![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
так кто с красногорска, мои телефоны 5092026 или 9269139000 звоним, записываемся, договариваемся...
Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Oct 27 2011, 22:48 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 27 2011, 23:45) ээээ... Пардоньте. А где это? Так, для общего развития Это если в Красногорск заезжать по новой риге, т.е. съехали вот он и цемаш) Микрорайон Южный, получается? Как и предполагала... Завод Бецема, поэтому такое название? -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да Жанет Вы правильно поняли.
Завтра отзвонюсь. Вот мои если что 8 905 520 51 девять три и 8 926 538 59 два четыре. -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Donkihot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-August 11 Пользователь №: 33,058 Металлоискатель: F 4 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Тыгдымыч,Oct 27 2011, 22:46]
есть идеи куда на покапушки сездить? на выходных если есть пиши я за |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
[quote=Donkihot,Oct 27 2011, 23:58]
[quote=Тыгдымыч,Oct 27 2011, 22:46] есть идеи куда на покапушки сездить? на выходных если есть пиши я за [/quote] Дон Кихот, эти жлобы Вас с собой за «здрасти» не возьмут. ![]() ![]() ![]() П.С. Уважаемые комрады, я - Женя . Жанетта - это, назовем так, традиция и ошибка молодости ))) Сообщение отредактировано Janetta: Oct 27 2011, 23:55 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Donkihot,Oct 27 2011, 23:58]
[quote=Тыгдымыч,Oct 27 2011, 22:46] есть идеи куда на покапушки сездить? на выходных если есть пиши я за [/quote] Вы бы хотя бы представились, а то вот так прям сразу... Сообщение отредактировано Тыгдымыч: Oct 27 2011, 23:41 -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Готов присоединится.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Эх блин, я бы тоже рванул, но на дачу надо.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Если мы по новойриге поедем,то может на круговом перекрестке встретится,а то я неместный
![]() ![]() или по телефону обьясните куда и как лудше подьехать ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я сегодня в деревню за 700 км!И дня на три четыре на коп!По прекрасной реке Ветлуге!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 28 2011, 10:31) Готов присоединится. Лёха, буду рад видеть!!! Я, тебе звонил - ты трубку не брал... ![]() Короче, ты на машине будешь??? Короткая дорога лежит через Нахабино (через П. Слободу) Красногорский народ собирается в Красногорске, встретимся все уже в Нахабино на станции у торговорго центра "Улитка" (на кругу) в субботу, в 7,00 утра (+-) К вечеру будет может ясность по транспорту, если в Красногорске все не влезут, я подъеду тогда в субботу в Красногорск, места три у меня будет. Как-то вот так.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
глюк
Сообщение отредактировано Тит: Oct 28 2011, 10:43 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 28 2011, 11:34) Лёха, буду рад видеть!!! Я, тебе звонил - ты трубку не брал... ![]() Короче, ты на машине будешь??? Короткая дорога лежит через Нахабино (через П. Слободу) Красногорский народ собирается в Красногорске, встретимся все уже в Нахабино на станции у торговорго центра "Улитка" (на кругу) в субботу, в 7,00 утра (+-) К вечеру будет может ясность по транспорту, если в Красногорске все не влезут, я подъеду тогда в субботу в Красногорск, места три у меня будет. Как-то вот так.... ![]() Я тебе наберу сегодня. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Oct 28 2011, 11:27) А я сегодня в деревню за 700 км!И дня на три четыре на коп!По прекрасной реке Ветлуге! Удачной поездки. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Счастливые... У меня еще два рабочих дня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хороших впечатлений и побольше артефактов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 28 2011, 10:31) Эх блин, я бы тоже рванул, но на дачу надо. QUOTE(Grom @ Oct 28 2011, 11:27) А я сегодня в деревню за 700 км!И дня на три четыре на коп!По прекрасной реке Ветлуге! QUOTE(sam_a @ Oct 28 2011, 11:53) Счастливые... У меня еще два рабочих дня... Эх, жаль не смогёте.... Ёжика главное не забыть!!! А то кроме суши-баров и пиццерий, человек ничего не знает... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Надо с машинами поточнее решить!!!
У меня уже тут в Нахабино почти полная будет... ![]() Bredoff - на машине, и Ёжик, ты тоже на машине??? Захватите, пожалуйста кто-нибудь камрада Русый (он на успенке, кажется) Встречаемся тогда в Нахабино на этом кругу (у станции) Погоду вроде неплохую обещают.... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да я на машине, подхватываю Тыгдымыча, а успенка это в черново возле налоговой где-то если не ошибаюсь?? Тут кстати еще друг проситься взять с собой, он тож с прибором, по большей части он меня сподвиг к поискам)) Так что одно место в машине остаёться)) бронируйте пока не поздно))
З.Ы. Чет я пивка попил ну аж весь на позитиFFe)) а тож за рулем низя(( -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Сашка-то Бориссавинков, чего??? Куды пропал??? Кто его видел в последний раз?
Без него скучно будет!!! ![]() Я, сосванивался с Тыгдымычем, он сбор в Красногорске организует, мы вас будем ждать в Нахабино. Если у кого тесно в машине будет, посмотрим по местам, я прихвачу дальше! -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:59 | |
![]() |