![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 21:39) А если цвет у 15 копеек розовый??))) в чем замочить?? Что то мне кажется, что розовый рарик уже хорошо почищен и готов к продаже ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 20:45) Интересная постояннка)) а если её изъяли??)) Руссый че завтра делаеш?? Какой смысл их прятать,если они есть(права-постоянка)? Не знаю,Санек,настроения никакого что то.Сегодня ехал по любимому Рогачево,все в снегу,блин.В машине металик,а на ногах туфли,вот,думаю,сейчас накопаюсь всласть!!!! -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 20:50) Что то мне кажется, что розовый рарик уже хорошо почищен и готов к продаже ![]() )))))) Да с дуру кинул вчера в нашатырь)) Пока ванну принимал ,он порозовел О.о вот теперь думаю че дальше делать ,куда пихнуть)) Ногами не пинайте, пока только учусь ,но на своих ошибках, хочеться посЧупать так сказать) Сань(Русый) вообщем если совсем не загарюеш, завтра можно поковыряться, уже один боец из наших, со мной) -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 20:39) А если цвет у 15 копеек розовый??))) в чем замочить?? Саня,У меня розовые получаются,если я их в лимоне забуду...Отличный товарный вид.Выставляй на аукцион,а то нечего будет скоро.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 20:59) )))))) Да с дуру кинул вчера в нашатырь)) Пока ванну принимал ,он порозовел О.о вот теперь думаю че дальше делать ,куда пихнуть)) Ногами не пинайте, пока только учусь ,но на своих ошибках, хочеться посЧупать так сказать) Сань(Русый) вообщем если совсем не загарюеш, завтра можно поковыряться, уже один боец из наших, со мной) Саня,я сейчас тебе позвоню,если не поздно? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Блин ща в другую операционку перезайду, отсканю что у меня вообще получилось, а то под виндой 7, драва на сканер не ставяться((( а фоткать нормально немогу без штатива, руки трясуться))))
Звони, я ща за топливом еще пойду)) Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 9 2011, 21:04 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Юра(ГРом),чего молчишь????Давай вливайся
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сплю я уже второй день!Чё то снег на меня как на медведя действует!В спячку пора!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я свободен буду только в субботу!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Nov 9 2011, 21:13) Сплю я уже второй день!Чё то снег на меня как на медведя действует!В спячку пора! Харэ унывать,Юрок...Нам и зимой будет,чем заняться...Да и вспомнить тоже.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 21:59) )))))) Да с дуру кинул вчера в нашатырь)) Пока ванну принимал ,он порозовел О.о вот теперь думаю че дальше делать ,куда пихнуть)) Ногами не пинайте, пока только учусь ,но на своих ошибках, хочеться посЧупать так сказать) Вообше для патины мажут серной мазью, только это для медяков. Ну никелевую пятнашку тоже думаю можно намазать, думаю ей уже не повредит. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 22:40) Вообше для патины мажут серной мазью, только это для медяков. Ну никелевую пятнашку тоже думаю можно намазать, думаю ей уже не повредит. А где берут эту мазь? И как ей пользоваться? Если мазь - то в аптеке наверное... а на сколько в мазь кладут...смывают потом или как? Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Nov 9 2011, 21:54 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Ох серная мазь жесть ароматит)) помню еще хрен знает когда сестру от чесотки лечили, мама дорогая, как же она ВАНЯЛА)) По идее в аптеке в свободном доступе должна быть.
Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 9 2011, 21:52 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 9 2011, 22:50) Ох серная мазь жесть ароматит)) помню еще хрен знает когда сестру от чесотки лечили, мама дорогая, как же она ВАНЯЛА)) По идее в аптеке в свободном доступе должна быть. - О-о-о как от вас попахивает...монетки кол-лекционируете??? ![]() Меня жена тогда точно со всем хабаром выгонит. ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 9 2011, 09:36) Чего то на поле не похоже, сохран хороший ![]() QUOTE(old @ Nov 9 2011, 10:52) Тоже дЭвлюся ! ![]() Дык я ещё свой пляжик довоенный долблю, про который я писал немного раньше Меня самого сохран радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 9 2011, 21:59) - О-о-о как от вас попахивает...монетки кол-лекционируете??? ![]() Меня жена тогда точно со всем хабаром выгонит. ![]() А ты в растительном масле свари монетки....,тогда точно в гараже жить будешь с хабаром... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Nov 9 2011, 22:59) - О-о-о как от вас попахивает...монетки кол-лекционируете??? ![]() Меня жена тогда точно со всем хабаром выгонит. ![]() Серка практически не воняет, она воняет в больших количествах. Для патинирование монеты необходимо милиграммы, иначе монета почернеет, что фиг что разглядишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 9 2011, 22:07) Дык я ещё свой пляжик довоенный долблю, про который я писал немного раньше Меня самого сохран радует ![]() Санек,так эти находки все с пляжика?Ты его еще не выбил? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
А что делать,если одна сторона монеты обалденная осталась,а вторая аж до чистой меди очистилась?Серка поможет?
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 9 2011, 23:16) Санек,так эти находки все с пляжика?Ты его еще не выбил? Неа. Времени нет, да ты видел как я медленно хожу и как много копаю. Разве ж его так быстро перекапаешь с моим количеством копок на кв. метр ![]() QUOTE(Русый @ Nov 9 2011, 23:18) А что делать,если одна сторона монеты обалденная осталась,а вторая аж до чистой меди очистилась?Серка поможет? Попробовать то можно. Что бы патина легла ровно с обоих сторон лучше очищать монеты с двух сторон до меди, коли уже одна сторона медного цвета. А вообще надо стараться оставлять монету в естественной патине и по меньше агрессии к ней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:16 | |
![]() |