![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 23 2010, 07:47) "копай! копай!" =) было утоплено в ближайшем болоте ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2010, 09:49) было утоплено в ближайшем болоте ![]() Аккуратней, всё же с такими находками.... опять стрелянный и опять, в полном сборе... опасен!!!!! Я так решил, больше судьбу не испытывать... пусть лежат в земле.... Вот кстати ссылка на найденный бесогончик в это воскресенье... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=94182 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Aug 22 2010, 17:05) а мы с Морисом ниче скатались Мы в субботу тоже за Волоколамсвк катались! Как обычно немножко монет . перстенек попался -сейчасм в мыле все отмакает надо будет атребутировать ![]() и монеток,и пул с чешуей,и крестиков подеркали ![]() ![]() и все в песочном сохране так что неисчерпаемы недра земли русской. p,s.огромное спасибо Морису за компанию и хорошее настроение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 10:20) Аккуратней, всё же с такими находками.... опять стрелянный и опять, в полном сборе... опасен!!!!! Я так решил, больше судьбу не испытывать... пусть лежат в земле.... Дык не первый год-то испытываю ![]() Кстаати.Поставили мы в поле машину.Отошли метров 200-300.Минут через 15 приезжает полицай-мобиль и громко спрашивает в матюгальник,чей авто.Так что машинку лучше припрятывать,граждане нонче бдительные пошли ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 10:20) ... Вот кстати ссылка на найденный бесогончик в это воскресенье... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=94182 Что-то в той теме у меня изображение крестика не кажет... =( -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2010, 10:53) Кстаати.Поставили мы в поле машину.Отошли метров 200-300.Минут через 15 приезжает полицай-мобиль и громко спрашивает в матюгальник,чей авто.Так что машинку лучше припрятывать,граждане нонче бдительные пошли ![]() Но гайцы вежливые попались, что порадовало, пока общался с ними =) З.Ы.: Теперь буду для них под дворником оставлять записку типа "Уважаемые сотрудники ГИБ2Д, я гуляю тут-с недалече... моб.тел. такой-то" ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2010, 10:53) Дык не первый год-то испытываю ![]() Кстаати.Поставили мы в поле машину.Отошли метров 200-300.Минут через 15 приезжает полицай-мобиль и громко спрашивает в матюгальник,чей авто.Так что машинку лучше припрятывать,граждане нонче бдительные пошли ![]() Дык, наш брат, уже не в новинку для обывателя... у меня соседи по даче, до чего дремучие люди были, а и то уже разбираются, кто там в поле ковыряется... приходит и говорит - Сегодня, в соседней деревне копателей куча была, что-то роются и роются... Я его "успокаиваю": Был я там... нечего делать.... мусор один... Короче, сдавать скоро нас будут, повсеместно как стеклотару, простой обыватель и будет сдавать... да уже сдают... раньше ещё копатели хоть как-то скромничали, маскировались.... ![]() P.S. QUOTE(Павел Борисович @ Aug 23 2010, 10:55) Что-то в той теме у меня изображение крестика не кажет... =( Павел... ждите, пожалуйста - должна грузануться! Есть она там! Сообщение отредактировано SergeiSAI: Aug 23 2010, 10:08 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 10:20) Вот кстати ссылка на найденный бесогончик в это воскресенье... Сергей, хороший крестик, старенький однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 23 2010, 11:20) : Далее он порозил меня новой техникой поиска, катушка на деревянном русском приборе встала перпендикулярно земле, но Саша был так "увлечен" процессом, что даже не заметил этого, так и шёл помахивая хоотично, тарчашей в верх катушкой ![]() Однако даже при таком методе поиска,показал владельцу китаского ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 11:05) Короче, сдавать скоро нас будут, повсеместно как стеклотару, простой обыватель и будет сдавать... да уже сдают... раньше ещё копатели хоть как-то скромничали, маскировались.... ![]() Дык они даже не спрашивали, что мы там делаем, и не прогоняли. Просто попросили вежливо документы на машину, сверились, отзвонились в дежурку что машина посреди поля не угнана... попрощались и уехали ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2010, 11:26) Однако даже при таком методе поиска,показал владельцу китаского ![]() ![]() Не заливай, просто при полном отсутствия центровки на наша-раша аппарате, ты не хотел рыть метровую яму. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 23 2010, 11:42) Дык они даже не спрашивали, что мы там делаем, и не прогоняли. Просто попросили вежливо документы на машину, сверились, отзвонились в дежурку что машина посреди поля не угнана... попрощались и уехали ![]() Странно... оказывается они не только вдоль дорог за кустами стоят... опять же граждане бдительные черезчур... Вам надо было выгоду извлечь из этого - убедительно сагитировать их на увлечение копом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 12:10) Бориссавиков, там же был!!! О чём он думал?! ![]() ![]() Шо,шоб опять в трезвяк забрали?Не,не хочу ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 23 2010, 12:10) Гладишь в будующем на спецмашине по полям катались бы... Гы, на этой древней пятерке я оч. сомневаюсь, что они бы далеко заехали =)) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Aug 22 2010, 18:05) а мы с Морисом ниче скатались ![]() и монеток,и пул с чешуей,и крестиков подеркали ![]() ![]() и все в песочном сохране так что неисчерпаемы недра земли русской. p,s.огромное спасибо Морису за компанию и хорошее настроение Под Волоколамском? ![]() В общем в виду некоторых причин я неск. дней буду на даче сидеть. Без авто. Дача рядом с Истрой, если у кого-то будет желание там совместно покопать - звоните. ![]() 8-903-274-78-33 Евгений. -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Aug 23 2010, 14:36) Дача рядом с Истрой, если у кого-то будет желание там совместно покопать.. Я эту неделю кроме среды и пытницы тоже на даче. За Истрой... Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 23 2010, 14:49 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ответил через личные сообщения.
![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Вчера ещё походил немного времени по тому же самому месту где в выходные лазили с савинковым... ещё плюс монетка =) тока точно пока не опознал, 2 или 3 копейки... (размер с совр. 5р, фото пока нет, в мыле лежит, завтра в дистилят закину на денек)
Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 25 2010, 11:16 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 25 2010, 10:40) завтра в дистилят закину на денек) Не поможет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 25 2010, 20:53) Не поможет. Соли вывести. потом щетка и, если надо, снова в мыло -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:39 | |
![]() |