![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 23 2011, 21:16) Ай,вы комик..Сам-то куды? Да я на самом деле на ПЧ заеду в воскресенье, по дороге из деревни в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 23 2011, 20:49) ![]() ![]() ![]() Неси Сашка,неси ее я тоже с удовольствием поучаствую. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите, где у нас в СЗАО можно купить катушку для Т-74 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vengr @ Sep 24 2011, 11:20) Всем привет! Подскажите, где у нас в СЗАО можно купить катушку для Т-74 ? Походный проезд 4 корпус 1, 5 этаж, офис №515 Сообщение отредактировано Grom: Sep 24 2011, 10:44 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Vengr, это смотря какую катушку....
пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 24 2011, 11:43) Походный проезд 4 корпус 1, 5 этаж, офис №515 а это что за магаз такой??? я просто в том районе частенько бываю и нечего пронего незнаю. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 24 2011, 23:41) а это что за магаз такой??? я просто в том районе частенько бываю и нечего пронего незнаю. Типа в бизнес-центре ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 24 2011, 22:54 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Sep 24 2011, 00:42) Да я на самом деле на ПЧ заеду в воскресенье, по дороге из деревни в Москву. Может встретимся!!! ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 25 2011, 01:36) Может встретимся!!! ![]() Ну что, встретились ? Что нашли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
До Рогачева мы не доехали. Заблудились.
Поехали по навигатору. женский голос завез хрен знает куда. Вышли на первом попавшемся поле, походили часок - с пяток какаликов, ну и пока петляли туда-сюда, еще на пару выщипанных, или выстриженных полей заходили... у ребят пару чешуй - одна красивая, мелкая с лигатурой господарь. у меня - залипуха из пяти монет (от Павла до 1857 !) Увы, убитые. и.... полтина 1723 (25?)... ну очень хорошая... Сейчас замылил. Пусть к новому месту привыкает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 26 2011, 00:26) До Рогачева мы не доехали. Заблудились. Поехали по навигатору. женский голос завез хрен знает куда. Вышли на первом попавшемся поле, походили часок - с пяток какаликов, ну и пока петляли туда-сюда, еще на пару выщипанных, или выстриженных полей заходили... у ребят пару чешуй - одна красивая, мелкая с лигатурой господарь. у меня - залипуха из пяти монет (от Павла до 1857 !) Увы, убитые. и.... полтина 1723 (25?)... ну очень хорошая... Сейчас замылил. Пусть к новому месту привыкает... Хе :-) Так это был ты :-) (стремительно перехожу на "ты", с позволения) Возможно помнишь, что когда уже собиралось темнеть, к твоим камрадам (в 50-ти метрах) подошли два зелено-пятнистых чувака? Это я с товарищем был ![]() ![]() А тебя я опознал по признаку нахождения залипухи (те двое камрадов рассказали) - вряд ли сегодня вечером в окресностях Рогачево два человека подняли залипуху из 5-ти монет ![]() Сообщение отредактировано Naldar: Sep 25 2011, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
???
Ко мне и к камрадам пятнистые не подходили. До окрестностей Рогачева мы не доехали. ... когда стемнело, я спокойно дремал в машине с бутылкой пива... Сообщение отредактировано sam_a: Sep 25 2011, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Нет желающих присоединится к нам четверг-воскресенье?
Владимирская область. Есть пара мест на примете, без фанатизма, больше отдохнуть. Едем вдвоем одной машиной, мест в машине нет. Приглашаем слаженый адекватный экипаж на честном 4х4 МТ с лебедкой. Стартуем в четверг часа в 4 с Сокола. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Sep 26 2011, 00:32) Хе :-) Так это был ты :-) (стремительно перехожу на "ты", с позволения) Возможно помнишь, что когда уже собиралось темнеть, к твоим камрадам (в 50-ти метрах) подошли два зелено-пятнистых чувака? Это я с товарищем был ![]() ![]() А тебя я опознал по признаку нахождения залипухи (те двое камрадов рассказали) - вряд ли сегодня вечером в окресностях Рогачево два человека подняли залипуху из 5-ти монет ![]() Ну вот и встретились ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. ///Возможно помнишь, что когда уже собиралось темнеть///.... Это для нас темнело а ему полтина путь освещала как солнышко в летний полдень... ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Sep 26 2011, 09:24 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 26 2011, 00:26) До Рогачева мы не доехали. Заблудились. Поехали по навигатору. женский голос завез хрен знает куда. Вышли на первом попавшемся поле, походили часок - с пяток какаликов, ну и пока петляли туда-сюда, еще на пару выщипанных, или выстриженных полей заходили... у ребят пару чешуй - одна красивая, мелкая с лигатурой господарь. у меня - залипуха из пяти монет (от Павла до 1857 !) Увы, убитые. и.... полтина 1723 (25?)... ну очень хорошая... Сейчас замылил. Пусть к новому месту привыкает... Серёга - полтину покажь!!!! ![]() В воскресенье выехал на скошенное поле рядом с дачей... вышел и начал размахивать клюшкой, погода хорошая... ну мусор как обычно, гильзы... попался обычный крестик с отломанным верхним лучом и полушка врп Петровская... убитая, так же как и крестик... ![]() Плюнул, сел в машину и попёр в тверскую область (благо недалеко километров 30-ть) Там тормознул прям на трассе около реки, (без какой либо карты) походил немного по песчаному берегу, в лесок на пригорке зашёл... копано везде! Ямки заросшие и свежие, закапанные и не закапанные - везде! ![]() ![]() ![]() Не пойду больше на совхозные поля... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Монетка в мыле. зеленка на надписи "Петр А...." отмокает.
а медь посмотрел - все 17(18) монет - кружки медные. ну и чешуйка одна - серебро, но потертая... пуговка-гирька, поздняя - ещё ничего, но без рисунка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 26 2011, 11:32) Монетка в мыле. зеленка на надписи "Петр А...." отмокает. Серёг, полтину в лимонку кинь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 26 2011, 12:18) Красавица... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:03 | |
![]() |