![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
танк немецкий-памятник 11 героям-саперам,стоит слева от волоколамского ш. если ехать из МОСКВЫ. Бензин РОСНЕФТЬ есть под Румянцево.
А в 14.30 не позновато,мож хотя бы в 12.00? И давайте точно определимся где, во сколько встречаемся и кому звонить на мобилу -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mal @ Aug 13 2010, 12:52) танк немецкий-памятник 11 героям-саперам,стоит слева от волоколамского ш. если ехать из МОСКВЫ. Бензин РОСНЕФТЬ есть под Румянцево. А в 14.30 не позновато,мож хотя бы в 12.00? И давайте точно определимся где, во сколько встречаемся и кому звонить на мобилу А фиг с ним, давайте в 12 свой мобильник я написал выше -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Если Вы к SergeiSai Собрались то нафига вам Волоколамск ? По волоколамке не доезжая Волоколамска уходите в право на северное шоссе далее на Ярополец- п. Кировский -новошино - н. Васильевское
![]() Сообщение отредактировано old: Aug 13 2010, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Aug 13 2010, 12:57) А фиг с ним, давайте в 12 свой мобильник я написал выше Ну вот совсем другое дело)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 13 2010, 12:59) По волоколамке не доезжая Волоколамска уходите в право на северное шоссе далее на Ярополец- п. Кировский -новошино - н. Васильевское ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 13 2010, 12:59) Если Вы к SergeiSai Собрались то нафига вам Волоколамск ? По волоколамке не доезжая Волоколамска уходите в право на северное шоссе далее на Ярополец- п. Кировский -новошино - н. Васильевское ![]() Согласен, в Волоколамске нам делать нечего, проедем мимо, по объездной, но танк стоит до этого сворота -------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old @ Aug 13 2010, 12:59) Если Вы к SergeiSai Собрались то нафига вам Волоколамск ? По волоколамке не доезжая Волоколамска уходите в право на северное шоссе далее на Ярополец- п. Кировский -новошино - н. Васильевское ![]() Да не совсем ко мне! ![]() Если кто хочет ехать по Новой Риге - слушайте внимательно!!! Слева по Новой Риге идут зеленые километровые указатели. Как только будете подъезжать к столбику с номером 103, сразу около него съезжайте с Новой Риги направо (указатель будет на Матренино) через сто метров после съезда вы выйдите на Т - образный перекресток. Это уже старая Волоколамка. Вам естественно поворачивать на лево.... следом будет ж/д переезд, а там уже и танк с пушкой недалеко. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное, теперь все понятно. Встреча у танка в 12? Правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
буду у танка в 12.00
-------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да, правильно
Предлагаю составить список едущих с их мобильными, чтобы на месте сбора можно было созваниваться с опоздавшими и уточнять, ждать/не ждать, вообще, едут /не едут Можете здесь отписываться, можете в личку мне или Жене (Тыгдымычу) скидывать номера и имена -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 13 2010, 13:39) Да, правильно Предлагаю составить список едущих с их мобильными, чтобы на месте сбора можно было созваниваться с опоздавшими и уточнять, ждать/не ждать, вообще, едут /не едут Можете здесь отписываться, можете в личку мне или Жене (Тыгдымычу) скидывать номера и имена Сделано. Будем у танка в 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Меня не ждите, я если только после 18 часов смогу.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хм.. подъехыть познакомиться с северо-западным народом...
попробуем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Мы в компанию принимаем только по прописке
![]() ![]() ПиСя: приезжай, конечно. Телефон в личку кидай, если надумаешь ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 13 2010, 13:31 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Главное хорошая организация мероприятия!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Усы лапы и хвост.. вот мои документы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Господа, может у кого на работе бейджи есть? Я подготовлю бумажечки с нашими никами и именами, но вот бейджи у меня тут рядом негде купить.
А то на прошлом слете так никто и не понял толком, ху из ху. Кто возьмет на себя этот тяжкий труд по добыче бейджиков? И ещё, что-то телефоны никто не скидывает ![]() Пока список тех, кто подтвердил своё участие и сникул контакную инфу выглядит следующим образом: 1. Я 2. тыгдымыч 3. PartyZan 4. Mal 5. SergeiSAI 6. Бендер Родригес Сообщение отредактировано Janetta: Aug 13 2010, 13:55 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
У меня планы немного изменились!!!! Завтра в 10:00 должен быть на Авиамоторной (кровь из носу) Нужно заказать для дачи стройматериал. Думаю часам с 12:00 стартану от Красногорска и где-то в 13:00 буду у танка!
В принципе вы можете ехать сразу в Лотошино на урочище Карлово, там недавно пахали, место уже битое но тем не менее.... Бендер, Тыгдымыч и Janetta к этому месту, думаю найдут дорогу. Потом ещё куда нибудь заглянем. Или можно походить это время по полям вокруг Волоколамска, они тоже должны быть покошенны. Сам-то Волоколамск старше Москвы будет... немамного, но старше..... и городок небольшой, сильно не замусорены окрестности ещё цивилизацией. Короче буду стараться не терять ни минуты!!! МВН, Слава! Ну зачем тебе этот футбол??? Одни расстройства!!! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Серёж, жаль, но что же! Встретимся чуть позже.
![]() Слава, действительно! Футбол часто, а слеты - редко! Поехали с нами!!!!!!!! ![]() Всем собирающимся до завтра! Остальные телефоны прошу в личку Тыгдымычу, у меня на выходные доступа в Инет не будет Сообщение отредактировано Janetta: Aug 13 2010, 16:13 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 22:04 | |
![]() |