![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С таким ником сложно будет найти напарника....
вот ведь что странно, раньше имя было, хорошее, доброе, а теперь - чуть ли не ругательство... эх, политики, политики.. все испоганят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Aug 25 2011, 09:24) В воскресенье хочу покопать. Машины нет. Мест не знаю. Есть прибор и лопата... Но напарника нет! ![]() Где ты, спортивного телосложения, одетый в хаки, с сайгой, на джипе, непьющий, краевед-археолог из СЗАО или САО ?! Ау-у-у! (крик души просто) Млин, никто не отзывается. И знакомых никого на коп не удалось подсадить. Нет среди них азартных навроде меня людей. ![]() QUOTE(sam_a @ Aug 25 2011, 11:03) С таким ником сложно будет найти напарника.... вот ведь что странно, раньше имя было, хорошее, доброе, а теперь - чуть ли не ругательство... эх, политики, политики.. все испоганят... Ник, то ладно.. бог с ним, Сергей... вот начал я читать сообщение от Путимир, думал сначала, что девушка свой идеал копаря ищет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Aug 25 2011, 09:24) В воскресенье хочу покопать. Машины нет. Мест не знаю. Есть прибор и лопата... Но напарника нет! ![]() Где ты, спортивного телосложения, одетый в хаки, с сайгой, на джипе, непьющий, краевед-археолог из СЗАО или САО ?! Ау-у-у! (крик души просто) Млин, никто не отзывается. И знакомых никого на коп не удалось подсадить. Нет среди них азартных навроде меня людей. ![]() А что за прибор-то у вас тогда? ![]() А так тяжеловато будет, надо или машину или места иметь, ну сами посудите какой адекватный вклад вы сможете внести в выезд? Карты скачайте, погуглите, форум почитайте - места наметить реально и на диване! Или машину купите и предлагайте - спрос будет! Я вообще один всегда езжу- не люблю разговаривать ![]() Удачи, если тяжело-значит развиваешься, а когда все легко дается- значит застой у тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не девушка ни раза.
![]() Вклад... Начал бы вносить, сам понимаю. Машину покупать не собираюсь ближайшие пять лет. Форум зачитан до дыр (ещё за полтора года до регистрации). Прибор АКА 7272. Метро-электричко-маршрутко пассажиры-копарии, АУУУ! Всё ещё готв составить компанию такому же как я неприкаянному (или прикаянному) копарю. С уважением, Сергей. Если не сработает данное письмецо пополню ряды одиноких странников подмосковья. Во как! ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Aug 25 2011, 15:03 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ник переделаю на ПчЁл. Реальный и полезный такой ник
![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Aug 25 2011, 16:10) Ник переделаю на ПчЁл. Реальный и полезный такой ник ![]() Да всем плевать какой у кого ник, был бы человек хороший. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 25 2011, 16:17) Да всем плевать какой у кого ник, был бы человек хороший. Оно и понятно. Рискуют обе стороны ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я сам уже пополнил ряды одиноко шатающихся...
![]() ![]() Может поздней осенью соберёмся со всеми обитателями этой ветки... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 25 2011, 17:46) Я сам уже пополнил ряды одиноко шатающихся... ![]() ![]() Может поздней осенью соберёмся со всеми обитателями этой ветки... ![]() можно 10 сентября на слете....... (не ПЛ) -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 25 2011, 17:54) можно 10 сентября на слете....... (не ПЛ) Доковский шоль? Это печально,опять не попаду ![]() Сеня прокатились с Павлом свет Борисычем . Я поспал в поле(чуть-чуть ![]() ![]() У Борисыча -5-6 какалоидов имперских,от Павла до Николая,и Крест(хороший такой,целенький с ушком,живенький,размером чуть более зажигалки.может выложит на обозрение общественности ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Выкладываю сегодняшние результаты:
![]() Крест только выпрямить надо будет аккуратно... Кстати, атрибутировать его может кто-нибудь? Металл, судя по всему, латунь (цепанул край лопатой ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 25 2011, 20:52) Пятак зачётный, остальное тихий ужас ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 25 2011, 21:04) Пятак зачётный, в сохране,екараный бабай ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Есть одно красивое место на берегу реки (раньше она была судоходная)на границе 3-х областей. хотелось бы туда сьездить ,но одному скучновато надо набирать команду хотя бы как минимум 2 авто.по растоянию около 350 км от МКАДА,я готов в любое врямя хоть завтра но выехать надо хотябы до воскресенья просто в четверг на работу пора
![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 25 2011, 20:52) Выкладываю сегодняшние результаты: ![]() Крест только выпрямить надо будет аккуратно... Кстати, атрибутировать его может кто-нибудь? Металл, судя по всему, латунь (цепанул край лопатой ![]() С крестиком даже не морочься... не стоит.. ![]() QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 25 2011, 17:54) можно 10 сентября на слете....... (не ПЛ) Лучше уж в конце сентября на ПЛ.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 25 2011, 20:52) Выкладываю сегодняшние результаты: ![]() Крест только выпрямить надо будет аккуратно... Кстати, атрибутировать его может кто-нибудь? Металл, судя по всему, латунь (цепанул край лопатой ![]() и я находил такие крестики, почему они гнутые? мож кто знает? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 25 2011, 20:52) Выкладываю сегодняшние результаты: ![]() Крест только выпрямить надо будет аккуратно... Кстати, атрибутировать его может кто-нибудь? Металл, судя по всему, латунь (цепанул край лопатой ![]() 19 век однозначно.Полушку врп жаль. ![]() Сообщение отредактировано Тит: Aug 25 2011, 22:27 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Крест поздний. вверху - ЦРЬ СВЫ - Царь Славы, IС ХС - всем понятно.
латунь. Ежик, я планирую быть на слете. по сменам выпадает выходной. (ПС. Док обещал на закусь хороший приз... по определению целей конкурс) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
По нику-то понял, что парень вроде пишет, но вот это:
QUOTE(Путимир @ Aug 25 2011, 09:24) Где ты, спортивного телосложения, одетый в хаки, с сайгой, на джипе, непьющий, краевед-археолог из СЗАО или САО ?! Ау-у-у! (крик души просто) ...прям как-то... мысли навевает двоякие ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 26 2011, 10:10) По нику-то понял, что парень вроде пишет, но вот это: ...прям как-то... мысли навевает двоякие ![]() Вот до чего одиночество доводит ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:02 | |
![]() |