![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У меня сдесь в деревне находок маловато тоже!Тёще веранду строим!Да и с полями туговато у нас некосят ни хрена!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 6 2011, 14:25) !Да и с полями туговато у нас некосят ни хрена! если не косят-может и не удобряют ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Как записаться?
![]() Ищу напарника с авто (или без). У меня нет машины. Выходной день- воскресенье. СЗАО. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 6 2011, 13:10) Не,ну нормалек.Зная приблизительное расположение места- зер гуд.Тока шорты опасные ![]() ![]() На мужчин они не оттопыриваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 6 2011, 13:10) Не,ну нормалек.Зная приблизительное расположение места- зер гуд.Тока шорты опасные ![]() ![]() Неможет таково быть чтоб 30-40км небыло никого ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 7 2011, 18:48) Неможет таково быть чтоб 30-40км небыло никого ![]() усе бывает в нашей жизни ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 7 2011, 18:48) Неможет таково быть чтоб 30-40км небыло никого ![]() ![]() Я сам весь в удивлении, но это факт. То что ни кого не было, подтверждает то, что поле не пахалось уже года три-четыре (по заверениям местных). Только косят. Седни всем семейством выезжали на поле, опять на 3 часа. Жена нашла звездочку на пилотку красноармейца, доча пятак Николаевский. Ну и общим копом всячинки горсточку. Позже покажу фоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 7 2011, 20:03) Я сам весь в удивлении, но это факт. То что ни кого не было, подтверждает то, что поле не пахалось уже года три-четыре (по заверениям местных). Только косят. Седни всем семейством выезжали на поле, опять на 3 часа. Жена нашла звездочку на пилотку красноармейца, доча пятак Николаевский. Ну и общим копом всячинки горсточку. Позже покажу фоты. А завтра или после завтра туда не едешь? хотел бы посмотреть на то чудо? ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а вот тут господа, я хотел бы уточнить ещё раз...
я у себя на родине - Калужская область, также всё время старался в самую даль уехать, но случаем замахнулся в заброшенное ранее село, буквально 10км от Козельска.... так насколько я был удивлён, когда не увидел там ни одной проф ямки... да, металлолом там собирали. и это видно. но монет там возле церкви прям, было полно..... я правда, честно признаюсь, лоханулся, приехал с одним комплектом разряженных аккумуляторов... ну а спустя год, ямок там было..... думаю, надо на самой окраине Козельска пройтись. то есть я уже прошелся по весне - ямок не было... может закопали?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Aug 7 2011, 20:45) А завтра или после завтра туда не едешь? хотел бы посмотреть на то чудо? ![]() ![]() Завтра точно не смогу поехать (весь в делах). А послезавтра х.з. А вот и мои кладоискатели, ну и сегодняшние находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 28-September 08 Из: Красногорск Пользователь №: 5,911 Металлоискатель: x-terra 74+NEL Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Aug 5 2011, 23:48) А вот и я сегодня покопался три часика. Что удивительно нашел поле где копарьских следов вообще не видно, и местные нашего брата никогда не видели. А это поле в 30-40 км. от Москвы :o Так ещё и повезло, что на днях его покосили. 1. Мой боевой прикид :oops: 2. Маленькая шестереночка ![]() 3. Красивый дохлый крот 4. Ну и маленько находок. Здравствуйте коллеги сам я копаю в данном направление и последнее время далеко ездить нет время, поэтому поиски проходят не дальше бетонки. Честно говоря попадаются не тронутые поля нашим братом, без находок еще не возвращался но сохран этих находок на уровне какалов. Но это не главное, главное что они есть и есть где походить недалеко от дома. -------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Был на даче выходные.... по копу полная Ж... (с большой буквы)
В субботу, приехал на дачу камрад с Ревью (познакомились) Поехали на бывшую деревню (кто помнит, у нас там мини слет был, с поеданием арбузов) Эту деревню как раз скосили. Но уже были ямки свежие. Ходили с полдвенадцатого дня и до полседьмого (без перекуров и отдыхов) Выбито уже всё... камрад из монет и другого интересного ниподнял ничего, но он ещё по старине только начинает. Я при всём своём желании и упорстве, поднял восемь монет ранных советов (копейки несчастные) и убитую гансовскую монетку (орёл со свастикой) Более ничего.... Встретили там команду камрадов (человек восемь) местные и приезжие... пообщались... они тоже почти ни с чем... говорили, что объездили уже все близлежащие места - везде пусто.... На следующий день с утра поехал на другую бывшую деревню, (тоже сильно битая) там тоже только что скосили... приехал... уже с утра человека три-четыре ходят, свежих ямок куча... Я даже общатся не стал... посмотрел на это дело и уехал.... В обед сижу на даче, смотрю на скошенное поле за моим огородом, приехала машина с копарями, чёто бегают, копают... я за несколько лет, изучил это поле. ТАМ НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО, один мусор. А они бегают, и роют как одержимые... ![]() Ну всё думаю... дошли уже до ручки... что скоро одному какалику будем радоваться, это уже факт... вот только бы его найти ещё... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
"Горшки" вроде ещё крепкие... штык нож уже не важный к сожалению... гранатку лучше в болото... а в общем и целом - большой зачёт!
