![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 2 2011, 23:21) Лена, опять на дачу мне судьба выпала... ![]() ![]() Мож и под гитару чё сыграл.. хотя сто лет её в руки не брал... ладно... будем на осень планы совместных копов и встреч строить!!! ![]() Какие наши годы??? ![]() ![]() Кого-то на DVD концерт Александра Башлачёва дожидается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Aug 3 2011, 11:39) Кого-то на DVD концерт Александра Башлачёва дожидается ![]() Ничё я терпеливый... ![]() На эти выходные опять окрестности дачи буду перелапачивать.... Вам тоже удачи!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья привет, я сам из Красногорска есть машина 4x4. Давненько не копал, составлю компанию если не очень далеко.
Сообщение отредактировано Dekoro: Aug 3 2011, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dekoro @ Aug 3 2011, 17:09) Друзья привет, я сам из Красногорска есть машина 4x4. Давненько не копал, составлю компанию если не очень далеко. Привет! Ты главное с ветки не пропадай... а то через две-три страницы и забудем.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хорошо, будем стараться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет я вернулся ))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 4 2011, 10:42) Всем привет я вернулся )))))) ![]() Ура-ура,вернулась эра коньяка ![]() До обсчества дошли слухи,что рыбы в районе Астрахани теперь нет ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 4 2011, 12:26) Ура-ура,вернулась эра коньяка ![]() До обсчества дошли слухи,что рыбы в районе Астрахани теперь нет ![]() ![]() ТАм вообще больше не чего нет ))) Кстати заезжал в орловскую ))) Взял самогонки, но забыл её у отца в машине и боюсь самогонки уже нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 4 2011, 12:58) Кстати заезжал в орловскую ))) Взял самогонки, но забыл её у отца в машине и боюсь самогонки уже нету ![]() *схаватился за сердце и упал со стула* ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А мы вот в Деревне интернет подсоеденили!Теперь я снова в сети!
Сообщение отредактировано Grom: Aug 4 2011, 16:16 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Aug 4 2011, 17:16) А мы вот в Деревне интернет подсоеденили!Теперь я снова в сети! Юр привет, кстати как там копейка Петровская которая под сосной была?)) совсем их чтото невидно? В экспедицию наверно отправились до зимы ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Ёжик, что там под Астраханью??? Совсем пусто???
![]() Вот и Юра из своей деревне показался... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 4 2011, 18:08) Ёжик, что там под Астраханью??? Совсем пусто??? ![]() Вот и Юра из своей деревне показался... ![]() Он в итоге не поехал в астрахань, я ездил, но находился на територрии АКРа по этому даже прибор с собой не брал, а был я в Селитренном на территории которого находилась столица Татаро Монгол город Сарай Бату ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 5 2011, 13:02) , но находился на територрии АКРа по этому даже прибор с собой не брал эта ни разу не спортивна. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2011, 15:28) эта ни разу не спортивна. ![]() Саш, там полицейские больно тревожные, машины московские шмонают по полной программе, икру ищут, рыбу. А МД лишние вопросы, я бы тоже не брал, нах отдых себе портить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 5 2011, 16:15) Саш, там полицейские больно тревожные, машины московские шмонают по полной программе, икру ищут, рыбу. А МД лишние вопросы, я бы тоже не брал, нах отдых себе портить. Наше хобби вообще желают тазиком медным прикрыть. закон уже пропихивается ![]() Такшта сижу -думаю,под что лучше КондорЪ замаскировать-под садовые грабли или под кибер-сачок для бабочек? -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2011, 17:55) Наше хобби вообще желают тазиком медным прикрыть. закон уже пропихивается ![]() Такшта сижу -думаю,под что лучше КондорЪ замаскировать-под садовые грабли или под кибер-сачок для бабочек? Лопату тож маскировать придёца.... или бросить её, и пальцами копать, или лучше палку копалку носить... как древние люди... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Aug 5 2011, 17:55) Наше хобби вообще желают тазиком медным прикрыть. закон уже пропихивается ![]() Такшта сижу -думаю,под что лучше КондорЪ замаскировать-под садовые грабли или под кибер-сачок для бабочек? Лучше прибор нормальный купить, а то потом их к продаже запретят. Кондор кстати не маскируй, производители уже позаботились об этом, со стороны он похож на кучу хлама ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
А вот и я сегодня покопался три часика.
Что удивительно нашел поле где копарьских следов вообще не видно, и местные нашего брата никогда не видели. А это поле в 30-40 км. от Москвы :o Так ещё и повезло, что на днях его покосили. 1. Мой боевой прикид :oops: 2. Маленькая шестереночка ![]() 3. Красивый дохлый крот 4. Ну и маленько находок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Aug 5 2011, 23:48) А вот и я сегодня покопался три часика. Что удивительно нашел поле где копарьских следов вообще не видно, и местные нашего брата никогда не видели. А это поле в 30-40 км. от Москвы :o Не,ну нормалек.Зная приблизительное расположение места- зер гуд.Тока шорты опасные ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:19 | |
![]() |