![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 13 2011, 15:35) Лёх про миллион у нас одинакого, пошёл работать однако ![]() Я тож помчал ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 13 2011, 15:29) Славик,все по честному.Щас Саша придет и у него будет 40 правильных ответов из 35 . ![]() Айрон-то?Эт да,он может,он умный ![]() У меня 27 с первого раза ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 13 2011, 17:28 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
capitan-fill |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,793 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 13 2011, 12:12) Бери отгул и полетели. ![]() не дают гады, только в воскресенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 12 2011, 12:39) поехали вокруг истринского 11го бата копать ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 13 2011, 13:24) 'Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 26 вопросов из 35! Поздравляем! ![]() QUOTE(borissavinkov @ Sep 13 2011, 18:17) Почему-то всегда считал,что суфражистка -женщина легкого поведения ![]() вот и я тоже.. ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Sep 13 2011, 19:15 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 13 2011, 13:24) А я наумничал на 24 правильных ответа. ![]() Вроде потянет для сельской местности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
28,хоть это и не скромно.А главное-абсолютно не помогает в поиске МЕСТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 14 2011, 01:42) 28,хоть это и не скромно.А главное-абсолютно не помогает в поиске МЕСТА Сильно! Кирюха, ты даже переплюнул нашего Гуру.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем!
Тест хитрый. Там во многих вопросах помимо правильного ответа есть похожий на правду. Вроде как моряк/корсар. Или происшествие/преступление. Сообщение отредактировано Naldar: Sep 14 2011, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну так копатели кто куда на выходных собирается??? На денек может сгонял бы покопать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сел бы на хвост. Лучше в воскресенье. А то совсем занятой стал.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
я бы то же сгонял в воскресенье)
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
надо в субботу ! а в воскресенье отдыхать
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Мля... в субботу тоже не могу... жена, магазины и т.д. Кстати и сапоги прохудились (а сейчас без них никуда) и "уши" новые почти, сломал я...
![]() Но в воскресенье, я куда нибудь, да выдвинусь! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
это наушники неправильные. у меня двое коссов-30, одни - одноухие, и еще компьютерных было куча...
ТДС"ы юзал, совковые. крепкие - но от них ухи болят... сейчас мечтаю о Гарретах Моно-стерево... но они, блин, 1300 стоят... там регуляторы на кажном ухе, и джек - угловой. супер, одним словом... ну и оголовье - крепкое, с проволочными вставками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 14 2011, 22:46) это наушники неправильные. у меня двое коссов-30, одни - одноухие, и еще компьютерных было куча... ТДС"ы юзал, совковые. крепкие - но от них ухи болят... сейчас мечтаю о Гарретах Моно-стерево... но они, блин, 1300 стоят... там регуляторы на кажном ухе, и джек - угловой. супер, одним словом... ну и оголовье - крепкое, с проволочными вставками... Это у меня руки блин, сказал бы от куда... вместе с головой... ![]() А всё дождь виноват тоже... запихал в машину, от прибора не отсоединил... не сложил... ![]() Почти новые, ну может десяток какаликов, пару чешуёвин и ещё чего в них успело пропещать и всё.... вырвал так, что аж крепления динамиков напрочь отскочили... Ritmix RH-510 c витым шнуром... -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 14 2011, 22:46) это наушники неправильные. у меня двое коссов-30, одни - одноухие, и еще компьютерных было куча... ТДС"ы юзал, совковые. крепкие - но от них ухи болят... сейчас мечтаю о Гарретах Моно-стерево... но они, блин, 1300 стоят... там регуляторы на кажном ухе, и джек - угловой. супер, одним словом... ну и оголовье - крепкое, с проволочными вставками... Привет Серег,угловой джек слабоват у меня не долго прожил ты сам перепаивал. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 14 2011, 23:04 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FreeSmoker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,182 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Есть предложение сегодня ближе к вечеру (часа в 4) выдвинуться на коп поблизости, есть желающие?
-------------------- Куплю монеты Римской Империи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 14 2011, 20:28) надо в субботу ! а в воскресенье отдыхать ![]() В суботу из города долго выбираться.... и грибников с шашлычниками очь много. Воскресение день спокойный , "отдыхающие" трезвеют и потихоньку собираются в Москву.... в воскресение Я бы с удовольствием. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 15 2011, 21:53) В суботу из города долго выбираться.... и грибников с шашлычниками очь много. Воскресение день спокойный , "отдыхающие" трезвеют и потихоньку собираются в Москву.... в воскресение Я бы с удовольствием. эт смотря восколько выезжать? а вечером воскресенья со всеми дачниками шашлычниками спокойно в Москву не вьедешь. Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 16 2011, 12:19 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:04 | |
![]() |