![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всё Я сегодня на трое суток во владимирские земли сваливаю!Точнее сегодня ночью!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 5 2011, 12:17) Всё Я сегодня на трое суток во владимирские земли сваливаю!Точнее сегодня ночью! Удачно сьездить!!будем ждать отчетик ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 5 2011, 12:17) Всё Я сегодня на трое суток во владимирские земли сваливаю!Точнее сегодня ночью! Удачного копа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А я на выходных на охоту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 5 2011, 15:17) Такой мне кажется земля после копа в выходные.Мож,кто чем похвастается? Ничем не могу... коп уделил буквально час... было найдено кучу мусора + какая-то бляшка круглая и выпуклая непонятная... может где на определение выставлю... Грибов нет - 3 часа на их поиск убил... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 5 2011, 15:54) Ничем не могу... коп уделил буквально час... было найдено кучу мусора + какая-то бляшка круглая и выпуклая непонятная... может где на определение выставлю... Грибов нет - 3 часа на их поиск убил... ![]() Дык,это...Дела одолели?Что возле дачи твоей них нет-даже мне понятно.Мож,пора куда подальше?Ну нельзя же так,блинн.Когда дачный сезон закрываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 5 2011, 13:42) Удачно сьездить!!будем ждать отчетик ![]() ![]() Будет отчёт!И Впечатления от катушки нел БИГ! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 5 2011, 18:27) Будет отчёт!И Впечатления от катушки нел БИГ! Я уже выхватил впечатлений от нел торнадо,на днях менять поеду.Бракованная сцука. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 5 2011, 20:46) Я уже выхватил впечатлений от нел торнадо,на днях менять поеду.Бракованная сцука. ![]() Я пердупреждал.я говорил (с) ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 5 2011, 21:42) Я пердупреждал.я говорил (с) ![]() Ой не лги людям,я и сам понимал что Нел та еще кабала в виде проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 5 2011, 21:50) Ой не лги людям,я и сам понимал что Нел та еще кабала в виде проблем ![]() ![]() ![]() Говорил-говорил,по телефону тебе говорил,и про случай с рентгеном говорил ![]() А ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 5 2011, 21:12 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 5 2011, 22:09) Вот про рентген помню,а остальное нет. Тут помню,а тут не помню.(с) ![]() Значит чешуй ты образно намыслил. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Sep 5 2011, 21:35 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а может быть кто хочет покопать в среду, 7 сентября, где-нибудь?
У меня отпуск, знакомые камрады работы свои работают, а съездить хочется куда-то. Колес своих нет, поэтому с удовольствием составлю компанию, и утяжелю чью-то машину (бензин в пополаме) Живу в Москве, на волоколамке, в районе улиц Панфилова/Царева (ориентиры - ДК МАИ, Строгановка). Интересует старина, войну (специально) не копаю. Контакты - аська "10604", или напишите в личку. --- Алексей P.S. Кстати а может кто-то на двухдневку собирается? Палатка/спальник есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Фотки пляжных находок, рыжики коих было два успешно сданы. Однин мужской обруч на 4.5г и женский на 3.5г. Почему-то не стал их фоткать, теперь жалею. Вообщем отбил асю150 б/у за 3т.р на третий выход. И кстати подскажите что за украшение на фотке, кусочек правда отломан размеры примерно пять см в ширину, шесть в длинну.
Сообщение отредактировано Bredoff: Sep 5 2011, 23:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 5 2011, 20:46) Я уже выхватил впечатлений от нел торнадо,на днях менять поеду.Бракованная сцука. ![]() Лёха, это же ясно как божий день, что беря Нелл, готовься процентов на 60-70, везти его через какое-то короткое время обратно на замену.... они там меняют кочно без проблем и волокиты (вроде) Этим и живут... ![]() QUOTE(Bredoff @ Sep 6 2011, 00:20) Фотки пляжных находок, рыжики коих было два успешно сданы. Однин мужской обруч на 4.5г и женский на 3.5г. Почему-то не стал их фоткать, теперь жалею. Вообщем отбил асю150 б/у за 3т.р на третий выход. И кстати подскажите что за украшение на фотке, кусочек правда отломан размеры примерно пять см в ширину, шесть в длинну. Аська, пляжник хороший.... главное, что б место, где мусору поменьше а колец побольше! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да для навыка очень полезно было полазить по сильно замусоренному месту. На третий выход уже почти точно знал где пробка пивная зарыта)). Кстати рыжики нашел в воде примерно на глубине по пол метра. Ну а вечерком летом в жару, после работы, от дома пять минут ходу, и на пляже, самое то.
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 6 2011, 00:20) Фотки пляжных находок, рыжики коих было два успешно сданы. Однин мужской обруч на 4.5г и женский на 3.5г. Почему-то не стал их фоткать, теперь жалею. Вообщем отбил асю150 б/у за 3т.р на третий выход. И кстати подскажите что за украшение на фотке, кусочек правда отломан размеры примерно пять см в ширину, шесть в длинну. Зачетно покопал пляжик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Опять не судьба уехать в поля((( В субботу корапоратифф, в воскресенье теща(( И еще, ну немогу определиться и все тут, стоит брать асю ат про или нет, вроде и в воду залесть можно, и по землице полазить. Тут ролик на тубе, что типа сигнал что на медь старую что на ходячку советскую, да и на шлак всякий сигнал дает один и тот же. Вот весь в раздумья, вроде и в воду залесть охота и так походить. Читал-читал форум так и не решил что делать(((
Сообщение отредактировано Bredoff: Sep 6 2011, 21:12 -------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:22 | |
![]() |