять мне, на эти выходные, соседские картофельные огороды (после выкопанной картошки) обегать придётся!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 27 2010, 18:53) Эх... ты бы лучше спросил - когда закончится моя стройка на даче и я полноценно буду заниматся поиском!!! Опять мне, на эти выходные, соседские картофельные огороды (после выкопанной картошки) обегать придётся!!! ![]() Серег,ну я ж понимаю,что дело это небыстрое...особливо,когда два этажа над землей,а четыре под ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Дождик -зараза разогнал сегодня ! Но кое чего найти успели !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 28 2010, 16:24) Дождик -зараза разогнал сегодня ! Но кое чего найти успели ! А мы с савинковым и не пошли даже из-за дождя... ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 26 2010, 11:53) Да вот кстати в Волоколамском р-не в некоторых местах встречается сохран очень даже ничего, но мало. ![]() Всем привет! Принимайте в коллектив ![]() Отдельный привет Титу и Олду, фигурное автокатание которых наблюдал сегодня в поле ![]() Сохран бывает разный конечно. Вот такой например: [attachmentid=214547] Кстати, с упомянутого в этой ветке не раз, Карлово... правда в прошлом году ![]() Сообщение отредактировано hotask: Aug 28 2010, 20:45 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 12 2010, 12:04) Люди добрые, может кто знает, где эти подлецы- подонки печенеги и варяги, делали свои Волоки в Ламу и ВолокЛамничили понимаеш туды сюды, едрит его в растыдрит. Есть подозрения что от великих потуг они порастеряли там массу какаликов, плюс наверняка употребляли спиртные напитки, дрались и прелюбодействовали, что способствовало потери пуговец и прочей дребедени в виде серебрянных рублей ![]() Кокаликов они там врядли много порастеряли. Чешуя-то не плохо сохраняется ![]() Экспедиция из МГУ недавно искала волоковый путь... пока не нашла, т.ч. точного местоположения не знает ни кто. Или знает но не говорит ![]() А вот серебрянных рублей там скорее всего точно не будет к сожалению... они позже появились ![]() ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Aug 28 2010, 20:47) Всем привет! Принимайте в коллектив Ну вот Мы и встретились ![]() Отдельный привет Титу и Олду, фигурное автокатание которых наблюдал сегодня в поле ![]() Сохран бывает разный конечно. Вот такой например: [attachmentid=214547] Кстати, с упомянутого в этой ветке не раз, Карлово... правда в прошлом году ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Aug 28 2010, 21:47) Всем привет! Принимайте в коллектив ![]() Отдельный привет Титу и Олду, фигурное автокатание которых наблюдал сегодня в поле ![]() Сохран бывает разный конечно. Вот такой например: [attachmentid=214547] Кстати, с упомянутого в этой ветке не раз, Карлово... правда в прошлом году ![]() Здравствуй рад тебя видеть среди нас на этом форуме !!!!Добро пожаловать!!!! ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Тит ! Надо было сегодня куда нибудь двинуть . Дождя почти не было ! У меня ломка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 29 2010, 16:06) Тит ! Надо было сегодня куда нибудь двинуть . Дождя почти не было ! У меня ломка ![]() Ага я уже вторую 0,5 задвигаю и че то кажеться еще побегу ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mig.max |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: г Москва, м Речной вокзал Пользователь №: 9,709 Металлоискатель: T-74 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Можно ли к вам присоединиться, когда следующий выезд?
Присоединюсь с удовольствием. Есть машина, живу САО График гибкий, поэтому и будни и выходные смогу, кроме 4 сентября. Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Old, Тит, спасибо за теплый прием. Я думал вы сегодня будете в поле. Надеялся на встречу. Дождик-то слабенький был). Мне удалось три часика копнуть. Развед выезд у меня был)) Находок правда мало совсем.
-------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(hotask @ Aug 29 2010, 21:39) Old, Тит, спасибо за теплый прием. Я думал вы сегодня будете в поле. Надеялся на встречу. Дождик-то слабенький был). Мне удалось три часика копнуть. Развед выезд у меня был)) Находок правда мало совсем. Блииин,а в Красногорске лил почти весь день не переставая,я в 4.00 поснулся смотрю льет вот и не поехал,знал бы что там все так ровно обязательно выехал порыться.Развед место перспективное??? ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:21 | |
![]() |