![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Паша,поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю тебе всего наилучшего!!!Здоровья и всех благ.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Тит, про катушку я пропустил. не всегда бывает время внимательно прочесть все сообщения...
............ Паша, присоединяюсь к коллегам, поздравляю с юбилеем!!! Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пасиба всем кто поздравил ^^
вашими молитвами точно должна кладуха по осени выкопаться ![]() -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Паша, с прошедшей ДНЮХОЙ !!!
Всех благ, новых находок и обязательно кладух побольше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Павел с Днем Рождения!!!!Огромного счастья, море любви, позитива, солнечного настроения и несметных кладов!!!!
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Павел Борисыч, с днём рождения!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Забрал я,однако,свой фишак.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Заява в страховую компанию
Сообщение отредактировано подполковник: Jul 26 2011, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 26 2011, 08:13) Заява в страховую компанию ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
И водилы за рулём нема-))
Чёта давно мы никуда не ездили?? МОжет пора сезон открыть? Сообщение отредактировано IRONman: Jul 29 2011, 10:35 -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Рад приветствовать всех друзей-товарищей, собирателей всего чего под ногами в землице валяетца!!!
![]() С воронежской приехали давно уже, но отпуск, жара и пиво не давали подойти к компу..... ![]() Скажу сразу отдых удался в плане отдыха, а вот в плане копа..... ![]() ![]() Отдыхали в 30 км. от Воронежа, около Дона.... ![]() Места конечно красивые... ![]() Что и говорить, землица там - чернозём.... сохран просто радовал... Были и поля безкрайние и красивые... ![]() Конечно может у меня и амбиции по находкам были завышенные, но хотелось как всегда всего много и сразу!!! ![]() ![]() Первой находкой был рупь, юбилейный с Лениным... куда-то он рукой показывал... дескать правильной дорогой идёте товарищи! ![]() ![]() Далее не беру в расчёт всякую мелочь, типа конинки и монет - советов... короче стали попадаться в земле воронежской какие-то непонятные иностранные монеты.... ![]() Вот какая-то непонятная, с дятькой - сеятелем, и орлом с серпом и молотом, разрывающим цепь... 1957 -го году... ![]() ![]() Следующая ещё более непонятная... вообще ничего не понял, кроме цифры - достоинства - 100. Пальма, толи с кокосами, толи с бананами недозревшими... ![]() ![]() Вот и ещё одна "хрень" 1954 - го году... ![]() ![]() Наконец медалька попалась, хоть понятная - "Участнику всесоюзной сельскохозяйственной выставки"... повторю - сохран, конечно, просто радовал! ![]() ![]() Да, ещё был значёк опять непонятный, кстати верхнюю планку тоже от него потом нашёл, но не стал уже фоткать: ![]() Ну вот в принципе и всё..... ![]() С копом конечно я много не мучался, больше отдыхал... ![]() Под конец, как издевательство, попались 2 рубля, ходячка... дескать пора и честь знать... ![]() Так что - вот так... на эти выходные опять на дачу... мож поля покосили заветные??? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Привет Серёга-)
Я тоже когда по полям хожу часто, какую-нибудь иностранщину разбрасываю. Типа обмена земляному дедушке. Не давно на поле в Калужской области, разбросал жменю современных хорватстких кун и лип-)) Так что если кто найдёт не трогайте моё!! -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Jul 29 2011, 15:14) Привет Серёга-) Я тоже когда по полям хожу часто, какую-нибудь иностранщину разбрасываю. Типа обмена земляному дедушке. Не давно на поле в Калужской области, разбросал жменю современных хорватстких кун и лип-)) Так что если кто найдёт не трогайте моё!! Привет, Александр! Рад слышать! ![]() Главное в обмен на куны и лыпы, что-то тоже получать! ![]() ![]() Кстати, ты вроде там, как дайвингом увлекаешься??? Короче у тестя моего,по случаю,оказались два военных подводных аппарата.... правда они с 1987-го году.... но все два, в ящиках, упакованные (считай новые) не разу не пользованные с консервации, с бумажками, один вроде десантный (безпузырьковый) и второй какой-то с баллонами тож.... Короче, если интересно пишите в лс - звоните, с тестем договоримся! ![]() Более подробную информацию (название аппаратов, фоты) могу предоставить позднее.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Видать показывали колегам из "кап лагеря" как кукуруза у нас растет. Ну и как положенно встретили "интуристов" хлебом солью
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 29 2011, 15:04) Вот какая-то непонятная, с дятькой - сеятелем, и орлом с серпом и молотом, разрывающим цепь... 1957 -го году... [ один австрийский шилинг ![]() 50 франков земли Саар (что в ФРГ) -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 29 2011, 15:46) один австрийский шилинг ![]() 50 франков земли Саар (что в ФРГ) 50 фр. может чего то стоить , монета жила не долго. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:23 | |
![]() |