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 8 2011, 10:37) Был на даче выходные.... по копу полная Ж... (с большой буквы) В субботу, приехал на дачу камрад с Ревью (познакомились) Поехали на бывшую деревню (кто помнит, у нас там мини слет был, с поеданием арбузов) Эту деревню как раз скосили. Но уже были ямки свежие. Ходили с полдвенадцатого дня и до полседьмого (без перекуров и отдыхов) Выбито уже всё... камрад из монет и другого интересного ниподнял ничего, но он ещё по старине только начинает. Я при всём своём желании и упорстве, поднял восемь монет ранных советов (копейки несчастные) и убитую гансовскую монетку (орёл со свастикой) Более ничего.... Встретили там команду камрадов (человек восемь) местные и приезжие... пообщались... они тоже почти ни с чем... говорили, что объездили уже все близлежащие места - везде пусто.... На следующий день с утра поехал на другую бывшую деревню, (тоже сильно битая) там тоже только что скосили... приехал... уже с утра человека три-четыре ходят, свежих ямок куча... Я даже общатся не стал... посмотрел на это дело и уехал.... В обед сижу на даче, смотрю на скошенное поле за моим огородом, приехала машина с копарями, чёто бегают, копают... я за несколько лет, изучил это поле. ТАМ НИЧЕГО НЕТ И НЕ БЫЛО, один мусор. А они бегают, и роют как одержимые... ![]() Ну всё думаю... дошли уже до ручки... что скоро одному какалику будем радоваться, это уже факт... вот только бы его найти ещё... ![]() Сергей, есть во всех Ваших постах какая-то бунинская грусть, всегда читаю с удовольствием. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а я думаю - гранатка пустая, порошок сгнил давно, штык нож - рукоять ничего, лезвие поедено.
а вот с горшками всяко может быть. все же жестянка там не ахти толстая... вид - очень приличный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
[quote=подполковник,Aug 7 2011, 22:30]
Завтра точно не смогу поехать (весь в делах). А послезавтра х.з. нутк как насчет покапать во вторник? я после 12 свободен целый день. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поискун @ Aug 8 2011, 23:32) Сергей, есть во всех Ваших постах какая-то бунинская грусть, всегда читаю с удовольствием. С Уважением. Спасибо, будем стараться!!! Грусть наверное от того, что раньше встретить копаря в поле было целым событием!!!! Чужая незакопанная ямка вызывала раньше больше удивления, а не раздражение, как сейчас. Ходить раньше по этим же урочищам после вспашки и собирать монетки (пусть и обычную Елизавету, Екатерину) было тогда обыденным и скушным делом, а сейчас уже очень даже радует любая медная Елизавета/Екатерина. Времена меняются... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,000 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Побольше оптимизма!
Скоро осень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, пора прибор доставать уже!!! поля покошены )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:26 | |
![]() |