![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 18 2011, 09:33) 3 года уже ищу, не идут в руки пока портретики. Лёх чего будеш брать, задумки есть? Мудяфицированною бурозубку? ![]() ![]() Да ну нах эту аку-каку).Вайтс спектру в 3 ай хочу). -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 18 2011, 13:43) Да ну нах эту аку-каку).Вайтс спектру в 3 ай хочу). Вообше говорят ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 18 2011, 13:39) Скорее всего 2половина 14 века-15век. Я тоже склоняюсь к 14 веку... хотя домонгол на этом месте я находил, но формы помоему уже более классические. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здоровья!Вот результат субботней вылазки с новым знакомым (Привет Леша!).
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1...f9784c.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1...7c7b38.jpg.html Жаль,медь убита...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А я Вот на Ноябрьские тоже за портретами поеду!!!!В Нижегородскую!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Следующую неделю копаю, уволили(((
Так что среди недели могу составить компанию)) P.S. Ищу работу -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Oct 18 2011, 16:12) Следующую неделю копаю, уволили((( Так что среди недели могу составить компанию)) P.S. Ищу работу а какую работу ищешь? -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да в принципе любую)) главное чтоб денег платили)) Работал в рекламе(дизайнером верстальщиком), продавцом техники бытовой, последнее время торгую электрикой (провода. автоматы, розетки). С компами на ты, знаю 1с, ну и так много чего могу, руки не из одного места как говориться))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE главное чтоб денег платили)) а что, за работу ещё и деньги платят?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Ну если бы я святым духом питался))))) то и деньги не нужны)))
![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 18 2011, 13:39) Скорее всего 2половина 14 века-15век. Согласен, с данной датировкой. Приятная находка! QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 18 2011, 14:48) Доброго всем здоровья!Вот результат субботней вылазки с новым знакомым (Привет Леша!). http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1...f9784c.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1...7c7b38.jpg.html Жаль,медь убита...... Весь набор! Конина, советы, империя, чешуя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже давно на форуме говорили и я заметил, если на поле рядом куча всего попадается, то лес на краю поля, как правило пустой полностью (тока мусор современный и эти вод. пробки) ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Я тут за грибами поехал, ну и прибор со мной соответственно. Решил по лесу походить, я очень удивился когда в непролазной чаще пробки поперли))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Сдается мне что в леске обычно бухали летом...
Потом еще бывает, если лес сажен лет 60 назад, то пока его сажали наши работяги водки тоже немеряно выпили! Хотя я вот тут в посадку пошел - раньше поле было, а лет 20 назад его выкупили и оно деревцами метра под 4 все заросло, берегками там, липками. Ну как я там лазил с катушкой впереди и с лопатой в другой руке, это отдельный разговор, но вот мусора - вообще нет! 4 сигнала из которых 3 продуктивных. Вот один из сигналов например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 18 2011, 17:15) Уже давно на форуме говорили и я заметил, если на поле рядом куча всего попадается, то лес на краю поля, как правило пустой полностью (тока мусор современный и эти вод. пробки) ![]() Может из за мусора находок и нет, копнёш пробку с фольгой раз 10 и сваливаеш, а рарики остаются ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Все что позже Николая 2 и неизвестное всё домонгол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В продолжение темы (пробки)...,в различные периоды советского времени эта гадость изготавливалась из различного металла:свинец,железо (сплав),аллюминий и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эх, смотрю на ваши фотки и глаз радуется!
А мне и похвалиться нечем. Портрет у мну есть - гривенник Елизаветы. НО!!! Западло в том, что когда я его выкопала, я еще не знала, ЧТо я нашла. Поэтому не было лезгинки на поле и радостных матюгов на все округу ((( вот сейчас бы найти портрет, когда я уже «в теме» Самые клевые находки на этой неделе у двух Сергеев. Сережа (Сай), от души рада за тебя!!! С первым портретом, и, дай тебе Бог и Дед, не с последним! Сергей (Партизан), а тебя с зачетным крестиком! Красота!!! Ну и всем желаю мегазачетных находок под конец сезона, чтобы было над чем зимой «чахнуть»! -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Русый (извините, не знаю Ваше имя), а вот то, что на аватарке, сами «сотворили»? )))
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
А я теперь крестики в церковь отношу, решил наконец для себя эту проблему, а то не по себе было как то их на деревьях оставлять. Батюшка сказал приноси в церковь, оставлять нельзя, типа взял в руки, попал
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Спасибо, Жень!
Я тоже думаю что у Сергея отличный полуполтинник! Надеюсь в этом году еще все успеют найти "что-то свое" под закрытие сезона! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |