![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 21:25) ну вот и денежка, я правда её сканил а не фоткал, ну и копейка которую варил в масле)) чет походу неудачно отсканил, надо было в побольше точек по моему на денежке Н1 нарисовано ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ежик точно Н1 нарисовано, а вот по годам чет я неувидел на архиве монет этот год у николая первого)
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 21:40) Ежик точно Н1 нарисовано, а вот по годам чет я неувидел на архиве монет этот год у николая первого) http://arhivmonet.ru/cennik/1854/nikolaj1-...ka-em-Cu-AU.htm вот тоже такая -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня год 1859, смотрю Александр(Русый появился) как сегодня съездил ,если ездил??
Сообщение отредактировано Bredoff: Oct 30 2011, 20:47 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 20:44) У меня год 1859, смотрю Александр(Русый появился) как сегодня съездил ,если ездил?? Ездил,конечно,Сань.Почти вчерашним составом.У меня не ахти....крестик-листик,обломок хорошего креста и всякая ерунда.Сереге сегодня,как всегда,подфортило.Думаю,выложит находочки свои.Сидим у экранов....ждем... Сообщение отредактировано Русый: Oct 30 2011, 20:54 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Эх дела семейные, а то бы с Вами с удовольствием бы. Жду фоток тогда)))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я нашёл свой первый портрет. Адреналина скажу вам... ноль
![]() ![]() ![]() Скан дрянь конечно, но фоткать, у меня света нет нормального. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 21:44) У меня год 1859 1852 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 21:25) ну вот и денежка, я правда её сканил а не фоткал, ну и копейка которую варил в масле)) чет походу неудачно отсканил, надо было в побольше точек Мне кажется что денежка 1852 года поэтому и вензель Н1. ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 21:25) ну вот и денежка, я правда её сканил а не фоткал, ну и копейка которую варил в масле)) чет походу неудачно отсканил, надо было в побольше точек Денежка Николая1 год вроде 1852. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Вот и я вроде немного оклемался
![]() Выложу своих пару фоток! ![]() ![]() Скромный хабар. ![]() Не смотрите, что собираю все сигналы - но что, я их зря выкапывал что-ли ![]() Судя по количеству шестеренок, где то в далекие годы будильник распахало. Собрать его не удалось, но попытка была! И все же Жень, я думаю колечко домонгол, судя по металлу, патине и окислам. Надо куда нить выложить на определение. ![]() Спасибо всем за компанию! Отлично все накопались! Спасибо Ежику за доставку наших тел! Без него это было бы много более проблематично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем привет посмотрел на ваши фотки клас я сейчас без колес моя на ремонте особо напригать не буду хотелось бы познакомиться поближе я 63 года аппарат ат про опыт сиюля 2011 зовут анатолий сам с болашихи но ездил и по другим направлениям с уважением командарм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Да точно 1852, пошкрябал, в глаз увеличительное стеклушко воткнул, и разглядел)) уж очень на 9 было похоже)
Просьба не судить строго, повторюсь, я новичек) Сообщение отредактировано Bredoff: Oct 30 2011, 22:37 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем привет я с1963 года с Балашихи принял бы участие в колективных поездках по разным направлениям есть свои наработки можно обсудить за ранее благодарю командарм п,с извеняюсь за ошибки недавно начал осваивать комп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
бредофф а как зовут вас по имени Хочу завести новые знакомства среди копырей откликнетесь пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Сережа, партизан который. Ты б уж поскромнее, что ли.... Скромные находки... Вот набрал своим пылесосом! Молодец!
Женька мне вчера рассказал про твоё колечко, у меня такое же валяется. Я даже мысли о домонголе не допускала. Сейчас нашла кольцо, завтра буду фотать и выкладывать на определение. А вдруг оно сто тыщ пицот уе стоит. Куплю тады себе жип и держите меня семеро ))) Слава, от всей души: УРА!!! С первым, и дай Бог, не с последним, портретом!!! Мы сегодня славно прокатились– отдохнули. Правда, хвастаться нечем. Сережа Сай отличился только. Но погода, природа, компания – супер!!! Приятно было познакомиться с новым комрадом–Сашей Русым -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,038 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 31 2011, 00:05) Сережа, партизан который. Ты б уж поскромнее, что ли.... Скромные находки... Вот набрал своим пылесосом! Молодец! Женька мне вчера рассказал про твоё колечко, у меня такое же валяется. Я даже мысли о домонголе не допускала. Сейчас нашла кольцо, завтра буду фотать и выкладывать на определение. А вдруг оно сто тыщ пицот уе стоит. Куплю тады себе жип и держите меня семеро ))) Слава, от всей души: УРА!!! С первым, и дай Бог, не с последним, портретом!!! Мы сегодня славно прокатились– отдохнули. Правда, хвастаться нечем. Сережа Сай отличился только. Но погода, природа, компания – супер!!! Приятно было познакомиться с новым комрадом–Сашей Русым Да ладно, нескромно - копал как таждик, все сигналы, вот как пару часов назад тока в себя пришел. А оно такое нам надо? .. .. .. Надо!!! Жень, а сколько фольги я еще выкинул, не выложив здесь! Ууууу ![]() Да, Женек сказал что на этом поле было найдено точно такое же! Ищи, фоткай, выкладывай. Мильярд оно правда не стоит, но для себя и коллекции, вещь очень приятная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Oct 30 2011, 23:43) всем привет я с1963 года с Балашихи Кхм... А к СЗАО это каким местом? Вроде не ближний свет? Если мне не изменяет память, тут есть тема именно Балашихинская. Сижу с телефона, не удобно, а то бы Вам ссылку скинула -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Oct 31 2011, 00:09) Да ладно, нескромно - копал как таждик, все сигналы, вот как пару часов назад тока в себя пришел. А оно такое нам надо? .. .. .. Надо!!! Жень, а сколько фольги я еще выкинул, не выложив здесь! Ууууу ![]() Сереж, с телефона не разобрала, что ты там накопал, но количество кругяшей впечатлило. Завтра с нормального компа позырю. Щас в лом идти ))) -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
привет всем ну я и за владимер ездил так что просто ищу новых друзей по копу опыта у меня конечно маловато но находки есть разные просто пообщаться можно на разные темы ну и есле получится сездить по обмену опытом не важно в каком направлении а то я все один езжу скучно с уважением командарм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 | |
![]() |