![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
JuST_DyET присоединяюсь , с днём рожденья
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 29 2011, 17:47) Может и сгоняем!Сам не знаю смогу ли на эти выходные! Спасибо.Буду надеяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 29 2011, 21:53) Знак уже в хлам, Угу ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Подполковник,borissavinkov спасибо.Цена интересовала только как выражение "ценности". DinamiT-АХРЕНЕТЬ.ПО нашим-то временам...
Сообщение отредактировано hundsfeld: Aug 29 2011, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ППц... заболел. сижу на больничном. на прием 2го с утра...
А так хотел куданить выехать.... Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 30 2011, 14:08 -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 29 2011, 16:59) Прикол.Шапочка-ну чисто как у тебя.Знак у меня аж второй в практике,первый-"лучшему ударнику военной стройки",тож несохран. Шапочка может и похожа, а вот клюшка нет... сдаётся мне у него АКА в руках... ![]() QUOTE(DinamiT @ Aug 29 2011, 18:53) Вот снова выбрался на выходные по войне: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 колпак зимний,фонарик из бакелита.Стаканчик был помыт и уже был приспособлен под водку.В переноску идеально встаёт 3 по 0,5 и не выпадают! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, РевОльвер антруажный.... ![]() QUOTE(подполковник @ Aug 29 2011, 21:53) Знак уже в хлам, а полкопейки, если грамотно почистить, можно продать за 400-700 руб. Самые редкие из них это 1928-го году... у меня есть очень приличная... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 30 2011, 09:59) сдаётся мне у него АКА в руках... ![]() енто провокация ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 30 2011, 10:53 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 30 2011, 11:53) енто провокация ![]() Присмотрелся и правда АКА -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 30 2011, 08:59) Тож надо будет как нибудь касок немецких наковырять.... Ню-ню.Как начнут выковыриваться одна за другой-сразу зови,куда тебе столько...Если серьёзно-в субботку на даче думаешь пребывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 30 2011, 15:20) Присмотрелся и правда АКА А енто уже провокация,переросшая в массовою галлюцинацию ![]() С учетом того,что у двух лиц-участников форума установлен лишь один общий фактор,а именно электроприборы для поиска металлосодержащих предметов производства иностранной фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 30 2011, 17:28 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Минелаб рулит!А катушка Нел ему поможет!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Вот если получится выехать в эти выходные во Владимир!Катушка НЕЛ покажет себя в работе!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 30 2011, 18:31) Минелаб рулит!А катушка Нел ему поможет! Рулит-рулит,покупайте ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 30 2011, 18:37) Рулит-рулит,покупайте ![]() ![]() Согласен! Покупайте все ![]() ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 30 2011, 19:39) Согласен! Покупайте все ![]() ![]() Прааально мысль уловил ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 30 2011, 20:12 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 30 2011, 11:53) енто провокация ![]() Саша... извини... это намного хуже, чем провокация... я откопал "топор войны"........... ![]() QUOTE(hundsfeld @ Aug 30 2011, 17:27) Ню-ню.Как начнут выковыриваться одна за другой-сразу зови,куда тебе столько...Если серьёзно-в субботку на даче думаешь пребывать? Да, я буду на даче.... Кирюх, и кстати!!! У меня на даче неиспользуемый (после покупки) 600-ти кг. магнит лежит.... кому как не ему, каски- то цеплять??? ![]() QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 30 2011, 19:39) Согласен! Покупайте все ![]() ![]() Женя - рад видеть! ![]() ![]() ![]() Главное щас места.... кстати с последнего выходного... Рассказываю... Приехала на дачу сестра с племянником... сестра у меня копарь ещё тот... времени было у нас в брез и мы выехали на одно поле буквально часа на два... это поле я "вычислил" и оно у меня было в реестре неперспективных... но так как времени было в обрез, я кривя душой, всех повёз туда... Но видно нам немного фартило... Приехали и вышли на поле... у сестры с Валерой (племянник) Аська - 250-я... Первый сигнал у меня - 2 коп. Екатерины 1763 году (какалик) Потом с переменным успехом... редкие какалики-проволка-гильзы.. И тут я, своим поисковым чутьём на громадном поле, иду на одно место, где первым сигналом поднимаю 10 коп. 1915 году (биллон) вторым синалом поднимаю такую-же, но с припаяным серебрянным ушком к ней (как у медальёна) Зову сестру с Валерой) И они с аськой вокрук цепляют кучу сигналов этих десятикопеечников.... все с припаянными ушками, и некоторые даже соеденены между собой серебрянными цепочками (в два звена) Всего набрали 9 шт. этих монеток.... дальше помешала наступившая кромешная темнота (был уже вечер) Короче распаханное манисто....... опять же, вроде не цыганское, так как те, (цыгане) просто дырки в монетах долбили, а тут хорошая пайка + пара монет распилены и пропаяны, очень хорошо, в какое-то соединение... Вот так вот... чё уж тут приборами мерятся... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 30 2011, 21:25) Саша... извини... это намного хуже, чем провокация... я откопал "топор войны"........... ![]() неее,"топор" буит гнить до зимы точно ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 30 2011, 09:59) Самые редкие из них это 1928-го году... у меня есть очень приличная... ![]() Сергей, я в курсе. Если не нужна, то могу забрать за определенную плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
сеня поехать копать неудалось, поеду завтра в 6 утра или в 11
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 30 2011, 23:29) сеня поехать копать неудалось, поеду завтра в 6 утра или в 11 а раньше ты не мог сказать ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:39 | |
![]() |