![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А я в выходные крестника поеду с Днем рождения поздравлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 27 2011, 11:32) Сереж, да без вопросов. Хоть в пять, давай вечерком созвонимся и все обсудим. А че не до темноты? часиков до 7ми нормально бы покапать Отлично!!! Надеюсь в понедельник нам будет, что тут показать и рассказать... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 27 2011, 13:10) Отлично!!! Надеюсь в понедельник нам будет, что тут показать и рассказать... ![]() ![]() По какому направлению едем? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 27 2011, 13:19) По какому направлению едем? Да ....Да покакому и куда ??? ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 27 2011, 13:10) Отлично!!! Надеюсь в понедельник нам будет, что тут показать и рассказать... ![]() ![]() Ой, надеюсь, надеюсь... И желаю вам , да и всем, находок суперских! Жень, Сёреж, на мою долю за меня рариков тож копните, я ждать буду ![]() ЗЛАТОносец QUOTE Да ....Да покакому и куда ??? Все дороги ведут в Рогачёво ![]() ![]() Эх... все куда-то намыливаются за хабаром, а мне дочу на ДР сопровождать ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Oct 27 2011, 13:55 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 27 2011, 14:42) Да ....Да покакому и куда ??? ![]() Да, тут не далеко будет особо... поступила достоверная информация от двух не связанных между собой источников, что на одном перспективном месте, замечено скопление поисковиков, которые не уходят пустые... оставить такую информацию без должного внимания мы не можем... ![]() Место я обозначить открыто здесь не могу... оно известное, но к чему лишнее внимание??? Тут не ветка "северо-запада" а "проходной двор" ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Комрады,если точно скооперируетесь,то дайте знать.Документы по правам пока будут пересылать с Рогачево в Красногорск,могу кататься по временным некоторое время.Так что я всегда только ЗА составить компанию.
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Oct 27 2011, 15:19) Комрады,если точно скооперируетесь,то дайте знать.Документы по правам пока будут пересылать с Рогачево в Красногорск,могу кататься по временным некоторое время.Так что я всегда только ЗА составить компанию. Одно место ещё у меня в машине есть (к чему две гонять) Пока резервирую. Около 7-ми утра (суббота) будем проезжать Павшино. Соответственно можем по Красногорску куда надо подъехать. План - копать до наступления темноты (с перекурами и обедом) и потом домой. Тока сразу предупреждаю! Места все естественно хоженные-перехоженные, можем вообще пустые вернуться... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 27 2011, 14:42) Одно место ещё у меня в машине есть (к чему две гонять) Пока резервирую. Около 7-ми утра (суббота) будем проезжать Павшино. Соответственно можем по Красногорску куда надо подъехать. План - копать до наступления темноты (с перекурами и обедом) и потом домой. Тока сразу предупреждаю! Места все естественно хоженные-перехоженные, можем вообще пустые вернуться... ![]() ![]() Выполним обязательно на турбо режиме. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 27 2011, 15:46) Выполним обязательно на турбо режиме. И 15-ым рулем ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Oct 27 2011, 15:04) Жанет,ты предлагаешь нам в субботу покупаться на нашей плотине? -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Судя по елкам, клад на горке между плотинами. Надо наложение на спутниковую сделать )))
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Блин... Сразу видно хабарное место.
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Oct 27 2011, 16:04) ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() из секретных архивов!!! знаю, чувствую, верю, что до завершения сезона подниму кладуху!!! (делиться ни с кем не буду!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Oct 27 2011, 17:25) ![]() из секретных архивов!!! знаю, чувствую, верю, что до завершения сезона подниму кладуху!!! (делиться ни с кем не буду!) а карту зря выложил, теперь кто быстрее приедет того и клад ![]() я пошел фискарь точить ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Нееее. клад он не для того кто быстрее. клад - -он для избранных.
т.е. если человек достоин - то он найдет клад, а если нет - то пусть хоть 365 дней в году копает - ничего ему не светит. и тут, главное верить! Кстати, поэтому, кладами делиться нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Короче, пока вы тут карты светите, я фото сделал в тех жутких местах, из фото демотиватор создал...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
)))) Все, я с вами)))) как наблюдающий))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:17 | |
![]() |