![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 16:05) Еще как кусает ![]() ![]() ![]() Не парься,не оно.Это тебе свыше знак,шо яблоками кидацо нехорошо. ![]() ![]() Поноса нет....пока ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 12:57) позавчера там был Подполковник и тоже жбони нацеплял. А какой жбони,комрад Подполковник?Интересно же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 31 2011, 16:14) А какой жбони,комрад Подполковник?Интересно же... Точно не помню-но чешуй медный и монеты.Думаю,он нам вечером более точно поведает ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 31 2011, 15:31) Что Серёг, решил всю чешую у себя в огороде собрать ![]() Слава, чешуи в огороде совсем почти уже нет... всю собрал... только после перепашки, если парочка выскочет и то хорошо! ![]() Кстати, у кого всё плохо, заходи сюда: http://button.dekel.ru/ И будет всё хорошо! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 31 2011, 18:08) ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 18:36) ![]() ![]() ![]() не не не если ты слышал то он за АКА ,и сам офигел от таких результатов,он ещё типа сказа ща меня будут убивать за такие тэсты ![]() Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Aug 31 2011, 18:47 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 31 2011, 19:46) не не не если ты слышал то он за АКА ,и сам офигел от таких результатов,он ещё типа сказа ща меня будут убивать за такие тэсты ![]() Очень хорошо,что пользователь не просек мессадж. ![]() Тест не на чуйку,а на разделение. У меня не Сорекс,но даже мне видно,что автор ролика знает прибор и методу работы с ним очень поверхностно,да и тест катухой ВНИЗ в сторону стола\пола не проводят ![]() Покупайте ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ПС... аффтор клипа на разделение терка-сорекс, теперь с сорексом не дружит....
я же, владелец Терки-70, мечтаю о новом Сигнуме 7272MFT.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 20:48) ПС... аффтор клипа на разделение терка-сорекс, теперь с сорексом не дружит.... я же, владелец Терки-70, мечтаю о новом Сигнуме 7272MFT.... Серёг мечтай о высоком, а это ..овно всегда купишь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 31 2011, 21:38) Серёг мечтай о высоком, а это ..овно всегда купишь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 22:40) ![]() ![]() ![]() ![]() Да тоже ..овно ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 31 2011, 22:44) Да тоже ..овно ![]() Все ..овно,кроме пчел.Да и пчелы,если внимательно посмотреть,тоже ..овно (с) ![]() Даешь усилитель чуйки на ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
у нас другой девиз сейчас:
"даёшь многотональность и ЖК дисплей с годографом на Тесоро Тежон?! .... А все равно, Сигнум получиться!!!..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 16:26) Точно не помню-но чешуй медный и монеты.Думаю,он нам вечером более точно поведает ![]() Чешуйку медную (лысую), полушка 1735 (почти хлам), пару обломанных крестиков (лепестков), три совета до 61 г., конину, пуга-гирька, пуга-лысая, и цветмет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 23:28) у нас другой девиз сейчас: "даёшь многотональность и ЖК дисплей с годографом на Тесоро Тежон?! .... А все равно, Сигнум получиться!!!..." Ну,многие производители уже поняли,что от одного показателя ВДИ толку мало.На свежей спектре годограф есть. Бум ждать дальнейшего развития. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 31 2011, 22:29) Чешуйку медную (лысую), полушка 1735 (почти хлам), пару обломанных крестиков (лепестков), три совета до 61 г., конину, пуга-гирька, пуга-лысая, и цветмет ![]() Выходит,вовсе не пустое место.А что хабор неказист-так уж какой дал Земляной Дедушка.Долго искали это всё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Sep 1 2011, 00:30) Выходит,вовсе не пустое место.А что хабор неказист-так уж какой дал Земляной Дедушка.Долго искали это всё? Часа 4-5 с перекурами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 23:37) Ну,многие производители уже поняли,что от одного показателя ВДИ толку мало.На свежей спектре годограф есть. Бум ждать дальнейшего развития. Какое развитие, ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 1 2011, 13:16) Какое развитие, ![]() ![]() Славка жгёшь!Шифер рулит. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:15 | |
![]() |