![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jul 14 2011, 14:05) Ну это значит к очередному выезду )))))) ![]() ![]() А мы вот в астрахань собираемся на след недели ))) интересно где бы там дирхемов покопать аль кладик золотой орды найти !!! Тока там степь и змеи... Опасно очень..... Ждём фото отчёт! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jul 14 2011, 14:05) Ну это значит к очередному выезду )))))) ![]() ![]() А мы вот в астрахань собираемся на след недели ))) интересно где бы там дирхемов покопать аль кладик золотой орды найти !!! Тока там степь и змеи... Опасно очень..... Зачем сапоги брать??? Шампура надо брать!!! Змеи очень вкусны... ![]() ![]() ![]() А кожу на сумочку подруге!!! ![]() Короче завтра убываем под Воронеж.... времени выйти на форум не будет... через неделю надеюсь, я дать хоть какой нибуть фото-отчёт. Много тут не флудите, а то через неделю ветку не узнаю!!! ![]() Всем удачи! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 15 2011, 10:10) Зачем сапоги брать??? Шампура надо брать!!! Змеи очень вкусны... ![]() ![]() ![]() А кожу на сумочку подруге!!! ![]() Короче завтра убываем под Воронеж.... времени выйти на форум не будет... через неделю надеюсь, я дать хоть какой нибуть фото-отчёт. Много тут не флудите, а то через неделю ветку не узнаю!!! ![]() Всем удачи! ![]() Удачной поездки! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Мужики,оторвитесь там и за нас.
![]() Пы.Сы.Дуит,сапоги можешь просто снять.ни одно живое существо близко не подойдет ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jul 15 2011, 15:27) Мужики,оторвитесь там и за нас. ![]() Пы.Сы.Дуит,сапоги можешь просто снять.ни одно живое существо близко не подойдет ![]() И не подлетит! Сообщение отредактировано Grom: Jul 15 2011, 14:31 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jul 15 2011, 15:30) И не подлетит! Здесь птицы не поют, деревья не растут. (с) Надо было тогда у твоей машины поставить плакат: ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А среди нас есть компьютерные гении?Купил ноут MSI GT780,он из Америки с лицензионным виндоус на английском языке,можно как то официально поменять язык на русский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jul 18 2011, 21:56) А среди нас есть компьютерные гении?Купил ноут MSI GT780,он из Америки с лицензионным виндоус на английском языке,можно как то официально поменять язык на русский? Гениев нет,есть люди с опытом ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Ночью приехал с тверской области!Как же хорошо на волге!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Сегодня повезу свой фишак на ремонт.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jul 19 2011, 12:02) Сегодня повезу свой фишак на ремонт. Чё случилось?А то тоже думаю 75 взять!Правда и тёрку продавать не собираюсь! ![]() -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jul 19 2011, 12:04) Чё случилось?А то тоже думаю 75 взять!Правда и тёрку продавать не собираюсь! Да запиликал на поле всей полифонией,я от злости свою новую катуху сеф порубал лопатой.Аппарат бери,не сомневайся,я думаю не пожалеешь. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2011, 12:13) Да запиликал на поле всей полифонией,я от злости свою новую катуху сеф порубал лопатой.Аппарат бери,не сомневайся,я думаю не пожалеешь. ![]() Лёх привет! Отвези на тульскую, очень хороший сервис. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 19 2011, 12:23) Лёх привет! Отвези на тульскую, очень хороший сервис. Привет Славка,туда и повезу. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Jul 19 2011, 12:27) Привет Славка,туда и повезу. ![]() Давай-давай, ремонтируй и приезжай уже наконец в район моей дачи ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 19 2011, 12:34) Давай-давай, ремонтируй и приезжай уже наконец в район моей дачи ![]() ![]() Хорошо Славка. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jul 19 2011, 10:22) Гениев нет,есть люди с опытом ![]() ![]() ![]() Винда 7 Хом,СП1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jul 19 2011, 20:16) Винда 7 Хом,СП1 Ну,для начала потребуется языковой пакет. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2110039 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2117126 а тут http://www.thevista.ru/page.php?id=11643 инструкция.поэтапная. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jul 19 2011, 19:29 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 19 2011, 12:34) Давай-давай, ремонтируй и приезжай уже наконец в район моей дачи ![]() ![]() А где у тебя дача ? Может я доеду ? (заодно и познакомимся) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:24 | |
![]() |