![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ежик езжай по волоколамке, на кой черт тебе круги нарезать, заодно ребят подберешь
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Переход стоит точно)) а вот насчет с горбухи ехать, чет я мож совсем не водитель, но по рублевке гораздо быстрей)
Партизан думаю рублей за 150 вас домчат до развязки в лучшем виде. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Короче я, так думаю, нас в Нахабино двое осталось (вместе со мной
![]() Златоносец может как-то доберётся (автостоп) до выезда с волоколамки на МКАД и там нас подождёт.. Заодно уж Партизана с камрадом подберём... и Русый вроде где-то неподалёку будет.. ![]() Ну меняем планы??? (как всегда в последний момент) Мы - в 7,20 будем в Павшино!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Таак, все планы захвата мирового господства порушились)) Обсуждаем новый маршрут??))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,032 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 21:33) Короче я, так думаю, нас в Нахабино двое осталось (вместе со мной ![]() Златоносец может как-то доберётся (автостоп) до выезда с волоколамки на МКАД и там нас подождёт.. Заодно уж Партизана с камрадом подберём... и Русый вроде где-то неподалёку будет.. ![]() Ну меняем планы??? (как всегда в последний момент) Мы - в 7,20 будем в Павшино!!! Да вроде нормально все, кроме крюка, но если он небольшой, почему нет. Только нас Ежик заберет или как? Если Ежик, нам тада для него было бы удобней чтоб мы встретились перед развязкой на риге? А Ежик пропал из сети, ладно в личку ему сейчас напишу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 21:33) Короче я, так думаю, нас в Нахабино двое осталось (вместе со мной ![]() Златоносец может как-то доберётся (автостоп) до выезда с волоколамки на МКАД и там нас подождёт.. Заодно уж Партизана с камрадом подберём... и Русый вроде где-то неподалёку будет.. ![]() Ну меняем планы??? (как всегда в последний момент) Мы - в 7,20 будем в Павшино!!! Здорово!!! А то у меня с транспортом беда... А такси оказалось не дешево. Вопрос. У Крокуса есть остановка на МКДе там где арка и переход, во сколько мне там быть? Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 28 2011, 20:56 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Да,комрады,вижу без командира ВЫ никак не можете минислет организовать.Никаких Павшино...Чтобы всем удобней было,надо встречаться на остановке на кольце перед заправкой в сторону Риги.Туда со всех стон дороги сходятся.Теперь осталось расписать,кто с кем едет.Меня уже забирают.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вот вы блин измучились то. Садитесь на электричку и едте в Павшино-Нахабино. Быстро, просто и гемороя не какого, до остановки на МКАД в 7 утра вы хрен доберётесь.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
в 6-20 я напротив Леруа забираю ПАРТИЗАНОВ
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,032 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 28 2011, 22:10) в 6-20 я напротив Леруа забираю ПАРТИЗАНОВ ![]() Пашол точить лапату!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Ведь можете,когда хотите...
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 28 2011, 21:59) Да,комрады,вижу без командира ВЫ никак не можете минислет организовать.Никаких Павшино...Чтобы всем удобней было,надо встречаться на остановке на кольце перед заправкой в сторону Риги.Туда со всех стон дороги сходятся.Теперь осталось расписать,кто с кем едет.Меня уже забирают. Вот не надо таких громких слов!!! Какой мини слёт?!?!? ![]() ![]() Если б загодя, то организовали бы в лучшем виде... ![]() Короче, я тоже, как дурак, "на переправе коней меняют" на ночь глядя.... ![]() До кого-то дозвониться сейчас, я уже не могу, кто-то тему не смотрит... ладно - сбор как и был в Нахабино, в субботу в семь утра!!! (иначе всех запутаем) Что бы уже не будоражить не кого... а то тут дай волю, ща каждый поназначает пунктов сбора... ![]() До встречи завтра! Я ещё часа два постараюсь тут быть... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 28 2011, 22:14) Ведь можете,когда хотите... Пока все руководство в свои руки не возьмешь, так и происходит ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 21:15) Вот не надо таких громких слов!!! Какой мини слёт?!?!? ![]() ![]() Если б загодя, то организовали бы в лучшем виде... ![]() Короче, я тоже, как дурак, "на переправе коней меняют" на ночь глядя.... ![]() До кого-то дозвониться сейчас, я уже не могу, кто-то тему не смотрит... ладно - сбор как и был в Нахабино, в субботу в семь утра!!! (иначе всех запутаем) Что бы уже не будоражить не кого... а то тут дай волю, ща каждый поназначает пунктов сбора... ![]() До встречи завтра! Я ещё часа два постараюсь тут быть... Не бузи,Серега,не в обиду было сказано...Это место из опыта рыбацких выездов.Те,кто с Москвы,и близлежащих встречались на том месте,а остальные областные ждали на Риге.Вот и все. -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мальчики, фотик возьмите, пжлст
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 28 2011, 22:33) Мальчики, фотик возьмите, пжлст Поставил уже на зарядку и аккумы, и фотик и рации и телефон... ![]() Конечно спонтанно всё и сумбурно получилось, но - лиха беда начало!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Всем удачных поисков и зачетных находок.
А я пока похвалюсь сегодняшними находками, за которыми меня сопровождал Александр (Русый) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Oct 28 2011, 22:53) Всем удачных поисков и зачетных находок. А я пока похвалюсь сегодняшними находками, за которыми меня сопровождал Александр (Русый) ![]() Что в нижнем левом углу??? Непонятно! ![]() Надеюсь, чё нибудь и завтра выложить... ну.. по крайней мере красивые фоты природы...... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 23:07) Что в нижнем левом углу??? Непонятно! ![]() Зажигалка, да ещё оказалась рабочая, дымилась зараза, но прикурить от нее я так и не смог. ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 23:07) Надеюсь, чё нибудь и завтра выложить... ну.. по крайней мере красивые фоты природы...... ![]() В рядах не едущих буду ждать фоты от всех стартующих . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 22:46) Конечно спонтанно всё и сумбурно получилось, но - лиха беда начало!! ![]() Сереж, как показывает жизненный опыт, спонтанные встречи – самые зачетные -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:39 | |
![]() |