![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 29 2011, 13:50) Вот,надеюсь,закрыл сезон Нарского копа.Постараюсь там больше не рыть до весны.Просил Земляного:дай напоследок привеску с Чудотворцем,ну дааай..Но проститься пришёл Иосиф... Очень прошу сделать фото отдельно помытого знака ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ! Удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 29 2011, 14:08) Очень прошу сделать фото отдельно помытого знака ![]() ![]() Кирюх, привет! Значёк этот кстати может быть интересным (особенно если на закрутке) Там вроде не один Иосиф... и "тень" Ленина видна.... Почисти и сфоткай отдельно... у меня тут есть на форуме знакомый, он неплохо ориентируется по значкам, сможет подсказать... Если память мне не изменяет, для тебя не редкость, находить редкие значки... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 29 2011, 14:31) Кирюх, привет! Значёк этот кстати может быть интересным (особенно если на закрутке) Там вроде не один Иосиф... и "тень" Ленина видна.... ![]() ![]() И да,он относительно нечастый ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 29 2011, 13:41 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В инете попалась интересная картинака... прямо таки напоминает агитацию советских времён, со страниц "Крокодила" на тему "холодной войны"
![]() Поржал... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 29 2011, 15:31) В инете попалась интересная картинака... прямо таки напоминает агитацию советских времён, со страниц "Крокодила" на тему "холодной войны" ![]() Поржал... ![]() Прикол.Шапочка-ну чисто как у тебя.Знак у меня аж второй в практике,первый-"лучшему ударнику военной стройки",тож несохран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 29 2011, 13:39) ![]() ![]() И да,он относительно нечастый ![]() ![]() Именно он.Краше не сделаю,покрытие вздулось и сыпется.Чем крепился-хз,не видно.Про нарский кислозём я уже всё сказал,блинн.По моему разумению в таком сохране и св. Грааль денег бы не стоил,но всё же сорентируйте,плиз.И если можно его как-то подлечить-тож подскажите,если не затруднит. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 26 2011, 22:17) штангу на металлике увеличу!и без ткани обойдусь! Вменяемый взрослый самостоятельный чел на своей машине предлагает услуги по прикрытию тыла нагнувшихся за хабаром во владимирской обл.Возьмите-и ройте спокойно,попу никто не тронет...включая меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Aug 29 2011, 17:51) Вменяемый взрослый самостоятельный чел на своей машине предлагает услуги по прикрытию тыла нагнувшихся за хабаром во владимирской обл.Возьмите-и ройте спокойно,попу никто не тронет...включая меня... Может и сгоняем!Сам не знаю смогу ли на эти выходные! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Aug 29 2011, 18:53) Вот снова выбрался на выходные по войне: ![]() 1 колпак зимний,фонарик из бакелита.Стаканчик был помыт и уже был приспособлен под водку.В переноску идеально встаёт 3 по 0,5 и не выпадают! Интересно посмотреть на находки по войне! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
DinamiT молодчик,нормальный хабар.
![]() Полюбас блин немецкий сдували?Помню как то мы тоже прихламились с одного блина коньячком,но так и не попробовали,странно он уж выглядел. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Aug 29 2011, 18:55 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 29 2011, 18:48) DinamiT молодчик,нормальный хабар. ![]() Полюбас блин немецкий сдували?Помню как то мы тоже прихламились с одного блина коньячком,но так и не попробовали,странно он уж выглядел. ![]() Всё верховое,блины особо не рыли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Aug 29 2011, 19:58) Всё верховое,блины особо не рыли Место зачетное,коли там по верхам хламец такой лежит. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Серега про стиралку это супер,поржал
![]() . завтра хотел под Истру сгонять, кто со мной??? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Если по старине то с удовольствием.....
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 29 2011, 12:20) Ну меня вот в пятницу находки были.... ![]() Значит, сломалась наша стиральная машина. Жена мне и говорит - посмотри она не полоскает!!! Я вижу, что да, не полоскает и воду, зараза такая, не сливает... Нда... подумал и открыл крышечку снизу, там открутил сливную горловину, оттуда выковырял 10 копеек современные, уже ржавенькие... ну думаю мешали они крыльчатке сливного насосика крутится... говорю жене - починил!!! Заодно и с находкой!!! ![]() Включили... опять зараза не полоскает!!! ![]() Я к сифону под раковиной полез... вооружился тряпкой, тазом, отвёрткой, пасатижами, и разобрал нафик и сифон и подподку сливную от машины.... сначала в сифоне стали находится какие-то медные штучки очень старинные (так сказать "сопутка" понимаешь) ![]() ![]() ![]() Короче машинка стала исправно стирать и работать.... Всё это были остатки былой когда - то роскоши.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 29 2011, 13:50) Вот,надеюсь,закрыл сезон Нарского копа.Постараюсь там больше не рыть до весны.Просил Земляного:дай напоследок привеску с Чудотворцем,ну дааай..Но проститься пришёл Иосиф...знаком. Знак уже в хлам, а полкопейки, если грамотно почистить, можно продать за 400-700 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:52 | |
![]() |