![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Lady Spring с Днём Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Lady Spring поздравляю с Днем Рождения !!!!
Всех благ, находок зачетных побольше ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Lady Spring,поздравляю)
Всего-всего и побольше ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так,кто сможет поехать на 7-8?Лучше с начёвкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jul 5 2011, 22:09) Так,кто сможет поехать на 7-8?Лучше с начёвкой ![]() ты наверно в отпуске или безработный?собрался посреди недели ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jul 5 2011, 21:18) ты наверно в отпуске или безработный?собрался посреди недели ![]() Нет,я работаю в РЖД и у меня плавающие выходные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jul 5 2011, 22:30) Нет,я работаю в РЖД и у меня плавающие выходные ![]() Покатаешь на паравозе????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jul 5 2011, 21:31) Покатаешь на паравозе????? ![]() Должность ещё маленькая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jul 5 2011, 22:43) Должность ещё маленькая ![]() Эх........ )))) а хотя бы меня вон и савинкова пустишь в вагон ресторан ??? ))) Сообщение отредактировано JuST_DyET: Jul 5 2011, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jul 5 2011, 21:57) Эх........ )))) а хотя бы меня вон и савинкова пустишь в вагон ресторан ??? ))) Если он у меня будет,то да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Ребят,ещё такой вопрос:
Кто знает хороший интернет магазин?Хочу купить HTC Sensation,в интернет магазинах он 18-19,а в брендовых магазинах по 26. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jul 5 2011, 23:16) Ребят,ещё такой вопрос: Кто знает хороший интернет магазин?Хочу купить HTC Sensation,в интернет магазинах он 18-19,а в брендовых магазинах по 26. Ну тут цена скорее всего зависит от страны производителя HTC, так как не может быть такого перепада цены, максимум там 3к.... А когда 7 скорее всего все таки в разных странах производился. Почитай форумы по поводу этого. А так хороший инет магазин плеер.ру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет!! Как там в полях, комаров много ещё, или уже прошёл период злобного пожирания сладкой плоти?
![]() Сашка Савинков молодец, чётко меня вычеслил, разведчик однако. ![]() Сообщение отредактировано МВН: Jul 6 2011, 09:37 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 6 2011, 10:18) Парни всем привет!! Как там в полях, комаров много ещё, или уже прошёл период злобного пожирания сладкой плоти? ![]() Сашка Савинков молодец, чётко меня вычеслил, разведчик однако. ![]() Где ж ты был-то??? В полях всё колосится... ![]() ![]() (комаров кстати, ещё никто не отменял) P.S. Но кто достаёт в поле, так это слепни всякие... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jul 6 2011, 10:13 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jul 6 2011, 11:13) Где ж ты был-то??? В полях всё колосится... ![]() ![]() (комаров кстати, ещё никто не отменял) P.S. Но кто достаёт в поле, так это слепни всякие... В отпуске был, набрался наглости и взял сразу месяц, ляпота ![]() ![]() ![]() Слепни опасные кстати, меня в том году так пожрали, что всю ночь не спал, если много их яд тоже чувствуется. Сообщение отредактировано МВН: Jul 6 2011, 10:39 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!!!Lady Spring с Днём Рождения!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леснойчеловек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,865 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Анекдот
Теперь наряду с такими опасными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась новая болезнь - цокотуха ...Симптомы ужасные: люди ходят по полю и ищут денежку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(леснойчеловек @ Jul 6 2011, 22:52) Анекдот Теперь наряду с такими опасными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась новая болезнь - цокотуха ...Симптомы ужасные: люди ходят по полю и ищут денежку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Может кто мнение выскажет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193513
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jul 7 2011, 01:03) Может кто мнение выскажет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=193513 похожа на ренгеновскую лампу ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:14 | |
![]() |