![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А я вот в тульской на 20 минут вышел с прибором на перевес в огород где 10 минут назад картошку собирали, и нашел крестик с цельным ушком, но частый как я понял так что фотку не буду показывать ))) И потом опять пошел медитировать под шашлыки машлыки ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 23 2011, 07:40) Мда-а-а... Раздобрел с тех пор ты, Саня, ой раздобрел... Давай прекращай "гулять" по полям и начинай копать активней!! "...Мы твой недуг позорный в подвиг обратим. Отправим в десант..." (с)"ДМБ" Я приведу цитату полностью ![]() "Ссышся солдат?-так точно, ссусь- Ну это солдат не беда, в мире экологическая обстановка такая, все ссутся, я ссусь и даже главком пысается бывает, но по ситуации! Так что ж нам из-за этого последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники....там ты еще и сраться начнешь" (с) Я в десанте не служил,а ты служил.Желающие могут построить логическую цепочку ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 23 2011, 11:12) А я вот в тульской Так вот ты где медитируешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 22 2011, 22:11) Кирюх, как трава ляжет, конкретно тогда и ехать... где войны нет??? Это наверное на юг области, или ещё куда... там и домонгола больше... ![]() Вот домонгол обещанный-это точно,когда трава ляжет.Неприятное место по ряду причин,и не очень я в него верю.Трава ваще может долго стоять,на то скошенные-паханные поля есть.Ничего на примете?...Хрен с вов,лишь бы не удобренная глина.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ниче, Сань.... Вернем мы тебе твою истинную форму
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Павел Борисович: Aug 23 2011, 12:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Павел Борисович @ Aug 23 2011, 13:32) Ниче, Сань.... Вернем мы тебе твою истинную форму ![]() ![]() ![]() Нах-нах-нах,мне итак неплохо. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 23 2011, 13:11 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2011, 14:11) Нах-нах-нах,мне итак неплохо. ![]() А что с помощью остро наточенной лопатки! будешь очень даже похож!! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Aug 23 2011, 12:52) Вот домонгол обещанный-это точно,когда трава ляжет.Неприятное место по ряду причин,и не очень я в него верю.Трава ваще может долго стоять,на то скошенные-паханные поля есть.Ничего на примете?...Хрен с вов,лишь бы не удобренная глина.... Нам бы только встретится, да на целый день.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет! тока что вернулся,после прилета сразу погнал в Вологду туда и обратно.так что готов покапать в любой день ещё неделя отпуска осталась ))
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 23 2011, 23:15) Всем привет! тока что вернулся,после прилета сразу погнал в Вологду туда и обратно.так что готов покапать в любой день ещё неделя отпуска осталась )) С возвращением.Завтра жди звонка ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2011, 23:55) С возвращением.Завтра жди звонка ![]() ![]() ![]() Везунчики, а я весь в делах, хоть и не работаю завтра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 23 2011, 23:55) С возвращением.Завтра жди звонка ![]() ![]() ок жду тока сегодня и после завтра )) а завтра 25авг я занят наверно на целый день(( -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 24 2011, 11:50) ок жду тока сегодня и после завтра )) а завтра 25авг я занят наверно на целый день(( Бааалин,мы именно завтра едем ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Жулики млин...... А я работаю в будни.........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 24 2011, 14:06) Жулики млин...... А я работаю в будни......... ![]() А я на этой неделе и субботу работаю! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 24 2011, 14:06) Жулики млин...... А я работаю в будни......... ![]() Ха,мне потом две недели без суббот пахать. Можем че-нить и на выхи замутить ![]() Всем кагалом рвануть куда-нить... А то давненько чайку на природе не пили ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Aug 24 2011, 13:34 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Ну там видно будет ))) Может что нить сообразим!!! Я то с удовольствием бы выехал на все выходные водки попить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 24 2011, 14:53) Ну там видно будет ))) Может что нить сообразим!!! Я то с удовольствием бы выехал на все выходные водки попить ![]() можно и с палаткой выехать -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 24 2011, 18:36) можно и с палаткой выехать В эти выходные не могу!А вот на следующие можно подумать! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В воскресенье хочу покопать. Машины нет. Мест не знаю. Есть прибор и лопата...
Но напарника нет! ![]() Где ты, спортивного телосложения, одетый в хаки, с сайгой, на джипе, непьющий, краевед-археолог из СЗАО или САО ?! Ау-у-у! (крик души просто) Млин, никто не отзывается. И знакомых никого на коп не удалось подсадить. Нет среди них азартных навроде меня людей. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:30 | |
![]() |