![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Sep 9 2011, 09:20) Интересно что делает католическая медалька на Владимирской земле ... мож какой ветеран Суворовских походов обранил. Мне тоже интересно!Что это за медалька? -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 9 2011, 09:22) Мне тоже интересно!Что это за медалька? Серебро было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2011, 10:33) Серебро было? У меня два!У Игоря 8! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE на двоих окало ста монет! ![]() я на днях прибор свой забираю, может, Бог даст, вырвусь в поля. совсем о лопате и звуках забыл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 9 2011, 10:49) У меня два!У Игоря 8! РУПЛИ? ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2011, 11:14) РУПЛИ? ))) ![]() Если бы!В основном билон!У Игоря был гривенник Правда утёртый намертво! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Grom, привеска - бесогончик, сохнан ну просто зачётный!!! Я тут на форуме, недавно в ауке точно такую же брал за 250р. (с доставкой) Но та была "жизнью потрёпана" А у тебя, ну просто загляденье!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
250 рублей... после таких сумм, прямо таки сгораешь от желания взять лопату и отправится на поиски "сокровищ"
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 9 2011, 12:33) 250 рублей... после таких сумм, прямо таки сгораешь от желания взять лопату и отправится на поиски "сокровищ" ![]() Слав не в деньгах счастье ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2011, 12:43) Слав не в деньгах счастье ))) ![]() ![]() Всё правильно не в деньгах счастье а в их количестве!Продавать пока ничего не собираюсь!Сам ешё не насмотрелся! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2011, 12:43) Слав не в деньгах счастье ))) ![]() ![]() Да Саш, это точно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Думаю, что в таком состоянии образок никиты бесогона должен стоить подороже 250 рублей
![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 9 2011, 13:44) Да Саш, это точно ![]() Зато сколько приятных эмоций, новых знакомств я получил благодоря этому прибору в деньгах не измерить!! ))) Я к примеру ещё не нашел вообще не чего ценного (наверно даже дороже 500 руплей находки нету) в материальном плане и вообще не огорчаюсь не разу, огорчаюсь только тогда когда не могу поехать и пропить свои кровно заработанные с хорошей компанией по семейным или другим обстоятельствам ))) Вот тогда обидно становиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Sep 9 2011, 13:58) Зато сколько приятных эмоций, новых знакомств я получил благодоря этому прибору в деньгах не измерить!! ))) Я к примеру ещё не нашел вообще не чего ценного (наверно даже дороже 500 руплей находки нету) в материальном плане и вообще не огорчаюсь не разу, огорчаюсь только тогда когда не могу поехать и пропить свои кровно заработанные с хорошей компанией по семейным или другим обстоятельствам ))) Вот тогда обидно становиться ![]() Тут дело не материальной части!Тот кто на копе хочет заработать!Тот долго не копает! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Sep 9 2011, 20:30) Тут дело не материальной части!Тот кто на копе хочет заработать!Тот долго не копает! Все хотят заработать на копе и это нормальное желание. А вообще масса людей живёт только копом и копает каждый день, годами. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Народ, тема:
Короче, жена просила узнать: есть желающие потренироваться в верховой езде с тренером либо покатать детей под профессиональным присмотром в Красногорске в новом КСК "Серебряная подкова" (в районе Красногорской платформы)? Контактный телефон: 8-909-957-60-37 (с 9.00 до 22.00) Ксюша. (эт жена моя, собственно, она и будет проводить занятия). При звонке ссылаться на меня. Сообщение отредактировано Павел Борисович: Sep 11 2011, 10:08 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Иппотерапия.....
Только, Паша, на правах рекламы - это неверно... надо писать - не "для рекламы", а "по дружески приглашаю"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 10 2011, 01:14) Иппотерапия..... Только, Паша, на правах рекламы - это неверно... надо писать - не "для рекламы", а "по дружески приглашаю"... Сэм я забыл записатся в экспедицию за метеоритами,запиши меня или скинь ссылочку где там записатся. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Там сломанный телефон получился. Док к организации поездки поскольку-постольку... Как с Михалычем свяжусь, разузнаю об организации поездки, соответственно ближе к маю и будем планировать состав участников...
но те кто запишется первый - у тех будет фора... ................... Я вот только приехал. Что сказать об организации слёта?! новые конкурсы - это порадовало, конкурсы на знание исторических артефактов. а вот конкурс на определение целей стал не совсем правильным. с одной стороны - это уравняло шансы приборов младших моделей выйти в полуфинал, с другой стороны - конкурс стал "наугад".. формулировка "копаем-не копаем", при всех цветных целях - спорна. рад встрече со старыми знакомыми - Ежиком, ПалБорисычем, Томасом, Ильёй Осиповым и Алексеем с Нел... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:54 | |
![]() |