![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 19 2011, 21:56) А где у тебя дача ? Может я доеду ? (заодно и познакомимся) Познакомимся, обязательно, только не в такую жару ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня после обеда хватило на 3.5 часа ходьбы по полю
![]() И в итоге нашел два какалика, пуговку с цифиркой и обломанный серебрянный крестик Сообщение отредактировано подполковник: Jul 20 2011, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Всё завтра на 3 недели в деревню!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jul 21 2011, 21:32) Всё завтра на 3 недели в деревню! Удачи тебе. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Камрады, кто нибудь в Шаховском районе Московской области копал?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 21 2011, 22:14) Удачи тебе. ![]() Спасибо! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jul 21 2011, 22:14) Камрады, кто нибудь в Шаховском районе Московской области копал? ![]() ![]() ![]() Места там хорошие,но сохран!!!Надо осваивать новые широты. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 21 2011, 22:35) Места там хорошие,но сохран!!!Надо осваивать новые широты. ![]() Мной исследовано совсем немного на данной территории. Чешуя под катушку не лезла, а вот серебро царское проскакивало. Медь есть, но в большинстве своём убитая. Металлопластика...бывала. В общем неординарный район. Хотя почему-то верю в него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Юрик, ты бы за паровой станцией заехал бы....
по фотику - матрица... дороговато. а по печке, там заморочка..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Jul 22 2011, 00:33) Сергей, пинпоитор советский модернизировал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jul 21 2011, 23:35) Мной исследовано совсем немного на данной территории. Чешуя под катушку не лезла, а вот серебро царское проскакивало. Медь есть, но в большинстве своём убитая. Металлопластика...бывала. В общем неординарный район. Хотя почему-то верю в него ![]() места красивые.серебро царское попадается,а медь убитая. хотя как и под Волоколамском, как по Рогачевке есть там пара песчяных полей с нормальным сохраном -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Почвенная карта в помощь.Вроде этой,только нормального масшатабу
![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Саш, хватит мозги парить, давай сразу какаличную карту
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
гладко было на бумаге, а на деле там овраги,а по ним ходить
![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 22 2011, 16:46) Саш, хватит мозги парить, давай сразу какаличную карту ![]() Слаука,ты её сам знаешь.это карта наших с тобой выездов-маршрутов ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Jul 22 2011, 16:55) гладко было на бумаге, а на деле там овраги,а по ним ходить ![]() ![]() Так-то оно,конечно,верно.Но помогает создать приблизительную картину.Опять же,ни на одной карте не будет указано,что поле заливалось кислотами-удобрениями ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
подполковник, увы.... там модернизировать нечего...
три детали да катушка без экрана.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
В понедельник заберу своего фишака с сервиса.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
а что с фишаком-то?! ведь не в катушке дело?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam_a @ Jul 23 2011, 00:01) а что с фишаком-то?! ведь не в катушке дело?! Не понял твою мысль???Я выше писал что месяц назад он у меня на поле заглючил,я свою новую катуху со злости порубал. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:16 | |
![]() |