![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 17:40) Сашка-то Бориссавинков, чего??? Куды пропал??? Кто его видел в последний раз? Без него скучно будет!!! ![]() Я вчера с ним списывался, жив здоров ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 28 2011, 18:02) Признался наконец что АКА гомно, сказал что на помойку его отнёс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 28 2011, 18:02) Я вчера с ним списывался, жив здоров ![]() ну наконецто отнёс ![]() ![]() так я на карте посмотрел где эта Улитка находится,вроди бы всё понятно буду в 7. заезжать буду с новориги ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А есть ли еще вакансии на завтрашний "фест"
![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 28 2011, 18:59) А есть ли еще вакансии на завтрашний "фест" ![]() ПРОСТАВЛЮСЬ!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Комрады,только вернулся с копа.К завтрашнему уже готов.Живу на Успенской.Кто меня заберет и во сколько?Остальную инфу напишу в личку.Жду...
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
Кто нить заберет двух безлошадных со Строгино (или МКАД 66км)?
2 человека 2 рюкзака Не пьем ![]() Бензин в общак. Да, если надо куда подъехать - вполне можно постараться (если это реально). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 28 2011, 20:38) Кто нить заберет двух безлошадных со Строгино (или МКАД 66км)? 2 человека 2 рюкзака Не пьем ![]() Бензин в общак. Да, если надо куда подъехать - вполне можно постараться (если это реально). Попробуй с Ежиком списаться, он судя по всему не далеко там проезжать будет -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 28 2011, 20:31) ПРОСТАВЛЮСЬ!!!!!! ![]() ![]() Ты на машине али как? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 28 2011, 20:43) Ты на машине али как? Пешеход ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Так, значит следующая картина друг мой не едет, так что забираю Тыгдымыча Русого походу. Русый отпиши в личку где тебя забирать или позвони, телефоны выше в постах. Если Ежик едет по новой риге, думаю ему реально подхватить народ со строгино.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Златоносец ты с Красногорска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Oct 28 2011, 20:51) Златоносец ты с Красногорска? Куркино Химки.... До Красногорска доберусь если что Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 28 2011, 19:56 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Ооохххх, ну совсем не по пути(( Как вариант, доехать до Нахабино на электричке , думаю к 7 можно добраться, а уж потом место думаю будет.
Если до Красногорска ,то лучше пораньше, на платформе павшино смогу забрать тебя, по времени пол седьмого, думаю самое то будет) Сообщение отредактировано Bredoff: Oct 28 2011, 19:59 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я буду выезжать утром с "Горбушки" если есть кто с рублевки захвачу,или на МКАДЕ на кройняк,тока где-то развернутся надо будет
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Кстати задумался ,взять с собой свой старый добрый Стерх Юниор, мегаприбор))) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Oct 28 2011, 20:57) Ооохххх, ну совсем не по пути(( Как вариант, доехать до Нахабино на электричке , думаю к 7 можно добраться, а уж потом место думаю будет. Если до Красногорска ,то лучше пораньше, на платформе павшино смогу забрать тебя, по времени пол седьмого, думаю самое то будет) Ща узнаю сколько таксо стоить будет.... по другому не как. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 28 2011, 21:03) я буду выезжать утром с "Горбушки" если есть кто с рублевки захвачу,или на МКАДЕ на кройняк,тока где-то развернутся надо будет Привет! А двоих заберешь со строгино? Развернуться можно на мосту напротив Синдика-О (3 км после рижская-штрассе), мы туда подойдем во сколько скажешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Партизан и Ежик) если Партизан подтянется к пересечению мкада и новойриги, думаю самое то))) это так мысли вслух)) Вообщем думаю можно решить этот вопрос)) Ух мини слЁт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Oct 28 2011, 21:12) Партизан и Ежик) если Партизан подтянется к пересечению мкада и новойриги, думаю самое то))) это так мысли вслух)) Вообщем думаю можно решить этот вопрос)) Ух мини слЁт)) Да мы б с удовольствием хоть куда, но от нас до развязки новой риги час пешком (3 км с рюкзаком). А на машине круг - лишние 7 минут! Хотя можно на автобусе доехать (переход надземный над МКАД прям перед новой ригой, если его не снесли после открытия новой развязки). Но они редко ходят, но если на полчаса пораньше выйти то думаю доберемся. Сообщение отредактировано PartyZan: Oct 28 2011, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:57 | |
![]() |