![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да, за найденный вчера пивной жетончик уже предлагают 3 т.р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 9 2011, 23:13) Да, за найденный вчера пивной жетончик уже предлагают 3 т.р. ![]() Интересная штуковина...Первый раз вижу,Санек. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 10 2011, 00:23) Интересная штуковина...Первый раз вижу,Санек. Ты думаешь я во второй ? Я в те года ещё не запланирован был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 10 2011, 00:13) Да, за найденный вчера пивной жетончик уже предлагают 3 т.р. ![]() Значит точно не менее шести стоит ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 10 2011, 00:13) Да, за найденный вчера пивной жетончик уже предлагают 3 т.р. ![]() Если в личке предлагают, по любому дороже стоит! Я его сразу на фото заприметил - достойный!!! А тему с кладом снесли, не ту, что с аськой нашли под камнем??? Там с верху сельхоз орудия (первый топор был) потом какие-то бусы/украшения и пригоршня монеток интересных??? Достойный клад был... я бы не выставлял такое конечно. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 10 2011, 08:52) Если в личке предлагают, по любому дороже стоит! Я его сразу на фото заприметил - достойный!!! А тему с кладом снесли, не ту, что с аськой нашли под камнем??? Там с верху сельхоз орудия (первый топор был) потом какие-то бусы/украшения и пригоршня монеток интересных??? Достойный клад был... я бы не выставлял такое конечно. ![]() ![]() Привет,Серега,я вообще все прозевал...Это когда было то,не во времена моей ссылки? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да что за монетки то были??????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 10 2011, 10:38) Да что за монетки то были?????? ![]() Домонгол ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 10 2011, 10:05) Домонгол ![]() Безусловно...если не знамо,то однозначно ДОМОНГОЛ. А это уже повод ![]() Сообщение отредактировано Русый: Nov 10 2011, 10:19 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 10 2011, 09:59) Привет,Серега,я вообще все прозевал...Это когда было то,не во времена моей ссылки? Привет, Саня! Посмотрел в темах, вроде нет той. Ну где-то во времена ссылки твоей была тема эта.... Да, интересный был крадик... человек всё обстоятельно написал, что и как - подробно. Не многие так делают... Пока искал тему - насмотрелся там на эти всякие клады... ![]() ![]() На эти выходные на даче буду... Всё!!!! Иду искать клад!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Эх клады клады!Я вот тоже ехавший в деревню думал что клад где то рядом!Но он где то рядом и остался!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Тоже видел ту тему с кладом и как многие не увидел фото. Фотки удалили через несколько часов после выставления, и вот оказалось, что и тему снесли.
Правильно сделали, что подчистили следы, а то разведка не дремлет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 10 2011, 13:39) Тоже видел ту тему с кладом и как многие не увидел фото. Фотки удалили через несколько часов после выставления, и вот оказалось, что и тему снесли. Правильно сделали, что подчистили следы, а то разведка не дремлет. Там смысл был в том, что место бывшей деревни бито-перебито, хожено-перехожено, Замусоренно сильно, а человек с аськой, около большого камня, железный сигнал стал копать, выкопал топор и дальше всякие сельхоз орудия, а потом уже и интересное пошло... ну не АКР же он рыл и вообще... лучше такие темы и фоты не выставлять! ![]() В том -то и дело, что ходишь - ходишь, а клад-то под ногами!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ну квартирку то можно на домонгольские монетки купить????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 10 2011, 15:26) ну квартирку то можно на домонгольские монетки купить???? ![]() Сначало надо продать нужным людям, а потом о покупке думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А при неудачной продаже, тебе её предоставят за счёт государства. Правда коммуналку-)). Правда в районах с неблагоприяными климатическими условиями. Зато на полном пансионе-)))
Тьфу-тьфу-тьфу меня 3 раза-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(IRONman @ Nov 10 2011, 15:54) А при неудачной продаже, тебе её предоставят за счёт государства. Правда коммуналку-)). Правда в районах с неблагоприяными климатическими условиями. Зато на полном пансионе-))) Тьфу-тьфу-тьфу меня 3 раза-)) Саша - это ты от монет (клада) отплёвываешься???? ![]() Найти клад может и везением просто быть, а вот хорошо его продать - это бАААльшое искусство! Особенно трудно, если это домонгольские ден. знаки. ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не будем делить шкуру не найденного медведя-)))
Конечно удобнее всего современную валюту. Нашёл чемоданчик. А там в одном отделении баксы. В другом Евро. В третьем фунты в плотных пачках....... В четвёртом желательно паспорта Каймановых астровов на твоё имя, остаётся только фотку вклеить-)) Вот она розовая мечта поисковика - любителя.... На фиг с ржавым домонголом связываться......... Всё должно быть чисто-благородно-)) -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
И вот возвращаешься ты с копа-)))
![]() А тебя встречает горячолюбящая тебя семья ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Nov 9 2011, 21:44) Говори,Майор,скорей.....КАК???? срок действительно пойдёт с момента сдачи временного разрешения или предоставлении справки об утере временного разрешения -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |