![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поскольку в субботу намеченного совместного выезда не случилось,пришлось поехать проверить прибор на хоженых вдоль и поперек полях.7 часов по хорошей погоде...
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1...eb7938.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/11...d2fc67.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1...e6b491.jpg.html Копейка попалась 1924 года с гладким гуртом,жаль убитая! Предмет женского украшения 84 пробы с клеймом АС,вот думаю,что это было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 10 2011, 12:27) Копейка попалась 1924 года с гладким гуртом,жаль убитая! Предмет женского украшения 84 пробы с клеймом АС,вот думаю,что это было? Может браслет? А копейка поди вся гладкая, не только гурт ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Для браслета мал,жена предположила-кольцо?!
А насчет копейки-согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Вчера вернулись с совместного копа из Владимирской области с Юркой (Grom).
Поля битые, но тем не менее по 15-20 монет нашли + крестики. Поездка вышла под гимном: "Да я выпил! А кто щас не пьёт" (гр. Лампасы) ![]() Маленький фотоотчёт: Часть 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх красота) А меня жена обламала с поездкой в калужскую область(( пришлось в районе Мансурова по полям гулять. Одну монетку нашел и та убитая в хлам даж невидно что за монета, с работы вернусь попробую отсканить и выложить. Вообщем первая старая монетка найденая новым прибором))
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Маленький фототчёт: Часть 2
![]() Погода радовала! ![]() ![]() Что-то вроде нищего советского кошеля: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий итог: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 10 2011, 12:27) Поскольку в субботу намеченного совместного выезда не случилось,пришлось поехать проверить прибор на хоженых вдоль и поперек полях.7 часов по хорошей погоде... http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1...eb7938.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/11...d2fc67.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1...e6b491.jpg.html Копейка попалась 1924 года с гладким гуртом,жаль убитая! Предмет женского украшения 84 пробы с клеймом АС,вот думаю,что это было? Даже, поясок от снаряда стрелянного выложили... ![]() Я тоже... с восьми утра, до трёх дня по полям родным лазил.. единственное хорошая погода была! ![]() Тоже пуговицы гирьки, медная медь имперская немного, советы, чешуйка, крестиков что-то попёрло нательных в основном 18-19 век, был один 15-16 веку и тот снизу ломанный... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 10 2011, 18:04) Даже, поясок от снаряда стрелянного выложили... ![]() Я тоже... с восьми утра, до трёх дня по полям родным лазил.. единственное хорошая погода была! ![]() Тоже пуговицы гирьки, медная медь имперская немного, советы, чешуйка, крестиков что-то попёрло нательных в основном 18-19 век, был один 15-16 веку и тот снизу ломанный... ![]() ![]() Спасибо SergeiSAI за идентификацию,война-не моя тема,теперь подбирать такое не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 10 2011, 19:10) Спасибо SergeiSAI за идентификацию,война-не моя тема,теперь подбирать такое не буду! Тут не в смысле что война, а в смысле что хлам. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Тоже похвалюсь
Был на выходных в Калужской обл. недалеко от Тарутино. Грибочков пособирал, ну и родную землицу поковырял часика три |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж все сегодня начали хвастаться своими находками, похвалюсь и я.
Вот такая монетка попалась в суботу. Для меня оказалась ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ находкой. ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
На двухгривенном Георгия видать... уже хорошо!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
у меня тоже такие 20 коп есть,тока я орла лопатой случайно срезал
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 10 2011, 17:42) Маленький фототчёт: Часть 2 ![]() Погода радовала! ![]() ![]() Что-то вроде нищего советского кошеля: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общий итог: ![]() ![]() Смотрю там еще что-то вылазиет ![]() А у церкви как сняли шпиль, так ничего заместо него и не установили ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
И песочек во Владимирке... какая прелесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Да сохран монет хорош
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 11 2011, 20:50) Да сохран монет хорош ![]() А есть такие поля?Мне как о не встречались! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Oct 12 2011, 18:55) А есть такие поля?Мне как о не встречались! А это не поля ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 12 2011, 20:26) А это не поля ![]() На тракт что ль намекнул? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:54 | |
![]() |