![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,032 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
Че т я устал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 29 2011, 20:49) Че т я устал... ![]() Народ, покажите хоть чем устали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 29 2011, 21:39) Народ, покажите хоть чем устали ![]() да нечего особо показывать, уделы, энкалпионы, рубли... кароче все как всегда. ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 29 2011, 22:06) да нечего особо показывать, уделы, энкалпионы, рубли... кароче все как всегда. ![]() Опять портретов набрали полные сумки, а я как всегда пропустил такое мероприятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 29 2011, 22:15) Опять портретов набрали полные сумки, а я как всегда пропустил такое мероприятие ![]() Ага, а то, что в сумки не влезло на краю поля повыкидывали ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Видать точно все устали, коль ни кого нет в сети.
Короче завтра ждём завтра от всех выезжающих фото портретиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я ещё "живой"
![]() Хвалится "портретами" это, согласитесь моветон... ![]() ![]() Тыгдымыч на первом поле серебрянные 5 коп. поднял Александра. (считай первым сигналом) ![]() ![]() А я... обыкновенную медную полушку и т.д. Они мне уже как родные... Ну а остальные камрады, если что, уж расскажут сами... ![]() На другом-новом месте успех был переменный... я, со своей стороны мечтая об удельной монетке, копал все похожие синалы без устали... в результате нарыл три чешуёвины обычные... про медь имперскую говорить не буду - обычная, так же как и советы... даже ходячка попалась... но даже на один пончик в ларьке не хватит... ![]() Был ещё значёк царизм, но гнутый, думал серебро - ан нет... а так конечно красавец был... когда-то... Как оказалось пуговок - гирек нарыл много... (6 штук цельных) есть и крестьянские простенькие совсем, а есть и очень качественные с узорчиками затейливыми - красавицы. Вот немножко фотов выезда: Это утро, только приехали и готовимся к выходу (под покровом утренних сумерек) ![]() Это мы уже на втором месте, готовимся к очередному выходу: ![]() Ну а вот и я... в предвкушении уделов.. ![]() ![]() А вот перебрава через.... короче трудная была переправа... ![]() Повторюсь, не простая была переплава... ![]() И всё же она завершилась благополучно!))))) ![]() Спасибо, всем кто был (и кто хотел быть, но к сожалению не смог) на этом субботнем копе! Рад новым знакомствам ну и всё такое... Удачи!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Серега,спасибо за отчет за всех,кто был.Сил,правда,ноль,писать нет мочи,смотрю,не только у меня.А завтра опять в коп!!!Всем спасибо за компанию и замечательные новые знакомства.!Побеждайте простуду "минералкой" с перцем.Удачи в копе.Саня.
Попытался + тебе добавить,но,что то не так сделал.Завтра научусь. Сообщение отредактировано Русый: Oct 29 2011, 23:55 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 30 2011, 00:48) Серега,спасибо за отчет за всех,кто был.Сил,правда,ноль,писать нет мочи,смотрю,не только у меня.А завтра опять в коп!!!Всем спасибо за компанию и замечательные новые знакомства.!Побеждайте простуду "минералкой" с перцем.Удачи в копе.Саня. Попытался + тебе добавить,но,что то не так сделал.Завтра научусь. Саня - большое спасибо за хорошие и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 30 2011, 00:12) Саня - большое спасибо за хорошие и добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль.....Благодаря сегодняшним твоим результатам копа,теперь задумался еще и про моно катушку. Сообщение отредактировано Русый: Oct 30 2011, 00:24 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Oct 30 2011, 01:21) Жаль.....Благодаря сегодняшним твоим результатам копа,теперь задумался еще и про моно катушку. Я в этот раз моно не ставил, только возил.. ставил эллипс 18,75 кГц. Мелочь цепляет, очень лёгкий и по пашне с ним удобней намного. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Молодцы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Съездили нормально, хоть и находок у меня всего одна денежка(отмакает пока) да и еще непонятная штука, сфоткаю выложу, похоже на колокольчик, в нутри ушко оказалось. Вообщем очень рад был познакомиться, приятная компания, с удовольствием составлю компанию еще и еще))
P.S.Надо было мину Ежика своткать)))) Костику спасибо за помощь с моим прибром -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кстати забыл, денежка 1859 года, все говорили что Николай первый, а посмотрел на сайте архив монет, там в эти года Александр второй или я что-то путаю.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 19:12) P.S.Надо было мину Ежика своткать)))) Костику спасибо за помощь с моим прибром да я что то про мобильник даже забыл пока яму почти по пояс откапал )) да надо было сфоткать ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Вот немного фоток с субботнего выезда
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 30 2011, 19:16) Кстати забыл, денежка 1859 года, все говорили что Николай первый, а посмотрел на сайте архив монет, там в эти года Александр второй или я что-то путаю. Железно Александр 2 ежели год 1859. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Тит заинтриговал, пошел вытаскивать и фоткать) ща выложу
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
ну вот и денежка, я правда её сканил а не фоткал, ну и копейка которую варил в масле)) чет походу неудачно отсканил, надо было в побольше точек
Сообщение отредактировано Bredoff: Oct 30 2011, 20:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:39 | |
![]() |