![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мерседес выиграли?
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 10 2011, 21:10) Мерседес выиграли? ![]() Значок хотя бы от него засветили что ли. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 10 2011, 21:10) Мерседес выиграли? ![]() Отгадай с трех раз,с аппаратом какой фирмы был взят хлавный прыз? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2011, 21:26) Отгадай с трех раз,с аппаратом какой фирмы был взят хлавный прыз? ![]() кАКАшкой? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 10 2011, 21:43) кАКАшкой? Более того,КондорЪ.Единственная приятная новость за сегодняшний день ![]() Борисыч более подробно расскажет о том,как распределился пьедестал,какая фирма преобладала ![]() (Гадство,который раз на этот слет не попадаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 10 2011, 21:09 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2011, 22:08) Более того,КондорЪ.Единственная приятная новость за сегодняшний день ![]() Борисыч более подробно расскажет о том,как распределился пьедестал,какая фирма преобладала ![]() (Гадство,который раз на этот слет не попадаю ![]() ![]() Ты свой слет мути и попадать никуда не нужно. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2011, 22:08) Более того,КондорЪ.Единственная приятная новость за сегодняшний день ![]() Борисыч более подробно расскажет о том,как распределился пьедестал,какая фирма преобладала ![]() Да я и так знаю. Преобладала фирма АКА. Первый приз- ремкомплект для ползователей. Второй- моток изоленты и герметик. Третий приз- носовой платок, утирать слёзы. Всем пользователям в качестве бонуса выдали тёмные очки, что бы они случайно не увидели другие приборы и не прозрели. А конкурс был, кто больше наберёт хлама в поле, естественно выиграл несчастный владелец кондора. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 10 2011, 22:32) Да я и так знаю. Преобладала фирма АКА. Первый приз- ремкомплект для ползователей. Второй- моток изоленты и герметик. Третий приз- носовой платок, утирать слёзы. Всем пользователям в качестве бонуса выдали тёмные очки, что бы они случайно не увидели другие приборы и не прозрели. А конкурс был, кто больше наберёт хлама в поле, естественно выиграл несчастный владелец кондора. ![]() Слаука,слет к фирме ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 10 2011, 21:08) формулировка "копаем-не копаем", при всех цветных целях - спорна. вот и я про тоже... по поводу 5й цели, где обломок алюминиевой ложки рядом с железкой. прибор сказал не надо ЭТО копать - комиссия в крик "такое копают все" ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо DOCу за организацию и всем людям, кто приехал на слет за море полученного позитива!
Ну и немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Sep 10 2011, 22:43 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Привезено со слета помимо позитива:
![]() ![]() ![]() Ну, это, собственно, был первый слет, на котором я присутствовал и мне понравилось ^_^ ![]() ![]() ---- И главное... Если раньше я считал, что с находок у меня мало, потому-что как-то неправильно ищу, то покопав совместно с большим количеством людей и сравнив результаты, пришел к выводу, что не ищу неправильно, а неправильно выбираю места.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Sep 10 2011, 22:38 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 10 2011, 22:26) Ты свой слет мути и попадать никуда не нужно. ![]() Это никому не надо ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 11 2011, 00:14) Это никому не надо ![]() Думаешь? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 10 2011, 22:37) Слаука,слет к фирме ![]() ![]() Отношения может и не имел, а зомби всё равно понаехали ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
если быть точнее - то приборы фирмы АКА выиграли два приза, и почти все опытные участники прошли в полуфинал. Неверная формулировка конкурса была. ну и, все-таки, нужно знать что за цель лежит в баночках.
потому как, по приезду на поле, сначала все равно копаешь все цветняки, и сомнительные прыгающие "цвет-чернота" - а-ля глубокий сигнал... ну а призы помельчали. или спонсоры в кризисе - непонятно как-то. от Родонита был выставлен Тезоро "Компадре", ну и "Пилигрим" от АКА... Кстати, приборы Тесоро - показали очень достойный результат. Думаю в руках опытных пользователей прибор способен на многое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Sep 11 2011, 11:11) Думаю в руках опытных пользователей с хорошей физ.подготовкой и уймой свободного времени прибор способен на многое... Думаецо,так правильней звучит ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
[quote=sam_a,Sep 11 2011, 11:11]
ну а призы помельчали. или спонсоры в кризисе - непонятно как-то. от Родонита был выставлен Тезоро "Компадре", ну и "Пилигрим" от АКА... [/quotе] [quote=borissavinkov,Sep 10 2011, 22:37] Слаука,слет к фирме ![]() ![]() [/quote] А это че,разве не ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 11 2011, 14:03) А это че,разве не ![]() ![]() и да,и нет. Щас Серега объяснит ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:11 | |
![]() |