![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 25 2011, 18:48) Ну тогда и Я похвалюсь ! Сегодняшние находки ![]() Что то местечко одно твои находки мне напоминают. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Опять похвалюсь своим довоенным пляжиком. (находки ещё не мыл)
Опять 1/2 коп 1925, ещё счетный жетон в виде 10 коп. Во втором ряду 3-и, 2-ки и 1 коп 1924 года. Сохранность империи меня просто шокировал. Да вчера там же нашел оказывается ещё медную чешуйку на которой рельеф сохранился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 25 2011, 22:23) Опять похвалюсь своим довоенным пляжиком. (находки ещё не мыл) Опять 1/2 коп 1925, ещё счетный жетон в виде 10 коп. Во втором ряду 3-и, 2-ки и 1 коп 1924 года. Сохранность империи меня просто шокировал. Да вчера там же нашел оказывается ещё медную чешуйку на которой рельеф сохранился. И что ? Никакой ходячки? -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 25 2011, 23:31) И что ? Никакой ходячки? В смысле какой ходячки ? Современной ? Так пляж довоенный (ВОВ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 25 2011, 22:23) Опять похвалюсь своим довоенным пляжиком. (находки ещё не мыл) Опять 1/2 коп 1925, ещё счетный жетон в виде 10 коп. Во втором ряду 3-и, 2-ки и 1 коп 1924 года. Сохранность империи меня просто шокировал. Да вчера там же нашел оказывается ещё медную чешуйку на которой рельеф сохранился. После какаликов - медь просто супер! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 25 2011, 23:40) В смысле какой ходячки ? Современной ? Так пляж довоенный (ВОВ) ![]() Прикольно! У меня просто такое ощющение что летом наш народ вокруг любой "лужи" готов разложиться (пикники,шашлыки и прочия ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Паша, Златоносец. Видел вчера у Дэна монетки в "злате" - это современная покраска, может быть и для слёта, и для "офисного планктона"...
(для офисных изредка проводят состязания - а-ля найди клад на поле... при этом, лучше выбрать берег реки - там и закапывать легче, и копать офисным проще... да тут примеров много... вот скажем: ![]() а вчера прокатился в сторону Шатуры... какие пустынные места... жаль, что новознакомый коллега работает по Стрельбицкому... и копать, собственно было негде.... ![]() ... ну а по приезду домой, жена как всегда стала вспоминать свою мать... короче, я пошел за пивом... и по пути, (а на улице рядом, делают ремонт дороги, или делают вид что делают ремонт дороги)... короче - что-то на что-то кладут... и вижу - в свежепривезенном песке чёй-то блестит... думал, 50 копеек (как раз на бутылку пива не хватало) оказалось... 5 копеек 19?? года... Серебрушка... ![]() ну, песочек я потом проверил, но... фото - после чистки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
"Ловите момент" до выборов,потом "театр" закончится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем приветы, завтра есть желание куда скататься у кого?? Пофигу куда, машина не вездеход правда, но пополям сегодня погонял))) Вообщем кто готов, в личку писаните.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Oct 26 2011, 18:29) Паша, Златоносец. Видел вчера у Дэна монетки в "злате" - это современная покраска, может быть и для слёта, и для "офисного планктона"... (для офисных изредка проводят состязания - а-ля найди клад на поле... при этом, лучше выбрать берег реки - там и закапывать легче, и копать офисным проще... да тут примеров много... вот скажем: ![]() а вчера прокатился в сторону Шатуры... какие пустынные места... жаль, что новознакомый коллега работает по Стрельбицкому... и копать, собственно было негде.... ![]() ... ну а по приезду домой, жена как всегда стала вспоминать свою мать... короче, я пошел за пивом... и по пути, (а на улице рядом, делают ремонт дороги, или делают вид что делают ремонт дороги)... короче - что-то на что-то кладут... и вижу - в свежепривезенном песке чёй-то блестит... думал, 50 копеек (как раз на бутылку пива не хватало) оказалось... 5 копеек 19?? года... Серебрушка... ![]() ну, песочек я потом проверил, но... фото - после чистки Прет тебе друже....то полтину нашел - то за пивом пошел. ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 26 2011, 10:07) довоенный пляж.... либо русло изменилось, либо водоем пересох...или закрытое место??? Не скажу - военная тайна, я же всё-таки ещё три года не могу тайны рассказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Oct 26 2011, 22:44) Не скажу - военная тайна, я же всё-таки ещё три года не могу тайны рассказывать. Ладно монетки то, перстни хде, брульянты дореволюционные? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
перстни, брульянты дореволюционные наверное тоже были, но об этом мы узнаем тоже не раньше, чем через три года как я понимаю)
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PlazmaMan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Кампучия Пользователь №: 34,902 Металлоискатель: CEIA PD140 VR Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
sam_a, тебя на северный полюс забрось, закрой на замок, завяжи руки, а ты и в таком состоянии будешь что-то находить)) Просто монетный монстр. Опасно тебя с собой на коп брать.
-------------------- Люблю искать то, что сам не терял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 26 2011, 23:01) Ладно монетки то, перстни хде, брульянты дореволюционные? Всё это добро залегает на 20-40 см., в верхнем слое только железо. По-этому думаю что брулянтеры тяжело будет поднять. Хотя здесь слева поломанная сережка - проба "84", мастер "БК" - значит ещё будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
На эту суботу остался без машины и напарника(цы) может подхватит кто с колледжа? с удовольствием составлю компанию
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тыгдымыч если поеду в субботу, то захвачу обязательно, собирался с батей в гараже пошаманить над машиной в субботу. Если отец занят будет, то точно едем, я отпишусь в пятницу, или в личку тебе стукну.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Oct 26 2011, 23:46) На эту суботу остался без машины и напарника(цы) может подхватит кто с колледжа? с удовольствием составлю компанию Евгений, зреет у меня одна мысля на субботу (можно сказать дозревает) Где-то выезд на целый день, только не до темноты... НО!!!! Выезд будет в семь часов утра!!! Сможешь проснуться, если я к семи утра подъеду??? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 27 2011, 11:26) Евгений, зреет у меня одна мысля на субботу (можно сказать дозревает) Где-то выезд на целый день, только не до темноты... НО!!!! Выезд будет в семь часов утра!!! Сможешь проснуться, если я к семи утра подъеду??? ![]() ![]() Сереж, да без вопросов. Хоть в пять, давай вечерком созвонимся и все обсудим. А че не до темноты? часиков до 7ми нормально бы покапать -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Хоть на северный полюс?!
был в командировке на п-ве Ямал. 220 км на север от Лабытнанги... там не копал - -вечная мерзлота, но местные жители интересовались покупкой прибора. их, оказывается, при советской власти тоже раскулачивали. а люди там надо сказать - не бедные... Я им журнал "Родную старину" подарил. а там как раз был рассказ Станюковича, про "народ Сиртя"... (в их наречии звучало как Сигхртя)... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:26 | |
![]() |