![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 1 2011, 22:55) Первокурсникам впарь!В МГУ точняк тока почистить и баксов за 300$ впарить ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Sep 1 2011, 21:10) В эти Выходные работаю!Поеду копать на неделе!Примерно на вторник среду четверг!Могу пару человек с собой захватить!Если кто не работает! ...иэх..блинн.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
РЫБКИ - по версии проходившей на форуме - пинцеты для монпасье.
но вероятнее всего, это пинцеты для шоколада. http://virtonomica.ru/newspaper/73/istoriy...lada-ejnem.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 1 2011, 22:30) Друг Дениска,ты неточен, надо сфоткать еще гурт. Одних гУртов в каталОге Где-то семь иль восем штук. 28 разновидов этих полтинников -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Sep 2 2011, 00:06) 28 разновидов этих полтинников Ты внимательно читай, Федюкова полистай. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 1 2011, 23:50) РЫБКИ - по версии проходившей на форуме - пинцеты для монпасье. но вероятнее всего, это пинцеты для шоколада. http://virtonomica.ru/newspaper/73/istoriy...lada-ejnem.html да да мне тоже другие сказали что от конфет эти рыбки возможно от леденцов -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
кто нибудь здесь перстни и колечки собирает? или пуговицы?
Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 2 2011, 10:56 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 2 2011, 11:54) кто нибудь здесь перстни и колечки собирает? или пуговицы? Я знаю одного человека, он весь хлам собранный на поле в сумку собирает и всегда его с собой возит. Возможно в его сумке есть и колечки с пуговцами. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 2 2011, 12:06) Я знаю одного человека, он весь хлам собранный на поле в сумку собирает и всегда его с собой возит. Возможно в его сумке есть и колечки с пуговцами. ![]() Хорошо подколол ![]() Наш Славунька-молодец Зашел на Ревью,паадлец Че ж вчера не отвечал, Хоть по клаве и стучал? ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 2 2011, 12:06) Я знаю одного человека, он весь хлам собранный на поле в сумку собирает и всегда его с собой возит. Возможно в его сумке есть и колечки с пуговцами. ![]() да да это загадка для всего форума чтож он там тоскает каждый раз в своём рюкзаке,и когда свой кондер вытаскивает всеравно такойже тяжелый остается ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 2 2011, 12:41) Хорошо подколол ![]() Наш Славунька-молодец Зашел на Ревью,паадлец Че ж вчера не отвечал, Хоть по клаве и стучал? ![]() Что двоечник, институт прогуливаешь? Я же простывший, силёнок мало, вчера мёда налупился как вини пух и спать. Ответ видимо начал писать, но твой плюс поверг меня в состояние полной нирваны ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 1 2011, 22:40) под сканером гурт не получается а фотика нормального пока нету там просто написано 9 грамм чистого серебра Рядовой... у меня было 4 штуки таких, давно... расдарил, хотел тут такой прикупить рублей за 200-250, что-то лень... По рыбке Тит правильно сказал, у меня таких штуки две лежит... Наверное в эти выходные попробую грибы "пробить" Белые, подосиновики и т.д. Может где растут... ![]() ![]() P.S. Да, кстати - стихи и рифмы у Саши зачетные! ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 2 2011, 13:17 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 2 2011, 14:17) Да, кстати - стихи и рифмы у Саши зачетные! ![]() ![]() Лучший в своём репертуаре! Так сказать, законодатель стиля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 2 2011, 12:57) да да это загадка для всего форума чтож он там тоскает каждый раз в своём рюкзаке,и когда свой кондер вытаскивает всеравно такойже тяжелый остается ![]() ![]() У него там аккумуляторы для кондора.На обычных чешую не видит,да и вообще ничего не видит. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
сейчас сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry2467654 буду скидывать находки с подМожайки ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 1 2011, 22:43) вот ещё подскажите что за рыбки? толщиной где то 1-1.5 мм Вот по рыбкам мне когда-то ответили, только у меня на рыбке было написано "С.Сиу & Ко": Товарищество С.Сиу & Ко выпускало конфеты и печенье, так что это скорее всего от коробки со сладостями - шильдик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bredoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: просторы России Пользователь №: 30,620 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх наверное все в полях)) Не отмечался я давно (все читаю и читаю тему), думаю как у многих дела, семья, заботы. И все таки очень хочу, попасть на мини встречу так сказать, на наживы ради, а здоровья для). Просто познакомиться и пообщаться. В поле не выбирался уже пару месяцев, но кто из красногорска знает пляж в районе цеммаша, там и прорылся на бережку, в ночи как крот(не без успехов). Вообщем готов стартонуть за компанию, машина есть, правда не вездеход, прибор наипростейший. Хочется природы, приятного писка, и хорошей компании)).
-------------------- Главное здоровье, остальное накопаем!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Sep 4 2011, 16:39) (не без успехов) В чём успех ? Хоть похвались чем. Интересно ведь. Сообщение отредактировано подполковник: Sep 4 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 4 2011, 22:20) В чём успех ? Хоть похвались чем. Интересно ведь. +1 ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:30 | |
![]() |