![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Aug 30 2011, 2
Да, я буду на даче.... Кирюх, и кстати!!! У меня на даче неиспользуемый (после покупки) 600-ти кг. магнит лежит.... кому как не ему, каски- то цеплять??? ![]() [/quote] Блинн,ты крут.Будешь то поле добивать?А магнит хорош в Карелии,где каменистые озёра.Вот есть у меня пара 99% перспективных болотец в смол обл,но как пробиться магнитом через ил и корни?и если он там к трактору прилипнет?...И ваще я в муках-таки первый осенний коп,куда бы,Чтоб не было мучительно больно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
[quote=подполковник,Aug 30 2011, 23:06]
Сергей, я в курсе. Если не нужна, то могу забрать за определенную плату. [/quote] Да, честно сказать, она у меня одна - лежит и радует. Но если очень нужно в коллекцию, мне в принципе не жалко.... копаная конечно не люкс, но состояние повторюсь достойное. По деньгам правда не знаю сколько сейчас... вроде цены сейчас на этот 1928 год немного упали... [/quote] Блинн,ты крут.Будешь то поле добивать?А магнит хорош в Карелии,где каменистые озёра.Вот есть у меня пара 99% перспективных болотец в смол обл,но как пробиться магнитом через ил и корни?и если он там к трактору прилипнет?...И ваще я в муках-таки первый осенний коп,куда бы,Чтоб не было мучительно больно? [/quote] Да, что там добивать? Ну от силы ещё пару биллончиков выскочет может.... время будет - смотаюсь, хотя далековато от дачи... Магнит не хотелось бы терять.... я за него гада, 4 штуки отдал.... Ил, это да... нужно всё же сначала потренироваться в неглубоких и нешироких речках, в районах переправ... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Aug 31 2011, 10:49 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 31 2011, 11:46) Магнит не хотелось бы терять.... я за него гада, 4 штуки отдал.... Ил, это да... нужно всё же сначала потренироваться в неглубоких и нешироких речках, в районах переправ... Серег,у ребята знакомых видел.Они магнит прикрепляли к палке\трубе,потом им просто били по дну с лодки ![]() Или купи альп.шнур.Их порвать тоже тяжко ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 31 2011, 12:00 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
реп шнур называется. толщины 6-7 мм будет предостаточно. только брать надо статическую веревку. это та, которая не растягивается.
да и если к трактору прицепиться, то снять будет несложно, учитывая не идеальную поверхность ржавого металла... хотя все магниты эти, это так... детские игрушки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 30 2011, 23:30) а раньше ты не мог сказать ![]() всё... на том поле положительные сигналы закончились где то через 10 минут как ты позвонил )) Сообщение отредактировано ~ЁжикGSM~: Aug 31 2011, 12:39 -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 31 2011, 13:38) всё... на том поле положительные сигналы закончились где то через 10 минут как ты позвонил )) Так,говори,нашел чего. ![]() А на том поле сигналы не кончатся ![]() ![]() Уж второй год комрадов туда привожу ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сашка, вот как прибор свой выкуплю, так тебе срочно позвоню.
ухи соскучились по звукам скрытым из земли, а руки по лопате. В магазине только Аськи и продаются.... Серёга... Родонит - Москва- Водный стадион... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 13:57) Так,говори,нашел чего. ![]() А на том поле сигналы не кончатся ![]() ![]() Уж второй год комрадов туда привожу ![]() 1/2 копейки 1909 никалашка копейка 1901 медная чешуйка колокольчик маленикий пломба 2 обломка крестика разных 2 целых крестика лепесточки коника с остатками ремня коженый и какая то подвеска но не нашею потому что там тоже куски кожи оказались при мытье -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 14:02) Сашка, вот как прибор свой выкуплю, так тебе срочно позвоню. ухи соскучились по звукам скрытым из земли, а руки по лопате. В магазине только Аськи и продаются.... Серёга... Родонит - Москва- Водный стадион... Серёг ты что в Родоните работаеш? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
ещё весь насквозь в красовках промок,около леса на меня опять лосиные мошки напали целый рой,а когда стал с этих дач выезжать смотрю а меня то заперли
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
QUOTE Серёг ты что в Родоните работаеш? Угу... и еще в двух телемастерских.... в Павшино, и на Аэропорте.... фотики, телеки, мониторы и прочую технику ломаю... иногда чиню.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 14:21) Угу... и еще в двух телемастерских.... в Павшино, и на Аэропорте.... фотики, телеки, мониторы и прочую технику ломаю... иногда чиню.... Спроси у них, когда они учасникам конкурса футболки отдадут. Несерьёзно как то, мягко говоря. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Сейчас отвечу в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 14:41) Сейчас отвечу в личку... Скинь футболку в личку ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Aug 31 2011, 14:02) Сашка, вот как прибор свой выкуплю, так тебе срочно позвоню. ухи соскучились по звукам скрытым из земли, а руки по лопате. В магазине только Аськи и продаются.... Серёга... Родонит - Москва- Водный стадион... Для Минелаба нет ничего что-ли??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 31 2011, 15:21) Для Минелаба нет ничего что-ли??? ![]() Что Серёг, решил всю чешую у себя в огороде собрать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 31 2011, 15:31) Что Серёг, решил всю чешую у себя в огороде собрать ![]() Я б сказал,что для этого нужно,но промолчу ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 31 2011, 15:34) Я б сказал,что для этого нужно,но промолчу ![]() ![]() Молчи молчи, а то яблоком получишь ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
почему для Минелаба ничего нет?!
есть: http://www.rodonit-spb.ru/?area=cat&id=14&firm=41 просто, клиенты заходят в основном случайные, и также случайно покупают дешевые приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 31 2011, 15:42) Молчи молчи, а то яблоком получишь ![]() ![]() Еще как кусает ![]() ![]() ![]() Не парься,не оно.Это тебе свыше знак,шо яблоками кидацо нехорошо. ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:19 | |
![]() |