![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Александр!!!С Днем Рождения!!!Чтоб было все,чего твоя душа пожелает!!Ну и сундук с золотом
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Парни что бы время не терять, может без меня там в магаз зайдете пока я буду до химок добираться??? Я денежку отдам ! А то я смотрю ленинградку уже стоять начинает, а мне блин с красных ворот из самого центра добираться....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Александр, С Днём Рождения!!!! Желаю всяческих успехов и что бы всё было хорошо!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Всем!!! Огромное!!! За поздравления-))))))
-------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Счастья Здоровья Удачи!
Сообщение отредактировано Grom: Jun 24 2011, 15:37 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ещё час двадцать....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 24 2011, 16:41) ещё час двадцать.... ![]() ![]() ![]() ты телефон опять потерял?? -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 24 2011, 16:42) ты телефон опять потерял?? В машине телефон )))) Говори чего хотел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 24 2011, 16:43) В машине телефон )))) Говори чего хотел ![]() Grom и JuST_DyET когда проедете Солнечногорск мне набирите -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 24 2011, 16:47) Grom и JuST_DyET когда проедете Солнечногорск мне набирите Заедь в клину в рыболов на против рынка который, купи 3 набора для донок! И 2 баночки опарыша! Я тебе короче набиру скажу что взять нада!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jun 24 2011, 16:57) Заедь в клину в рыболов на против рынка который, купи 3 набора для донок! И 2 баночки опарыша! Я тебе короче набиру скажу что взять нада!!! ![]() Короче понятно куда вы собрались... опять фото находок и отчётов по копу не будет.... ![]() ![]() А то по дороге туда в магаз - за опарышами и наборами для донок, а по дороге обратно опять в магаз - за карпами и карасями.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мои первые находки по старине сделанные 23.06.11,товарищ нашёл ещё 10 чешуек+кольцо+пару совковых и старых монет.
![]() Сообщение отредактировано DinamiT: Jun 24 2011, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Сашка IRONMAN поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю от всей души всего тебе наилучшего!!!С уважением Леха.
-------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jun 24 2011, 22:18) Мой первые находки по старине сделанные 23.06.11,товарищ нашёл ещё 10 чешуек+кольцо+пару совковых и старых монет. ![]() Не плохо, так сказать "первые находки".... что-то чисто одна чешуя, без сопутки... распашка???? ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
А у меня послезавтра день рождения!DinamiT ваши успехи радуют,продолжайте в том же темпе,короче,ролс-ройс ждет.
![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да,распашка.Копали на паханном поле,2-3 чешуйки лежали прямо на поверхности и все в одном квадрате,думаю там был клад и его распахали тракторами.
Ребят,а ози на андроид можно поставить? Сообщение отредактировано DinamiT: Jun 24 2011, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 366 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Наша Раша Пользователь №: 16,624 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Компаньен, коллега, конкурент Леха(ТИТ) поздравляю с днем рожденья!!!
Расти большой, слушайся старших коллег и не обижай конкурентов! Успехов в полях! ![]() -------------------- Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда начинается 3,14здец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(polehod @ Jun 26 2011, 09:31) Компаньен, коллега, конкурент Леха(ТИТ) поздравляю с днем рожденья!!! Расти большой, слушайся старших коллег и не обижай конкурентов! Успехов в полях! ![]() Спасибо Макс. Очень приятно. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
С Днюхой Лёх ! Удачи в полях и в личной жизни !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(old @ Jun 26 2011, 11:39) С Днюхой Лёх ! Удачи в полях и в личной жизни ! ![]() Спасибо Серег. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:35 | |
![]() |