![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 5 2011, 17:35) Поездка в Ивановскую увы была не удачной по количеству находок. за три полноценных дня - всего четыре империи, три советов, двухпудовая гиря, ущербная плашка Николы Можайского. у напарника и того меньше... вот как выбивают в тех районах, где приходиться выживать на копеечные поблажки от государства... удивляло то, что часть дорог, которые прописаны в атласах и в навигаторе - назвать дорогами, можно только с большой натяжкой, и с такой же скептической улыбкой. Что там в Ивановской ямок много??? А тут у нас, от безделья наверное ходят, всё кругом изрыто, какая разница? ![]() Сегодня тоже, прошвырнулся, пара империй медных, серёжка гнутая серебрянная, крестики ломанные, пуговки усталые... даже и порадоваться нечему... ![]() Энтузиазм у меня - катастрофически падает!!!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 5 2011, 20:20) Что там в Ивановской ямок много??? А тут у нас, от безделья наверное ходят, всё кругом изрыто, какая разница? ![]() Сегодня тоже, прошвырнулся, пара империй медных, серёжка гнутая серебрянная, крестики ломанные, пуговки усталые... даже и порадоваться нечему... ![]() Энтузиазм у меня - катастрофически падает!!!!! ![]() Давайте завтра поднимем энтузиазм.... вот я себе сегодня поднял (позолоченная брошь... оч приятная) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сереж Сай, держать хвост пистолетом! У меня в том сезоне 10 нулевых выездов подряд было, хотя все вокруг ни фига не пустые уезжали. Вот там энтузиазм пропадал.Но не пропал, к счастью!!! Да и как он пропадет, когда люди вокруг всякие вкусности поднимают. Наш комрад вчера на хоженном– перехоженном месте пятирублевик поднял. Не ходячку
![]() Так что КОПАТЬ ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Бросьте, я не падаю духом! все у меня пистолетом!
(почитайте подпись!!!) к тому же, если уж я нашел на выбитом поле полтину - Златоносец и Плазмамэн свидетели, то думаю, и поинтереснее что нибудь будет... одно неизбежно - это неделя трудовых будней впереди, и сокращение светового дня.. а теплую погоду, я постараюсь на следующую неделю заказать ![]() ps. кстати, гиря, что я нашёл - двухпудовая, была доставлена до машины (практически полкилометра (ну, может чуть меньше) ![]() а после, помещена на хранение, в ожидании покупателя... да и плашка 16 века - тоже не часто на выбитом месте встречается... ............... Sergei SAY, я не к тому что ямок много в других областях, а к тому, что жизнь там иная, чем в городах. где бы ни был на периферии - везде нищета. богатые тоже есть, но это - белые вороны в стаях... нет работы, продукты в магазинах - по тем же ценам что и в столице, выбор минимален. вот и приходится людям выживать. и поиск - один из способов.... ну, никак это "кладоискательством" назвать нельзя! ...хотя...... попросились мы на огород, к одной бабульке, мол, монеток крестиков поискать. не пустила. говорит: - знаем мы вас, клады ищете. прибедняетесь только... ![]() Сообщение отредактировано sam_a: Nov 5 2011, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 5 2011, 22:34) Бросьте, я не падаю духом! все у меня пистолетом! (почитайте подпись!!!) к тому же, если уж я нашел на выбитом поле полтину - Златоносец и Плазмамэн свидетели, то думаю, и поинтереснее что нибудь будет... Сереж, я другому Сереже писала )) От тебя уныния не видно, молодец! Хотя и Саю жаловаться грех, у него классные находки (ттт). Но всё относительно, может быть в этом дело. Мне б за счастье были б находки в принципе, т.к. мне не везёт почему– то в поиске, хотя я проявляю все усилия к этому. С картами работаю, места ищу, руль рулю и за деткой слежу. Копаю много в плане сигналов, особенно «чешуи» (катушка под мелочевку у меня), но под катушку идёт один мусор. Видно, судьба такой у меня))) Но я всё– равно стараюсь не унывать, хотя пару раз находило... -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Саша Савинков, вижу тебя, привет!!!!. Вылазь из подполья и рассказывай, куда пропал.
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 5 2011, 23:57) Саша Савинков, вижу тебя, привет!!!!. Вылазь из подполья и рассказывай, куда пропал. Присоединюсь. Сань, хорошь шифроваться - вылазь из подполья, рассказывай как вообще дела, жизнь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 6 2011, 00:28) Присоединюсь. Сань, хорошь шифроваться - вылазь из подполья, рассказывай как вообще дела, жизнь ? Да! Совсем пропал! Нехорошо... коллектив вон волнуется... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 6 2011, 09:48) Да! Совсем пропал! Нехорошо... коллектив вон волнуется... ![]() да наверно он в запой ушел ![]() ![]() Так ище и ПалБорисыч тоже пропал как на слете Атлас Шуберта выйграл ,стех пор не появляется... ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо,господа и дама
![]() А чего писать-то,не копаю с конца августа,рассказать-показать нечего.Вот и читаю ваши отчеты за кружкой чаю. P.S.Йошь,алкоголь не пью уж третий месяц.Тока не проводи параллель,что я не пью третий месяц и не копаю третий месяц,это не взаимосвязано ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вес 640 пятаков, или 1140 рубликов Петра Алексеевича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ох хороша гирька))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Пол дня с машиной ковырялся, замерз как собака, но починил. В ночь походу морозец хороший был, вода в машине замерзла капитально. Завтра куда нить стартану надеюсь)) Вот только куда... вечный вопрос))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Nov 6 2011, 14:34) Спасибо,господа и дама ![]() А чего писать-то,не копаю с конца августа,рассказать-показать нечего.Вот и читаю ваши отчеты за кружкой чаю. P.S.Йошь,алкоголь не пью уж третий месяц.Тока не проводи параллель,что я не пью третий месяц и не копаю третий месяц,это не взаимосвязано ![]() во круто,с тобой разобрались ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Bredoff, теперь если ехать, то только в южном направлении.
вот, знакомый звонил, он а-ля садовником работает, сказал, что земля уже на пять см. промёрзла..... лопату не воткнешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Nov 6 2011, 17:27) Bredoff, теперь если ехать, то только в южном направлении. вот, знакомый звонил, он а-ля садовником работает, сказал, что земля уже на пять см. промёрзла..... лопату не воткнешь! Неужели за ночь земля промерзла на 5 см О.о(ну плюс сегодня ночь). Я конечно новичек, но думаю завтра попробую)) Фотик возьму, буду разрушителем легенД)) Поеду скорее всего по нашему направлению СЗАО. Пожелания где опровергнуть данную ситуацию принимаются. Ток чет на Юг не тянет))) Сообщение отредактировано Bredoff: Nov 6 2011, 17:35 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Nov 6 2011, 15:20) ![]() ![]() Вес 640 пятаков, или 1140 рубликов Петра Алексеевича. ![]() Гиря то антикварная ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Вышел вчера в Дмитровском р-не на часик покопать - земля подмерзла, но не критично. Копается пока еще хорошо. Нашел копеечку Николаевскую
![]() Вот сейчас потепление будет, она оттает, пропитается влагой и на следующие заморозки наверное придется закрывать сезон. Ну или в леса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нуда ещё пара выходных и всё зима начнется..... Будем анекдоты травить тут )))
Лучший секрет семейного счастья: Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
sam_a, как же ты её дотащил до машины/дому?!
![]() ![]() У меня из вчерашних зачётных находок - потерянный кем-то в овраге наколенник (в магазин амуниции ходить не нужно) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:23 | |
![]() |