![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А кто сможет меня подхватить с Красногорска? Когда планируете возвращаться? 8-903-755-37-97
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,смотрю мысль поддержали,жаль не могу поехать в субботу.Вы там сильно не ройте оставьте маленько детям голодающего никарагуа.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
машрум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Тринидад и Тобаго Пользователь №: 12,151 Пол: не скажу Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что мы все точно под Волоколамском завтра встретимся.
Мы из Москвы стартуем ночью, будем ещё засветло. ![]() -------------------- СБ: 4276********8800
Пожалуйста, напоминайте в личку. С Уважением, Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
мож встретимся,а мож.....МЕСТА ТО ГЛУХИЕ
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(машрум @ Aug 13 2010, 18:09) Что-то мне подсказывает, что мы все точно под Волоколамском завтра встретимся. Мы из Москвы стартуем ночью, будем ещё засветло. ![]() Ну мы то будем под Волоколамском часов в 12... а наш рейд в соседний Лотошинский район... в любом случае, если увидите разношёрстную банду в десять-пятнадцать лопат... бегите прочь... ![]() Я так сейчас понял, что я главный "Сусанин" ![]() ![]() В любом случае к месту встречи у танка особо не торопитесь.. лучше ближе к часу дня собратся... а там как Бог даст.. ![]() P.S. QUOTE(Aнжей @ Aug 13 2010, 17:25) А кто сможет меня подхватить с Красногорска? Когда планируете возвращаться? 8-903-755-37-97 Анжей, я к сожалению тебя забрать не смогу.. ![]() ![]() P.S. 2 Возвращаться будем однозначно поздно вечером.... поздно вечером... готовьтесь... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Долго-долго думал )))) решился
![]() Я с вами) Еду по такому маршруту - м.Отрадное - м.Алтуфьево - МКАД - Красногорск и далее до танка. Если кого по пути надо захватить, звоните-пишите в любое время. 89267ЗЗ761З Денис В моей пятнашке пока 3 места свободных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 13 2010, 17:55) Всем привет ,смотрю мысль поддержали,жаль не могу поехать в субботу.Вы там сильно не ройте оставьте маленько детям голодающего никарагуа. Для детей, да ещё голодающих, да ещё и из Никарагуа... у нас всегда найдется пара какаликов... ![]() Ты нашёл три затертых пятачка Екатерины.... ну дай мне хоть один..... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neos @ Aug 13 2010, 22:14) Долго-долго думал )))) решился ![]() Я с вами) Еду по такому маршруту - м.Отрадное - м.Алтуфьево - МКАД - Красногорск и далее до танка. Если кого по пути надо захватить, звоните-пишите в любое время. 89267ЗЗ761З Денис В моей пятнашке пока 3 места свободных ![]() Сильный маршрут... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А ЧО ТОЛЬКО ЕМУ
![]() Я ТОЖЕ ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЕДУ ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Aug 13 2010, 22:38) А ЧО ТОЛЬКО ЕМУ ![]() Я ТОЖЕ ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ ЕДУ ![]() Ты едешь... о вот они, через каждый километр стоят... ![]() Короче, где Джанетт со списком всех камикадзе... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 13 2010, 22:43) Ты едешь... о вот они, через каждый километр стоят... ![]() Короче, где Джанетт со списком всех камикадзе... ![]() ![]() 1. Я 2. Женя 3. Сергей сай 4. Бендер Родригес 5. Партизан 6. Иннокентий 7. Мал 8. Анжей 9. Неос 10. Морис 11. Федот 12. Кто-то с партизаном извините, что Ники по- русски, с телефона не удобно. Думаю, поймете, кого я имею ввиду -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Тит: Apr 18 2011, 12:07 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Двенадцать человек... таааак.. ещё ОДИН и будет... тринадцать человек на сундук мертвеца..Йоо.. Хоо - Хооо и бутылка рому..
![]() P.S. Всё.. я спать.. связно телефон есть... до завтра... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 13 2010, 23:07) Двенадцать человек... таааак.. ещё ОДИН и будет... тринадцать человек на сундук мертвеца..Йоо.. Хоо - Хооо и бутылка рому.. ![]() Лучше по 2,нет по 3 зато каждому. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,760 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стартуем рано с утра, беру по пути Мориса и ещё.....забыл ник
![]() Ещё одно место есть ))) Эх, надо было нам палатки ещё брать. Чего по темноте то возвращаться ))) До встречи! ====== Прошёл день. ====== Спасибо всем за коп. Особенная благодарность Анжею, mal'у и Морису за компанию. С вами очень позитивно ехать в машине) Респект ребятам из Строгино ![]() Сообщение отредактировано Neos: Aug 14 2010, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марчелло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: Крым-Сальск-Москва Пользователь №: 13,452 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
как съездили ребят?хотел с вами но договорился до этого с друзьями...в след. раз когда планируете?если место будет с удовольствием присоеденюсь(если возьмете)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за компанию, было здорово! А под конец самое приятное; КУПАНИЕ в водохранилище после которого вся усталость ушла в прошлое и захотелось снова двигатьсья вперед.
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем, всем огромное спасибо за компанию, очень приятно было со всеми познакомиться, надеюсь на то,что этот совместный выезд был не последний....))))
![]() В следующий раз запасемся семечками на всех )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А чего накопали шумною толпою на выезде? =)
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А, забыл:
с какой стороны от города были? Со стороны Ивановского (фабрика), в сторону Лотошино, или со стороны ж/д? -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:56 | |
![]() |