![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот рискну спросить.Один раз попробовал в другой ветке-чуть не убили за разглашение.ну раз уже разгласил-терять нечего,спрашиваю:бывал ли кто в районе Старая Тяга-Рысиха-Болычево,примерно 15 км ЮЗ от Осташево.Интересует мнение тех,кто там рыл.Или мож из знакомых кто бывал?Пожалуйста,кто что знает,напишите.Места,думаю,прошаренные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 6 2011, 23:06) Вот рискну спросить.Один раз попробовал в другой ветке-чуть не убили за разглашение.ну раз уже разгласил-терять нечего,спрашиваю:бывал ли кто в районе Старая Тяга-Рысиха-Болычево,примерно 15 км ЮЗ от Осташево.Интересует мнение тех,кто там рыл.Или мож из знакомых кто бывал?Пожалуйста,кто что знает,напишите.Места,думаю,прошаренные Все окресности Карачарово и ближайших точек рыты-перерыты. Вряд ли это какая тайна теперь, ибо по количеству ямок на квадратный метр там побывал каждый посетитель нашего форума, и не раз. Отвечая на твой вопрос - ничего хорошего там не находил ни я, ни камрады. Почва плохая, какалики, находки - денежки, деньги, павлы-1, да николаи 1-2 в основном. Изредка можно наткнуться на советы или что-то екатерино-елизаветовское. Однажды нашли в тех краях некопаный хуторок, монет 60 подняли на квадрате 100х100 метров (в большинстве павел 1-й) но сохран такой, что хотелось прямо там их и оставить. Может быть 1-2 нормальных монеты с качеством на "три с минусом" было.. Остальные надо сдавать на цветмет. В общем, сильно сомневаюсь что поеду в те места ещё раз. Лучше уж наугад походить по красивым полям - хотя бы есть надежда наткнуться на что-то некопаное. А там такой надежды уже нет :-) Сообщение отредактировано Naldar: Sep 6 2011, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Naldar,спасибо.Блинн,так и думал.В твоё сообщение ткну одного местного,который сильно туды зовёт.А вообще по твоему опыту,сколько км от МКАДа надо просвистеть,чтоб красивые поля были не вусмерть выбиты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 7 2011, 01:03) Naldar,спасибо.Блинн,так и думал.В твоё сообщение ткну одного местного,который сильно туды зовёт.А вообще по твоему опыту,сколько км от МКАДа надо просвистеть,чтоб красивые поля были не вусмерть выбиты? 250-300 км. Надо при этом понимать, что красивые поля совсем не факт что там будут обрабатываться (коситься/перекапываться), так что шансы копать на таких местах могут быть только в период "середина апреля-начало мая", когда трава ещё невысокая. Но доступность таких мест из-за весенней распутицы тоже довольно плохая. Так и живем :-) А под Карачарово стоит хотя бы один раз съездить - может, какое-то новое поле там перепахать решили. Или ещё какой фарт подвернется. Я вот знаю что поле чудес под Рогачево бито-перебито, но туда хочу съездить, просто чтоб галочку поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Выбитость пугает меньше,чем плохой сохран.Случайно оказался тут на одном поле:70 км по Минке-старая церква-вспахали-толпы народа.Ходят все,общаются так мило.Местные с приборами и длинными лопатами сразу заметны,где чё выкладывают как на духу.Прикол,блинн-утром машинку парковал-подошла тётушка с лайкой и говорит:вы неудачно встали,тут все ближе к деревне ходят,дорога-то там была...И несмотря на это всё-8 монеток убиенных.И только одна из них-что-то увесистое с остатками Катиного вензеля.Вот будь она одна жива-было бы счастье.эх.Я к тому,что выбитость можно перехерить,а несохран-нет,увы.И ещё вопр,совсем уж конкретный-деревня(урочище)Концова-Концовая-бывал ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
КТО В СУББОТУ НА СЛЕТ?
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 7 2011, 08:27) КТО В СУББОТУ НА СЛЕТ? Ден, скинь плиз инфу по сему мероприятию... я с мобилы, искать муторно... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 6 2011, 23:06) Вот рискну спросить.Один раз попробовал в другой ветке-чуть не убили за разглашение.ну раз уже разгласил-терять нечего,спрашиваю:бывал ли кто в районе Старая Тяга-Рысиха-Болычево,примерно 15 км ЮЗ от Осташево.Интересует мнение тех,кто там рыл.Или мож из знакомых кто бывал?Пожалуйста,кто что знает,напишите.Места,думаю,прошаренные Тут такие "тараканы" надеюсь "не бегают" ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 7 2011, 09:08) Тут такие "тараканы" надеюсь "не бегают" ![]() Потому и вопрошаю.И получаю таки дельный ответ,спасибо NALDAR.Я этим районом интересовался ещё как запасным вариантом-вот поедем мы на домонгольную горку-а там хрен,например.Можно было бы в Болычево перебраться.Есть ещё частные картофельные поля в Осташёво,оч перспективные,но там владелец безприборный тож жаждет порыть.Неплохие он там монетки находил с картохой ковыряясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,001 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 7 2011, 08:27) КТО В СУББОТУ НА СЛЕТ? А что за слет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Sep 7 2011, 15:05) А что за слет? Да как всегда анонимных алкоголиков ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 7 2011, 09:17) Ден, скинь плиз инфу по сему мероприятию... я с мобилы, искать муторно... скинь мне в личку своё мыло я тебе схему проезда пришлю -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 7 2011, 09:17) Ден, скинь плиз инфу по сему мероприятию... я с мобилы, искать муторно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 7 2011, 19:13 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 7 2011, 19:05) скинь мне в личку своё мыло я тебе схему проезда пришлю вконтакте скинь... -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 7 2011, 20:13) ![]() ![]() Класс =) Хочу такой жетон (правый) ![]() Народ на работе ща оценил ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 7 2011, 20:42) Класс =) Хочу такой жетон (правый) ![]() Народ на работе ща оценил ![]() ![]() ![]() ну тогда еще два ловите это на ключи ![]() ![]() ![]() А это новая эмблема ОМСН ![]() ![]() А теперь отгадай,с чего эмблему делали (знак за борьбу с партизанами) ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 7 2011, 19:53 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 7 2011, 20:37) вконтакте скинь... скинул ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 7 2011, 21:34) скинул ![]() Короче, я в теме =) Значт из заказанных осталось 1 место. -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 7 2011, 22:12) Короче, я в теме =) Значт из заказанных осталось 1 место. да ещё 1 место свободно. если кто желает поехали с нами! -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 7 2011, 20:52) ну тогда еще два ловите это на ключи ![]() ![]() ![]() А это новая эмблема ОМСН ![]() ![]() А теперь отгадай,с чего эмблему делали (знак за борьбу с партизанами) ![]() ![]() Красиво =) -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:14 | |
![]() |