Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ошибка у АКА, что приборы имеют настраиваемые параметры, и чуйку можно выкрутить до дури.
поставь ограничитель - и приборы будут надежнее, и жалоб меньше. то что штанги неудобные, так это предыдущие серии. рассчитанные под широкую мужскую руку .. новые приборы серии Сорекса облегченные, эргономичные. хотя, в этом плане - Теркины штанги удобнее всех, и крепче всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Sep 1 2011, 15:06) ошибка у АКА, что приборы имеют настраиваемые параметры, и чуйку можно выкрутить до дури. поставь ограничитель - и приборы будут надежнее, и жалоб меньше. то что штанги неудобные, так это предыдущие серии. рассчитанные под широкую мужскую руку .. новые приборы серии Сорекса облегченные, эргономичные. хотя, в этом плане - Теркины штанги удобнее всех, и крепче всех. Что жалуется народ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 1 2011, 15:19) Что жалуется народ? ![]() ![]() ![]() Частушка Слаааавкин ХРюшка не нашел,его Кондор обошел. Будет Славка Кондор хаить,но его он не обстааавит. Ай-лю-ли,лю-ли,лю-ли,Кондор делает ХР. В ХРюшке нетути экрана,да извука только три Но изволь за это чудо штуку зелени плати. Говорил тебе я,Слава,надо Фишер покупать. Хоть CZ и тяжелее,но с ним можно и нырять. ![]() ![]() ![]() Шутим,граждане,шутим. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 1 2011, 20:36 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 1 2011, 21:35) Частушка Слаааавкин ХРюшка не нашел,его Кондор обошел. Будет Славка Кондор хаить,но его он не обстааавит. Ай-лю-ли,лю-ли,лю-ли,Кондор делает ХР. В ХРюшке нетути экрана,да извука только три Но изволь за это чудо штуку зелени плати. Говорил тебе я,Слава,надо Фишер покупать. Хоть CZ и тяжелее,но с ним можно и нырять. ![]() ![]() ![]() Шутим,граждане,шутим. ![]() Молодца Сашка.Складно вирши положил. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Sep 1 2011, 21:57) Молодца Сашка.Складно вирши положил. ![]() Вот спасибо за похвАлу, Только страшно мне чуть-чуть. Что-то пишет Славка в тему Уже целых пять минут. Если я не заблуждаюсь, Надо зонтик открывать. Будет он мой старый Кондор Мутной жижой поливать. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 1 2011, 22:24 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В эти Выходные работаю!Поеду копать на неделе!Примерно на вторник среду четверг!Могу пару человек с собой захватить!Если кто не работает!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот такой полтиник подруга в полу дома нашла
9 граммов чистого серебра на гурте ![]() ![]() на ей можно расчитывать? или в коллекцию? Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Sep 1 2011, 21:14 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Sep 1 2011, 22:10) В эти Выходные работаю!Поеду копать на неделе!Примерно на вторник среду четверг!Могу пару человек с собой захватить!Если кто не работает! Вот и Юра появился, Во Владимирку зовет. Кто к нему на хвост присядет -Кучу ништяков найдет. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 1 2011, 22:16) Вот и Юра появился, Во Владимирку зовет. Кто к нему на хвост присядет -Кучу ништяков найдет. У кого траву берешь???Мне пяточку тормозни. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Мне тоже травки оставте!О как Прёт!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 1 2011, 22:14) вот такой полтиник подруга в полу дома нашла 9 граммов чистого серебра на гурте Друг Дениска,ты неточен, надо сфоткать еще гурт. Одних гУртов в каталОге Где-то семь иль восем штук. Сообщение отредактировано borissavinkov: Sep 1 2011, 21:31 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Sep 1 2011, 22:17) У кого траву берешь???Мне пяточку тормозни. ![]() Никакой травы не надо, Просто выпил я чуть-чуть. Надо выкинуть бутылку- С рифмоплетством тормознуть. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Sep 1 2011, 22:30) Друг Дениска,ты неточен, надо сфоткать еще гурт. Одних гУртов в каталОге Где-то семь иль восем штук. До утра точно не отпустит! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Sep 1 2011, 22:30) Друг Дениска,ты неточен, надо сфоткать еще гурт. Одних гУртов в каталОге Где-то семь иль восем штук. под сканером гурт не получается а фотика нормального пока нету там просто написано 9 грамм чистого серебра -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Стандартный полтинник с небольшой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Полтинник рядовой. в коллекцию...
Сашка, спасибо за полное название, именно это и искал... ... хотя, мне тут Аську 250 за 8500 предложили, новая 2 года гарантии... С Неловской ктушкой - по империи ляпота!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
вот ещё подскажите что за рыбки? толщиной где то 1-1.5 мм
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
еще пряга есть
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 1 2011, 22:43) вот ещё подскажите что за рыбки? толщиной где то 1-1.5 мм ![]() ![]() От консервов енти рыбки кажись.Точно не помню.Или монпансье. Сообщение отредактировано Тит: Sep 1 2011, 22:09 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Sep 1 2011, 22:46) еще пряга есть ![]() Первокурсникам впарь!В МГУ -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:04 | |
![]() |