![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Nov 3 2011, 10:51) Если не разблокируют нужно написать в ветку "Вопросы к администрации" и недоразумение думаю исправят! Я могу написать.... Написал, посмотрим что ответят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Nov 3 2011, 18:37) Добрый всем вечер!На завтра остался без напарника,с удовольствием составлю компанию (по копу).Транспорт есть (не вездеход). Напарник найден. Третим возьмёте??? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Nov 3 2011, 15:48) Света никакого,толком и не поснимал. Крутое фото... грех жаловаться -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Наших бьют!!!
Сообщение отредактировано Janetta: Nov 4 2011, 09:21 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=ЗЛАТОносец,Nov 3 2011, 21:12]
Крутое фото... грех жаловаться Ну не крутое,нет.Спасибо.Чтоб всем добрым людям с этой ветки не даром потратить длинные выходные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
[quote=hundsfeld,Nov 3 2011, 23:21]
[quote=ЗЛАТОносец,Nov 3 2011, 21:12] Крутое фото... грех жаловаться Ну не крутое,нет.Спасибо.Чтоб всем добрым людям с этой ветки не даром потратить длинные выходные. [/quote] Мне так не снять -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Саню обижают??? О.о офигели совсем чтоль
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Nov 3 2011, 23:42) Саню обижают??? О.о офигели совсем чтоль Саш, вступай в оппозицию! ))) -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да жесть(( Не поверю ни за какие ковришки что Саня(Русый) чет там мудрил, а по поводу айпи и тому подобное, это не серьёзно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Nov 3 2011, 23:57) Да жесть(( Не поверю ни за какие ковришки что Саня(Русый) чет там мудрил, а по поводу айпи и тому подобное, это не серьёзно. Саш, а ты прочитать-то успел? Почистили там всё махом -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Вроде успел) посмотрел я аукционы, нет нигде ставок для накрутки цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
не актуально уже
![]() Сообщение отредактировано Janetta: Nov 4 2011, 09:26 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Nov 4 2011, 01:25) Хотелось бы мнение Юры Грома услышать. Он с Русым, как я поняла, пару раз копал. Так я уже не раз с ним копал, нормальный человек, отличный компаньон, надеюсь что администрация разберется. Хотя могут и забить, т.к. от одного человека сильно народу на форуме не убавиться ![]() Да, я все пропустил, что там уже успели почистить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 4 2011, 02:27) Так я уже не раз с ним копал, нормальный человек, отличный компаньон, надеюсь что администрация разберется. Хотя могут и забить, т.к. от одного человека сильно народу на форуме не убавиться ![]() Да, я все пропустил, что там уже успели почистить ? да уж..здесь 30000 участников если захотят разобраться будет им респект -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
При помощи Тыгдымыча и остальных наших камрадов, вроде как уладили вопрос... спать только хочу... завтра я точно не копарь, а на субботу, воскресенье ещё не ясно ничего...
Ну главное с Сашей нормально.. пусть уже здесь чё нибудь напишет!!! ![]() Можно сказать с того света вытащили... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ребята,я вернулся!!!!!!!Спасибо всем за помощь в этом(особенно организатору моего реабилитирования,Сане).Ничего себе Вы тут накопали без меня!!!Рад Вас вех видеть,комрады.Не ожидал от Вас такой реакции,друзья.Очень ценю Вашу поддержку и помощь.Теперь,думаю,надо встретиться........и проставиться настоящим КОМРАДАМ.Как Вы думаете?
Сообщение отредактировано Русый: Nov 4 2011, 04:26 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Все таки наша ветка самая лучшая.Всем спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано Русый: Nov 4 2011, 04:28 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Встречаемся на копе...
Сообщение отредактировано Русый: Nov 4 2011, 04:31 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Nov 4 2011, 05:29) Встречаемся на копе... Ну, наконец-то нашлася пропажа ![]() На днях позвоню - встретимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Саш,
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:45 | |
![]() |