![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2010, 09:22) Кстати, данный человечек оттуда... ну сколько уже можно мучить Карлово??? ![]() ![]() Там можно целыми днями ходить и ничего особо не поднять, но иногда (редко) может, что нибудь, так сказать и "выстрелить" Я тоже не могу два-три раза подряд ходить по одному и тому же месту... всё танет куда-то, и тянет... ![]() Но я думаю личной встречи нам всё же не избежать... ![]() ![]() Всё, больше мучить не будем ![]() Ну, если только после очередной перепашки ![]() А встретиться да, встетимся обязательно, у меня дача по этому направлению (Истринский р-н) так вот думаю в ближайшее время там несколько деньков отдохнуть, буду у округе с прибором шарить ![]() ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 18 2010, 13:42) Всё, больше мучить не будем И где это в Истринском районе кукурузу сеют? Чей то Я не встречал нигде . Не под Звенигород часом собрались? там кукурузку любят сеять . вот только поля там все уже давно пролазили . ![]() Ну, если только после очередной перепашки ![]() А встретиться да, встетимся обязательно, у меня дача по этому направлению (Истринский р-н) так вот думаю в ближайшее время там несколько деньков отдохнуть, буду у округе с прибором шарить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ага,пролазили,а серебро все-равно прет
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Aug 18 2010, 15:28) ага,пролазили,а серебро все-равно прет ![]() Возьмите и нас за серебром, а то мы им совсем не избалованны -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 18 2010, 15:00) И где это в Истринском районе кукурузу сеют? Чей то Я не встречал нигде . Не под Звенигород часом собрались? там кукурузку любят сеять . вот только поля там все уже давно пролазили . ![]() Олд, Вы наверное имели в виду не пролазили а приметили... ![]() ![]() Есть там одно поле около монастыря... с кукурузкой... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 18 2010, 15:00) И где это в Истринском районе кукурузу сеют? Чей то Я не встречал нигде . Не под Звенигород часом собрались? там кукурузку любят сеять . вот только поля там все уже давно пролазили . ![]() Есть одно поле прям рядом с дачей, нет это не Звенигород ![]() Там кстати не совсем всё выбито ![]() Кстати, по случаю имею вопрос: кода в этом году(хоть примерно) уберут кукурузу и картошку? Просто думаю из-за аномальной жары сроки сбора урожая сдвинулись. Только вот в какую сторону... ![]() Сообщение отредактировано машрум: Aug 18 2010, 14:36 -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
на северо-западе назревает 3-й мини-слет
![]() вот ведь вы парни неугомонные ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2010, 14:33) Олд, Вы наверное имели в виду не пролазили а приметили... Возле Савинского монастыря? Там походу уже без трактора кукурузу сажают . коллеги поле постоянно лопатят . ![]() ![]() Есть там одно поле около монастыря... с кукурузкой... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано old: Aug 18 2010, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 18 2010, 15:32) Возьмите и нас за серебром, а то мы им совсем не избалованны Давай лучше проситься с ними за пулами ![]() Мааааааальчики, а мальчики... ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Пулы мееееелкие и медные!
А серебро красивое и блестяяяяящее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Я тут план слета накидала:
1. Подготовительные мероприятия ![]() 2. Сбор ![]() ![]() 3. Тусовка ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Прогулка по полю без МД (чтоп не сломать/потерять) ![]() 5. Отъезд домой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 18 2010, 15:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Весело у Вас слёты проходят.
![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
-------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 18 2010, 16:35) Весело у Вас слёты проходят. ![]() Ну нам тока дай... они не просто проходят... они пролетают... ![]() Кстати, вот какие мы залипухи пятаков находим... ![]() ![]() Но кажется, всё же подгорели немного... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уря-я-я! =) РИМ с Петрозаводска пришел )) и быстро, всего за неделю с момента заказа =)
Ждем-с пару-тройку дней дождей, дабы лопата не отскакивала =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 18 2010, 21:40) Сергей продай залипуху как рубль, скажи там 20 пятаков ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Прикольная залипуха.
![]() Мы кстати будем где-то в р-не Волоколамска в субботу колесить, но НЕ в Карлово ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
О! Кстати вот фотка одного из заездов в Карлово
![]() Как говорится не пусто, но и не густо. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 19 2010, 10:16) Сергей продай залипуху как рубль, скажи там 20 пятаков ![]() Ага, как же... фигушки!!! А вдруг там года редкие??? ![]() QUOTE(машрум @ Aug 19 2010, 11:45) О! Кстати вот фотка одного из заездов в Карлово ![]() Как говорится не пусто, но и не густо. Ну это смотря, сколько вы ходили!!! Час или скажем 5 часов!!! ФОТО МЕЛКОЕ!!!! Ничего не видать!!! Что там такое большое красуется? Пятачёк Елизаветы??? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:19 | |
![]() |