![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Это ж как надо было нажраться, чтоб наколенник потерять то?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А на меня бабусёк в деревне кинулся, сказала я пульт у неё от телевизора скомуниздил и шапку потерял, предлогала обмен. Злая бабка блин, уже не первый раз с ней беседую, но она не сдаётся.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А что тащить?! своя ноша не тянет. до машины всего триста метров было. была бы почище - можно было бы на плече донести. все легче было бы...
... это, скажем так - тренировка. вдруг горшок с рубликами попадется... не бросать же его на поле... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 7 2011, 16:08) А на меня бабусёк в деревне кинулся, сказала я пульт у неё от телевизора скомуниздил и шапку потерял, предлогала обмен. Злая бабка блин, уже не первый раз с ней беседую, но она не сдаётся. ![]() Нам тут тоже одна угрожала, сказала хозяин поля даже им не разрешает там ходить, а мы ещё и с лопатами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Nov 7 2011, 16:41) Нам тут тоже одна угрожала, сказала хозяин поля даже им не разрешает там ходить, а мы ещё и с лопатами ![]() ![]() ![]() Не хорошо конечно, но у меня всегда после этого, присутствует острое желание сжечь им дом ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 7 2011, 16:48) Не хорошо конечно, но у меня всегда после этого, присутствует острое желание сжечь им дом ![]() Да мы бы остались там пофиг на бабку, но был один момент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Nov 7 2011, 15:18) Это ж как надо было нажраться, чтоб наколенник потерять то? ![]() Там, оказывается по берегу реки, в лесу были гансовские позиции (охранение когда-то существовавшего моста через реку) Судя по шурфам, неплохо копари по войне там прошлись (видать со щупами) Видно кто-то из них обронил... А в овраге, там бурелом и сам чёрт ногу сломит, не то что наколенник.... сам, не знаю как пробрался... ![]() Счастливые те, кто копает в местах без войны... достала уже... ![]() QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 7 2011, 15:59) Приветствую господа!Вот,все,что мне попалось за пятницу-субботу на полях нашей необъятной... ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, В принципе и не плохо по нынешним временам. Кстати таких точно колокольчика (тоже не целых) я за выходные пару поднял. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я так и не выбрался никуда за выходные(машина не ехала), сегодня тоже не получилось(родителей встречал с деревни). Думаю завтра точно стартону куда-нить.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да уж,война......Если бы мы втроем захватили с собой все крупнокалиберные гильзы,хватило-бы на пару кг.цветмета к сдаче в приемку,10 л. сэкономленного 95-го
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подполковник проконсультируй плиз, вот когда ты меня в Глухово видел, я ходил рядом с деревней, посмотрел по старой карте в углу поля рядом с москварекой строения были какие-то, стоит туда сходить али нет??))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 7 2011, 17:12) Я так и не выбрался никуда за выходные(машина не ехала), сегодня тоже не получилось(родителей встречал с деревни). Думаю завтра точно стартону куда-нить. Cудя по погоде, на пашню лучше не соваться... смёрзлась насмерть... в поле с травой, ещё туда сюда, но фискарь мой вчера треснул (варить теперь нужно) В лесу самое то, земля ещё нормальная. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 7 2011, 16:57) Cудя по погоде, на пашню лучше не соваться... смёрзлась насмерть... в поле с травой, ещё туда сюда, но фискарь мой вчера треснул (варить теперь нужно) В лесу самое то, земля ещё нормальная. Серега,ты лопату на распашке сломал? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 7 2011, 17:46) Подполковник проконсультируй плиз, вот когда ты меня в Глухово видел, я ходил рядом с деревней, посмотрел по старой карте в углу поля рядом с москварекой строения были какие-то, стоит туда сходить али нет??)) Деревня Луцкое битая .... но если вспохали то вполне... 55.750062 37. 269315 примерная точка кладбища, деревня метров на 50 -70 ЮЗ (точку дал во избежании..так сказать) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Златоносец, место то, там не пахано, пахано ближе к Глухово. Ну вот все по перерыли черные копатели)))))) Поеду завтра по новой риге, куда глаза глядят)) Где понравиться там и буду копать
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
В этом году какие то морозы зверские, без разминки сразу -10. Так и под травой промёрзнуть может, если уже не промёрзло, а только начало ноября. Месяц копа украли
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 7 2011, 21:00) В этом году какие то морозы зверские, без разминки сразу -10. Так и под травой промёрзнуть может, если уже не промёрзло, а только начало ноября. Месяц копа украли ![]() Я вчера ехал с Можайска,пруды уже во льду были. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 6 2011, 15:20) ![]() ![]() Вес 640 пятаков, или 1140 рубликов Петра Алексеевича. ![]() Весщ стандартный совет распилить вдруг золотая ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 7 2011, 17:46) Подполковник проконсультируй плиз, вот когда ты меня в Глухово видел, я ходил рядом с деревней, посмотрел по старой карте в углу поля рядом с москварекой строения были какие-то, стоит туда сходить али нет??)) QUOTE(Bredoff @ Nov 7 2011, 20:18) Златоносец, место то, там не пахано, пахано ближе к Глухово. Меня Саня зовут (ещё познакомимся). На Луцком вспахали так же как в том месте где ты ходил.(не люблю по таким буеракам ходить). Хоть место и бьётся уже 5-10 лет, но монеты и пластика попадается (но не в количестве). Мне попадалось от Петра до Советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Я тоже Шурик))ну а познакомиться точно надо))
![]() З.Ы. На пляже возле дома увижу, познакомиться с моей подставкой для багажника)))))))))))))))) Шутка)) Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 7 2011, 22:58 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:04 | |
![]() |