![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 19 2010, 11:57) Ну это смотря, сколько вы ходили!!! Час или скажем 5 часов!!! ФОТО МЕЛКОЕ!!!! Ничего не видать!!! Что там такое большое красуется? Пятачёк Елизаветы??? Ходили 5 часов примерно, но с большими перерывами, ибо было жарко + ещё я умудрился искупаться в этой речушке, это ещё пол часа(25 пробирался к ней, 5 минут купался ![]() Фотки покрупнее уже к сожалению нет ![]() А пятачёк Екатерины, Лизы не попалось. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 19 2010, 12:33) Ходили 5 часов примерно, но с большими перерывами, ибо было жарко + ещё я умудрился искупаться в этой речушке, это ещё пол часа(25 пробирался к ней, 5 минут купался ![]() Фотки покрупнее уже к сожалению нет ![]() А пятачёк Екатерины, Лизы не попалось. ![]() Хорошее место для купания, с отличным подходом к реке, там есть! Бендер за какой нибудь несчастный катин пятак думаю покажет проход! ![]() Для 5-ти часов поиска там, это нормально! Правда сейчас уже для такой кучки там нужно искать минимум 10 часов.... ![]() Если что похвастатся не забудьте, что нарыли за выходные в волоколамском... я если и выберусь с дачи на пару часов то хорошо... может тоже будет чем похвалится... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 19 2010, 12:58) Хорошее место для купания, с отличным подходом к реке, там есть! Бендер за какой нибудь несчастный катин пятак думаю покажет проход! ![]() Для 5-ти часов поиска там, это нормально! Правда сейчас уже для такой кучки там нужно искать минимум 10 часов.... ![]() Если что похвастатся не забудьте, что нарыли за выходные в волоколамском... я если и выберусь с дачи на пару часов то хорошо... может тоже будет чем похвалится... ![]() Ок, по приезду расскажу-покажу. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Aug 20 2010, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
C Богом... всем желаю хорошей компании, мягкого грунта, прекрасной погоды, хороших находок! Думаю "увидемся" в понедельник! (ну или в воскресенье вечером)
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам.... копааааать.....
И жара спала... А у мя завтра у супруги день варения и меня по сему поводу как ни странно копать не пускають.... Ладно... удачных находок всем учасссниками прошлого слета и просто всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Мы завтра тоже не могем, дочь с отпуска привезут, надо встречать
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Друзья !
Кто-нибудь завтра (воскресенье) едет на покопушки в нашем направлении ? Возьмите меня с собой ![]() Есть машина (жагули) и МД в обязательном порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Моя машина в ремонте до понедельника, МД есть, а толку......Профаченные выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neos @ Aug 21 2010, 22:53) Профаченные выходные. Так воскресенье - ЭТО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !!!!! Если есть куда поехать, то поехали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Что-то у меня вчера не попёрло
![]() 1 серебро(5 коп.) и 3 меди среднего сохрана + куча сопутки. Не поеду больше под Волоколамск. ![]() ![]() Сообщение отредактировано машрум: Aug 22 2010, 11:34 -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
а мы с Морисом ниче скатались
![]() и монеток,и пул с чешуей,и крестиков подеркали ![]() ![]() и все в песочном сохране так что неисчерпаемы недра земли русской. p,s.огромное спасибо Морису за компанию и хорошее настроение -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,397 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Отлично съездили и находки порадовали. Надеюсь на продолжение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня с Далай-Ламой вернулись с дачи под Истрой..
Находок немного, но порадовали ![]() Сейчас пока все в чистке, фотки потом выложу ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 23 2010, 08:37 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 22 2010, 22:18) З.З.Ы.: Медь как правильно в соде варить? В лимонной кислоте-то она чистится хорошо, но весь вид теряет ![]() А в оливковом масле не пробовали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(машрум @ Aug 22 2010, 12:34) Что-то у меня вчера не попёрло 1 серебро(5 коп.) и 3 меди среднего сохрана + куча сопутки. Не поеду больше под Волоколамск. ![]() QUOTE(mal @ Aug 22 2010, 18:05) а мы с Морисом ниче скатались ![]() и монеток,и пул с чешуей,и крестиков подеркали и не только и все в песочном сохране так что неисчерпаемы недра земли русской. p,s.огромное спасибо Морису за компанию и хорошее настроение И вот хоть бы одна фота... всего этого... А я вот вообще не попал на коп... дача, стройка, копка картошки... ![]() Вечером в субботу, как стемнело, взял прибор прошёлся по полянке картофельной, копал на звук, за минут 15, поднял четыре кругляшки... на свету оказались копейки советские две, дистюн советский, ещё что-то из советов и две коп. николая второго, год не разобрал.... ну всё душу отвёл... На следующий день копал траншею под кабель... земля жуть, глина, камень... ![]() В перерыв пошёл опять на картофельное поле... в перерывах между алюм. проволкой и алюм. пробками поднял три коп. и две коп. советы... ![]() Смотрю соседи картошку выкопали.... и уехали... ![]() ![]() После пятой вод. пробки уйти уже хотел с этих грядок... ![]() ![]() ![]() Завтра сфоткаю и выложу в металлопластику... всё день не зря прошёл... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 22 2010, 22:18) З.З.Ы.: Медь как правильно в соде варить? Попроси Сашу, переслать тебе моё письмо про чистку,которое я ему сегодня написал, там не только про соду ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 22 2010, 22:18) По совету Савинкова пробовал соком лимона капнуть... сняло, но не все. Опять я крайний ![]() Находок мало.Ибо на поле жизни не было. ![]() ![]() (Если ссылку промодерят,то название.Трехстворчатый складень "Великомученица Параскева Пятница") чешуйку и еще пару х-з-чего,которое надо чистить. p.s.чешуйку выцепили пин-пойнтером.хорошая штука. Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 22 2010, 22:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[/QUOTE]
QUOTE(borissavinkov @ Aug 22 2010, 23:47) Опять я крайний ![]() Да норм) ща дочищаю полуполтинку попеременно содовой кашицей и соком лимона, понемногу зелень уходит. Кстати, она не убитая, как мне сначала показалось =))) это при К1 в СПБ чекан такой был, тока силуэт чеканили, без рельефа =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 23 2010, 07:50 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 22 2010, 23:17) И вот хоть бы одна фота... всего этого... Ну, монетки пока ещё в процессе чистки, но вот фотка с того поля =) А Савинков ходил вокруг и подбадривал "копай! копай!" =) Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 23 2010, 07:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:26 | |
![]() |