![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 20 2011, 17:41) Ну вот и мы сегодня прокатились ! Медь в хлам ! ![]() Подмосковье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 20 2011, 17:41) Ну вот и мы сегодня прокатились ! Медь в хлам ! ![]() Портреты на другой фотке??? ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 20 2011, 17:45) Подмосковье? Ну да ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 20 2011, 17:46) Портреты на другой фотке??? ![]() ![]() Лех ! портреты в ноябре будут ! Не будем нарушать традиции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Серебро всегда зачетно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Oct 20 2011, 16:41) Ну вот и мы сегодня прокатились ! Медь в хлам ! ![]() Всё хочу спрсить-возможно ли такой крестик подлечить?Нагрев,медленно в тисках и тд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 20 2011, 13:50) Это главное.Надо отрезать верьх и цифирьки убрать,и будет супер.Освещение назыв "контровое". Кирюх, на моей фото с вороном (так и быть - тебе скажу ![]() ![]() QUOTE(old @ Oct 20 2011, 17:41) Ну вот и мы сегодня прокатились ! Медь в хлам ! ![]() Олд, привет! Подмосковный, а тем более истринский какалик ни с чем не спутаешь.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну что товарищи, в субботу кто едет на слёт??? Готов прихватить троих, думаю девяточка моя утянет))) стартую с Красногорска, так что подхвачу по дороге запросто))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
направление сменилось...
.............................. ОЛД, по крестику. если патины нет (на фото невидно) его надо немножко нагреть, до темно красного состояния, ок. 350-400"С.и резко остудить. только не водой - а воздухом.... (медь (бронза, латунь) отпускается при резком охлаждении), а потом - гнуть очень медленно в тисках. если резко в воду (масло) - то будет некрасивый цвет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 20 2011, 22:44) Ну что товарищи, в субботу кто едет на слёт??? Готов прихватить троих, думаю девяточка моя утянет))) стартую с Красногорска, так что подхвачу по дороге запросто)) Я бы с удовольствием, но, увы не могу.... всем кто едет, хорошо провести время!!! Всех с пятницой!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Oct 18 2011, 12:48) Я находил идентичный две недели назад, но мне его тут датировали 16-м веком: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=225175&hl= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
раньше чуть... но изготавливались они долгий период...
http://k1000k.narod.ru/foto/4-20.htm цены в металлопластике посмотреть можно, или в архивах ауков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!Ищу компанию на завтра (на слет как-то не потянуло),друзья-кто на охоту,кто на работу,одному уже скучно.Может,кто возьмет за портретами? Машина и бензин есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Товарищи у меня произошло ЧП, так что насчет поездки на слет все отменяется(((( сегодня увезли жену в больницу с подозрением на острый апендицит(((( так что мои поездки на ближайшее время откладываются(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 21 2011, 18:29) Товарищи у меня произошло ЧП, так что насчет поездки на слет все отменяется(((( сегодня увезли жену в больницу с подозрением на острый апендицит(((( так что мои поездки на ближайшее время откладываются((( Здоровья супруге. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bredoff @ Oct 21 2011, 17:29) Товарищи у меня произошло ЧП, так что насчет поездки на слет все отменяется(((( сегодня увезли жену в больницу с подозрением на острый апендицит(((( так что мои поездки на ближайшее время откладываются((( Да уж,поддержите супругу,скорейшего выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 21 2011, 17:24) Доброго вечера всем!Ищу компанию на завтра (на слет как-то не потянуло),друзья-кто на охоту,кто на работу,одному уже скучно.Может,кто возьмет за портретами? Машина и бензин есть. Все еще ищу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 20 2011, 22:07) Всё хочу спрсить-возможно ли такой крестик подлечить?Нагрев,медленно в тисках и тд? Уже выпрямил !- в мыло бросил ! Выпрямляю просто руками ! - Медленно без усилий - греть не советую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Спасибо за поддержку, только что звонился с ней, после всех осмотров и узи, резать не стали. Чет я непонял ничего О.о в итоге завтра с утра делают гастроскопию. В общем я к 11 лечу в 50-ю градскую, а потом если все будет ок, поеду на слет. Опоздаю точно, но уж очень хотелось бы пообщаться с народом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 21 2011, 22:31) Спасибо за поддержку, только что звонился с ней, после всех осмотров и узи, резать не стали. Чет я непонял ничего О.о в итоге завтра с утра делают гастроскопию. В общем я к 11 лечу в 50-ю градскую, а потом если все будет ок, поеду на слет. Опоздаю точно, но уж очень хотелось бы пообщаться с народом. Надеемся что все обойдется -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:29 | |
![]() |