![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Хорошие фото... даже очень! По чешуе - вроде она, Михаил Фёдорыч.
Тоже, что ли пофоткать на выезде... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 5 2011, 14:48) Разбросанные грабли,пустые горшки...Всё уже украдено до нас. а это какой регион? км за 500 наверно? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 5 2011, 21:19) а это какой регион? км за 500 наверно? Железо везде собирают!И за 500км и за 1500 км ! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 5 2011, 21:19) а это какой регион? км за 500 наверно? К примеру... Что от нас находится за 500 км, от Питера будет находиться всего в 200-ах км. и т.д. Копари они ща везде есть(как интернет ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 5 2011, 23:53) К примеру... Что от нас находится за 500 км, от Питера будет находиться всего в 200-ах км. и т.д. Копари они ща везде есть(как интернет ![]() Надо ехать к местам между Питером и Москвой, там копарей меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Oct 5 2011, 20:19) а это какой регион? км за 500 наверно? Нет,ближе,300 примерно.Конечно,прошарено всё местными коллегами,но всё же не так безнадёжно выбито,как у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 5 2011, 16:47) Хорошие фото... даже очень! Спасибо,это моя основная профессия.Кому свадебку или корпоративчик-пишите.Если серьёзно-чтоб я так копал.Изрядно,чувствую,пожгу я бензина,прежде чем фото хабора перехерят пейзажики.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 6 2011, 03:32) Спасибо,это моя основная профессия.Кому свадебку или корпоративчик-пишите.Если серьёзно-чтоб я так копал.Изрядно,чувствую,пожгу я бензина,прежде чем фото хабора перехерят пейзажики.... То-то я смотрю, фотографии на отличку! Да... наш офисный корпоративчик лучше не фоткать.... ![]() ![]() ![]() Одно палево... перед женой... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну что копатели, копать кто куда нить едет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Oct 6 2011, 08:32) Одно палево... перед женой... ![]() ![]() не так у меня на корпах художественно,чисто репортаж. Сообщение отредактировано hundsfeld: Oct 8 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Oct 6 2011, 13:03) Ну,не палево,оч культурненько.Вот палево-халтурка в бардаке...модель сняла фотографа...И не так у меня на корпах художественно,чисто репортаж. А вы как я понял проф. фотографом работаете??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 6 2011, 12:08) А вы как я понял проф. фотографом работаете??? ![]() Фотокорром в одной жёлтой газетёнке.Оговорюсь:только фото.За то,что и как в газетах пишут-не отвечаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 6 2011, 13:16) Фотокорром в одной жёлтой газетёнке.Оговорюсь:только фото.За то,что и как в газетах пишут-не отвечаю А частные фотоссесии какие нить делаете? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Добрый день господа!С удовольствием присоединился бы на выходные к опытным искателям старины,дабы познакомиться и опыта поднабраться,может,кто возьмет в компанию?МД-Сигнум МФТ,авто-Гранд Витара.Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 6 2011, 12:18) А частные фотоссесии какие нить делаете? ) А зачем бы иначе я тут выё...?Пишите,плиз,кому интересно,в личку.Сильно от темы уклонились из-за меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Oct 6 2011, 15:13) А зачем бы иначе я тут выё...?Пишите,плиз,кому интересно,в личку.Сильно от темы уклонились из-за меня. Да у нас тут тема про всё ))) тут не кто не парицца из за этого )) Копание металалома это вторичная причина этой темы )) обязательно свяжусь в ближайшее время ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экс-чиновник @ Oct 6 2011, 15:08) Добрый день господа!С удовольствием присоединился бы на выходные к опытным искателям старины,дабы познакомиться и опыта поднабраться,может,кто возьмет в компанию?МД-Сигнум МФТ,авто-Гранд Витара.Спасибо за внимание! Я на даче... времени в обрез, а от МКАДа - 150 км.... ![]() ![]() ![]() QUOTE(hundsfeld @ Oct 6 2011, 15:13) А зачем бы иначе я тут выё...?Пишите,плиз,кому интересно,в личку.Сильно от темы уклонились из-за меня. Да, с какими фото, как твои последние, не грех и уклонитЦа... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс-чиновник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,850 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Жить в ветке целый день не получается,но все равно,спасибо за замечание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Во вторник приобрел катушку , сегодня поехал испытывать. Специально поехал на знакомое поле, 50 км по Новой Риге примерно. Знал что там меня ждут гильзы и осколки, но и хорошие вещи попадаются.
Катушка NEL Tornado для Т-74, взамен сломанной ДД майнлабовской. Первые полчаса привыкал, специально ходил по мусору военному и современному, накопал гильз и осколков и лопатку саперную. Потом ушел на поле большое и там понял всю прелесть этой катушки - идеально для разведки больших полей! Идешь, машешь, зона покрытия больше заметно стала. За три часа 2 монеты, крестик с остатками эмали сломаный, конина и пуговица. Отлично я считаю для совершенно рядового поля, практически пустого по сигналам. Пара фотографий. ![]() ![]() Специально снял - катушка стоит на монете 2 копейки, год не могу разобрать, вроде 1875 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vengr @ Oct 6 2011, 19:46) Во вторник приобрел катушку , сегодня поехал испытывать. Специально поехал на знакомое поле, 50 км по Новой Риге примерно. Ээээх,ляпота.Никуда никак не вырваться ![]() Если катушка попалась неглючная, то качество поиска улучшится,можно заново пробить все старые места ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Oct 6 2011, 19:11 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:11 | |
![]() |