![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 25 2010, 20:53) Не поможет. или посоветуете перейти на reinigungsbag? (и какой актуальней брать, который по меди или всеж универсальный? ) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ну что, братья клиптоманы.... приближаются выходные....
![]() Всё хотел сказать - наша ветка "нумизмат" вызывает у меня аналогию с фильмом "Кин Дза Дза"... Где Владимир Николаевич (дядя Вова) подбирает с земли чатлы и озадаченно-деловито спрашивает у Гедеван Алексидзе (скрипача) - А это сколько??? Гедеван Алексидзе с неохотой, устало отвечает - Шестьдесят.... Дядя Вова озадаченно осматривает очередной чатл - а этот сколько??? - Сорок... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 26 2010, 06:45) или посоветуете перейти на reinigungsbag? (и какой актуальней брать, который по меди или всеж универсальный? ) Я сам дилетант ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 26 2010, 09:46) Ну что, братья клиптоманы.... приближаются выходные.... ![]() Всё хотел сказать - наша ветка "нумизмат" вызывает у меня аналогию с фильмом "Кин Дза Дза"... Где Владимир Николаевич (дядя Вова) подбирает с земли чатлы и озадаченно-деловито спрашивает у Гедеван Алексидзе (скрипача) - А это сколько??? Гедеван Алексидзе с неохотой, устало отвечает - Шестьдесят.... Дядя Вова озадаченно осматривает очередной чатл - а этот сколько??? - Сорок... ![]() Серёг с нашим подмосковным сохраном, лицизреть картинку в принципе не обязательно, мы все прекрасно знаем что там будет изображен зелёно-бордовый кружок ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 26 2010, 10:28) Серёг с нашим подмосковным сохраном, лицизреть картинку в принципе не обязательно, мы все прекрасно знаем что там будет изображен зелёно-бордовый кружок ![]() Это точно... я лишний раз убедился в этом, просматривая фото от Олда в начале этой темы.... в голову приходит фраза - суров подмосковный сохран..... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
пессимисты
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да вот кстати в Волоколамском р-не в некоторых местах встречается сохран очень даже ничего, но мало.
![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Old старина как ты там???лопату к выходным прогреваешь???
![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 26 2010, 13:38) Old старина как ты там???лопату к выходным прогреваешь??? Ну конечно ! Всегда готов ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 26 2010, 14:41) Ну конечно ! Всегда готов ! ![]() Замечательно,я думаю и в субботу и в воскресенье поездить!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 26 2010, 14:04) Замечательно,я думаю и в субботу и в воскресенье поездить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
А никто на шашлыг кар-веда не поедет?
Где то на востоке собираются в субботу покопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 26 2010, 10:04) Это точно... я лишний раз убедился в этом, просматривая фото от Олда в начале этой темы.... в голову приходит фраза - суров подмосковный сохран..... Это точно ! Вот пожалуй лучшее что попалось по сохранности в прошлый выходной ! Остальное вообще не айс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчелло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
МЕСТО УЖЕ ИЗВЕСТНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марчелло @ Aug 26 2010, 21:26) МЕСТО УЖЕ ИЗВЕСТНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ ![]() Вот это меня и расстроило. Мало того что курган по названию, так еще предполагаю что это поле выбивать начали с начала 19 века... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчелло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не наверно с 18
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 26 2010, 10:14) Я сам дилетант ![]() проявилось в слабом растваре лимонки: 2 копейки, но убитые =( -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 26 2010, 12:53) Да вот кстати в Волоколамском р-не в некоторых местах встречается сохран очень даже ничего, но мало. ![]() Вчера за Снегирями попалось чуть-чуть, но в отличии от того что я с Истры привозил, они хотя бы читаемые (медяхи) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 26 2010, 11:14) пессимисты ![]() Саш, я не пессимист =) сам же видел, как правило, в каждой сотой ямке что-то интересное ![]() Главное, копать, копать и.... копать, как завещал великий borissavinkov ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 27 2010, 07:37 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:14 | |
![]() |