![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 26 2011, 23:13) Не у кого нет знакомого кузнеца!Трусишки сковать нужно! Фонить будут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 26 2011, 22:15 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 26 2011, 23:14) Фонить будут ![]() ![]() ![]() штангу на металлике увеличу!и без ткани обойдусь! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Скоро мне катушка нел биг придёт!И можно во владимировку ехать!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 26 2011, 23:17) штангу на металлике увеличу!и без ткани обойдусь! Предлагаю открыть пошив нижнего белья для копателей..Назовем просто "Если друг оказался вдруг..." ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 26 2011, 23:20) Предлагаю открыть пошив нижнего белья для копателей..Назовем просто "Если друг оказался вдруг..." ![]() Если друг оказался вдруг...!!!Это поздно!Нужно!Что бы друг не оказался вдруг.....! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 26 2011, 23:25) Если друг оказался вдруг...!!!Это поздно!Нужно!Что бы друг не оказался вдруг.....! Это уже профилактика действа.Тут детектор нужон,чтоб различал ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 26 2011, 23:14) Фонить будут ![]() ![]() ![]() "Лучший бронежилет нужно делать из паутины. К такому выводу пришли американские ученые – арахнологи из Калифорнийского университета (от слова «арахнология» - раздел зоологии беспозвоночных, изучающий арахнид - паукообразных). Они уверяют, что бронежилеты из паутины по своим защитным качествам во много раз превосходили бы современные аналоги, сделанные из кевлара, металлических или керамических пластин, которые сегодня используются для производства этого элемента спецодежды, сообщают internovosti. Основные свойства, которые привлекают ученых в паутине – это потрясающая прочность и эластичность. Так, известно, что нитку паутины можно растянуть в 2-4 раза, прежде чем она порвется. Паутина более чем на 50 % состоит из полимеризованного белка и рвется лишь при растяжении на 200-400 %. Пауки часто используют паутинный шелк повторно, съедая нити, поврежденные дождем, ветром или насекомым. Интересно, что один паук способен производить по разным данным пять – семь видов паутины, так что ученым наверняка будет чему поучиться у этих природных изобретателей прочных материалов. Вот только удастся ли наладить промышленное производство природной «сетки»? Пока никому не удалось разводить пауков для промышленных нужд. Главная причина, которая мешает пустить производство паутины на поток, - в том, что эти членистоногие - хищники, в отличие от поставленных на службу человеку шелкопрядов. При недостаточном количестве других насекомых едят и своих сородичей. И в еде очень привередливы. Поэтому пока исследователям остается только пытаться разгадать точный состав паутины и воспроизвести его в лабораторных условиях." Вообщем, впредь, буду стараться как можно больше ходить по паутине ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Aug 26 2011, 23:36 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 27 2011, 08:32) Во, как ветку зафлудили ![]() Сань, ты думаешь, что меня с Пашей будут бояться ? Я же добрый и пушистый ![]() Да,и взгляд на фото добрый-добрый ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Народ, вы где ?
Что нашли за пятницу-субботу ? Давайте хвалитесь, перед теми, кто не может выйти в поля на выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 27 2011, 23:49) Народ, вы где ? Что нашли за пятницу-субботу ? Давайте хвалитесь, перед теми, кто не может выйти в поля на выходных. вот около Истры ![]() ![]() а остольное какальё и обломки крестов -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 28 2011, 17:22) вот около Истры а остольное какальё и обломки крестов там же ![]() ![]() Ну и гирька там в сохране,конинка ![]() Для Ежа обломки крестов-это и в.т.ч. обломанный пропеллер ![]() ![]() Пы.Сы.МВН меткий яблокометатель. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 28 2011, 18:58 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 28 2011, 19:48) Пы.Сы.МВН меткий яблокометатель. ![]() А некуй чешуй копать, кондорём своим ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот ещё очень много таких мушек нашли
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 28 2011, 20:15) А некуй чешуй копать, кондорём своим ![]() Зависть-плохое чуйство ![]() ![]() ![]() И помни,Слаука,что лосиная муха(она же оленья кровососка) может переносить болезнь Лаймы.Инкубационный период-1-2 недели.Теперь я знаю двух человек,которые сегодня куево заснут,а то и всю неделю будут куево спать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 28 2011, 19:34 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 28 2011, 20:32) Зависть-плохое чуйство ![]() ![]() ![]() И помни,Слаука,что лосиная муха(она же оленья кровососка) может переносить болезнь Лаймы.Инкубационный период-1-2 недели ![]() ![]() ![]() ты кстати свою то вытащил из задницы??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 28 2011, 20:33) ты кстати свою то вытащил из задницы??? ![]() ![]() ![]() Писдешь,не было такого.Плотный волосяной покров и тонизирующие напитки надежно меня защищают ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 28 2011, 19:39 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
А мне катушка Нел биг пришла!На следующие выходные буду испытывать!
А вчера я отравился чем то!Сегодня мой лучший друг самая маленькая комната в доме! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 28 2011, 20:47) А мне катушка Нел биг пришла!На следующие выходные буду испытывать! А вчера я отравился чем то!Сегодня мой лучший друг самая маленькая комната в доме! Поздравляю с обновкой ![]() А отравление-это оно от экологии ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 28 2011, 19:57 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:59 | |
![]() |