Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Фух... Отошла наконец-то от Др Lady Spring
![]() ![]() Интересно вот стало, а на Нашествие кто-нить едет из наших? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jul 7 2011, 22:07) Фух... Отошла наконец-то от Др Lady Spring ![]() ![]() Интересно вот стало, а на Нашествие кто-нить едет из наших? ![]() Нормально... везёёёёт... черкни хоть в личку пару строк, как там было?!?!??? ![]() Нашествие скажу я вам... нуууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
БЫвал на Нашествии в году 2006 или 2007 не помню уже!!! Супер фестиваль мне понравилось )) Но на любителя как музыки так и контенгента который там собирается )))
![]() А так еду в эти выходные на евросома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вроде решили ехать отдыхать с палатками на неделю, я ещё и тёрку свою прихвачу....
500 км. от Москвы в сторону Брянской, Курской, Орловской области... короче туда куда-то... Мож чё и накопаюююю ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 8 2011, 12:50) Вроде решили ехать отдыхать с палатками на неделю, я ещё и тёрку свою прихвачу.... 500 км. от Москвы в сторону Брянской, Курской, Орловской области... короче туда куда-то... Мож чё и накопаюююю ![]() Привет Серега.Поезжай в Углич на Волгу,там супер,мне понравилось. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 8 2011, 12:50) Вроде решили ехать отдыхать с палатками на неделю, я ещё и тёрку свою прихвачу.... 500 км. от Москвы в сторону Брянской, Курской, Орловской области... короче туда куда-то... Мож чё и накопаюююю ![]() На базу или так дикарями??? Я сегодня за дмитров трогаю правда на рыбалку, мд с собой так что может там и похожу ))) Сообщение отредактировано JuST_DyET: Jul 8 2011, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 8 2011, 12:50) Вроде решили ехать отдыхать с палатками на неделю, я ещё и тёрку свою прихвачу.... 500 км. от Москвы в сторону Брянской, Курской, Орловской области... короче туда куда-то... Мож чё и накопаюююю ![]() ОГо! ![]() ![]() ![]() QUOTE БЫвал на Нашествии в году 2006 или 2007 не помню уже!!! Супер фестиваль мне понравилось )) Но на любителя как музыки так и контенгента который там собирается ))) А так еду в эти выходные на евросома Вот именно контингент и останавливает. Очкую я находиться в пьяной толпе. ![]() А музыка там- то, что надо ![]() Клёвой рыбалки вам, мальчики! ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Jul 8 2011, 15:05 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Да, дикарями едем.... котелки, самовар и так далее...
![]() Вроде уже настроились туда, так что уже менять что-то... неделя осталась... жена моя долго сопротивлялась перспективе жизни в палатке, но не будешь для неё одной дом строить??? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Jul 8 2011, 16:06) ОГо! ![]() ![]() ![]() Вот именно контингент и останавливает. Очкую я находиться в пьяной толпе. ![]() А музыка там- то, что надо ![]() Клёвой рыбалки вам, мальчики! ![]() Ну для пугливых там есть билеты VIP, с отгороженным танц-полом, отгороженным палаточным городком, собственной парковкой + САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУАЛЕТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! В жару ближе чем 100 метров к ним вообще боишься подойти на основном танц-поле))) ![]() ![]() ![]() Спасибо, фотки потом попробую выложить пойманных рыб ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jul 7 2011, 22:07) Фух... Отошла наконец-то от Др Lady Spring ![]() ![]() Интересно вот стало, а на Нашествие кто-нить едет из наших? ![]() На Нашествии организационные вопросы оставляют желать, мягко говоря, лучшего. Самое главное и ещё более удивительное, что это не рок-фест и никогда им не был. А групп хороших и настоящих по пальцам пересчитать можно: Ляпис Трубецкой, ДДТ. Не знаю только, Монгол Шуудан тоже в тусовке или вне её. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Блин, теперь вся это толпа отдыхающая не хочет в Брянскую, хотят под Воронеж... дескать река Дон, места красивые.... неделя уже осталась....
Да, и конкретного места под Воронежем нет.... чую, приключения ждут нас исчё.... ![]() Придётся видать под Воронежем рытца... ![]() ![]() Привезу тамошнего какалья, покажу... если будет что... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 11 2011, 10:19) Блин, теперь вся это толпа отдыхающая не хочет в Брянскую, хотят под Воронеж... дескать река Дон, места красивые.... неделя уже осталась.... Да, и конкретного места под Воронежем нет.... чую, приключения ждут нас исчё.... ![]() Придётся видать под Воронежем рытца... ![]() ![]() Привезу тамошнего какалья, покажу... если будет что... ![]() Отдыхать не работать!Я вот тоже хочу по Вятской губернии погонять! я с детьми каждое лето отдыхаю у реки с палатками !денька так 3-4! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Народ, вы где пропали ?
Все на морях-окиянах ? Кто-нибудь хоть что-нибудь выкапывает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 14 2011, 06:19) Народ, вы где пропали ? Все на морях-окиянах ? Кто-нибудь хоть что-нибудь выкапывает ? Пиво.Виски и тикилу -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jul 14 2011, 06:19) Народ, вы где пропали ? Все на морях-окиянах ? Кто-нибудь хоть что-нибудь выкапывает ? РОМ , САМБУКУ и АБСЕНТ ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
[quote=Grom,Jul 14 2011, 09:47]
Пиво.Виски и тикилу [/quote] [/quote] РОМ , САМБУКУ и АБСЕНТ [/quote] И все это вместе с пивом ![]() -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Бухают все в такую жару!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
JuST_DyET рюкзак от металика лежит в багажнике!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jul 14 2011, 13:06) JuST_DyET рюкзак от металика лежит в багажнике! Ну это значит к очередному выезду )))))) ![]() ![]() А мы вот в астрахань собираемся на след недели ))) интересно где бы там дирхемов покопать аль кладик золотой орды найти !!! Тока там степь и змеи... Опасно очень..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jul 14 2011, 14:05) Тока там степь и змеи... Опасно очень..... Возьми сапоги с собой - фиг прокусят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:17 | |
![]() |