![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тыгдымыч @ Jun 29 2011, 16:25) это уже как пойдет ![]() Нуда...... Дело житейское ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Дорога
![]() ![]() ![]() Пробивались сквозь туман ![]() Добрались ![]() ![]() ![]() Понеслась ![]() Преобразился ![]() Лесной мост. ![]() ![]() Ну и далее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это шурф.Дуит решил шурфануть после поллитры ![]() ![]() ![]() Нашел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 29 2011, 22:44 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 29 2011, 23:44) Классно прокатились. Сань, где бубенец-то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Кудыж вы такие-то ямы копали????
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 30 2011, 10:24) Кудыж вы такие-то ямы копали???? ![]() ![]() Пресс качали ))) На самом деле если поглубже то нашли бы что нить, стекла старинного и керамики просто немерянно, но копать очень сложно, так как камни и кирпич сплошной! Цельный маленький бутылек вырыл царский... Просто силы кончились и решили пойти водки ещё попить,а после водки энтузиазм копать шурф кончился, пошли монетки искать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эх, когда же и я с вами смогу вырваться на природу?!
все дела да заботы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Молодцы парни! Хорошо отходнули и копнули
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jun 30 2011, 14:32) Молодцы парни! Хорошо отходнули и копнули ![]() Стараемся! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Два видео.Есть немного мат
![]() ![]() " утро" http://www.youtube.com/watch?v=pnp0I99FCoM "Переход по мосту" http://www.youtube.com/watch?v=gNxG_icGYBY 2 Подполковник. Саш,будет тебе фото бубенца.Он сейчас не у меня,вечером постараюсь повесить. Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 30 2011, 13:36 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Саш,будет тебе фото бубенца.Он сейчас не у меня,вечером постараюсь повесить.
[/quote] Дал другому поносить ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
[quote=~ЁжикGSM~,Jun 30 2011, 15:02]
Саш,будет тебе фото бубенца.Он сейчас не у меня,вечером постараюсь повесить. [/quote] Дал другому поносить ![]() ![]() [/quote] Бубенец пошёл по рукам! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Зубоскалы
![]() На оценке был,3-4 тыщи в магазе,что на Аэропорту, предложено ![]() Бубенчик сделан в г.Пурех,Нижегородской губернии, на заводе Василия Федоровича Ведева. Цифра 3-тональность и размер.Сказали,что разной тональностью пользовался гражданский и служебный транспорт. (вообщем,я отрыл древний "маячок" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 30 2011, 20:32) Зубоскалы ![]() На оценке был,3-4 тыщи в магазе,что на Аэропорту, предложено ![]() Бубенчик сделан в г.Пурех,Нижегородской губернии, на заводе Василия Федоровича Ведева. Цифра 3-тональность и размер.Сказали,что разной тональностью пользовался гражданский и служебный транспорт. (вообщем,я отрыл древний "маячок" ![]() ![]() ![]() ![]() Весшь! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 29 2011, 15:18) Кажись сам и есть - Пал Борисыч.... ![]() Ага, сам =) Хотя у Савинкова фотка кавайней получилась ^^ -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Нормально так, за буненцы нынче денег дают...
![]() ![]() Я бы сразу себе на велосипед повесил... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 30 2011, 22:51) Нормально так, за буненцы нынче денег дают... ![]() ![]() Я бы сразу себе на велосипед повесил... ![]() какой там велик? он из за этого бубенца хотел новую машину покупать в кредит,всё кричал отвезите меня в банк ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 30 2011, 23:14) какой там велик? он из за этого бубенца хотел новую машину покупать в кредит,всё кричал отвезите меня в банк ![]() ![]() ![]() От жеж вреть ![]() ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jun 30 2011, 22:36 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 30 2011, 22:51) Нормально так, за буненцы нынче денег дают... ![]() Дык это они дають.А в тырнете тип 2 (он меньше) стоит 5-7 тыр.Видать,токма половинки и дошли ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 30 2011, 20:32) Зубоскалы ![]() На оценке был,3-4 тыщи в магазе,что на Аэропорту, предложено ![]() Бубенчик сделан в г.Пурех,Нижегородской губернии, на заводе Василия Федоровича Ведева. Цифра 3-тональность и размер.Сказали,что разной тональностью пользовался гражданский и служебный транспорт. (вообщем,я отрыл древний "маячок" ![]() ![]() Красавчик. Буду сам такой искать, а то у меня копеек не хватит на такой. QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 30 2011, 23:14) он его хотел на зеркало повесить, У меня наверное подсмотрел (только у меня колокольчик) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Бубенец весч, звенит очень хорошо )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:30 | |
![]() |